Snickers
когда то мне этот чувак казался таким взрослым, а сейчас он мне кажется почти подростком
Мне Российская реклама не нравится. А я считал всегда что сникерс для бедных. Mоя мaмa в это время привозила мне из Германии Toffifee, Toblerone, и Lindt. Ну ещё из Альди привозил vivil и nimm 2.
Мне нравилась реклама в Германии Hot Wheels в начале 2000 годов, мне нравилась реклама в 2000 или в 2001 году вот это конструктора - https://brickipedia.fandom.com/wiki/1349_LEGO_&_Steven_Spielberg_MovieMaker_Set я очень хотел тогда его купить. Вот реклама
И ещё нравилась эта реклама:
И вот эта:
впрочем, тема совсем не об этом
Конечно , со временем мы иначе смотрим на разные вещи)
В первом классе мне старшеклассники тоже казались взрослыми дядями и тетями. А когда я сама стала старшеклассницей, то не почувствовала себя взрослым дядей или тетей))
Да какая разница, чья реклама ☺️
Я лично насчёт против сникерса ничего не имею, просто он вызывает у меня неприятные воспоминания, и у нас в Казахстане кое-что другим называли сникерс, не хочу говорить что, как вспомню так тошнит. А насчёт реклам, на меня реклама давно уже не действует, если я смотрю рекламу, я не бегу покупать это, потомуч-то у меня всё что душа захочет дома есть, и места уже нет.