Бесит, что я не немец по менталитету.
Просто сложно общаться, если вместо одного слова нужно написать сто.
Все работы нужны и важны.
Еще бы! Девушке, у которой не оставалось времени на учебу после занятия спекуляцией, очень сложно сказать сотню слов, легче одно сказать - торгашеское.
Заметно, что вы от себя сказанули "все работы важны". Лучше бы обратились к ИИ, может он бы вам написал, что васе профессии важны и было бы незаметно то, что вы по-деревенски высказали.
Информирую вас по блату. У Gucci вышла новая коллекция для своих старых поклонниц. Когда приобретаете вещь из новой коллекции, вам в подарок дают годовой проездной на трамвай в Милане по маршруту бутиков Gucci. Поторопитесь обзавестись обновкой!
Мне удалось раздобть информацию, что в следующем году выйдет новая коллекция с голубями под названием "Gulli-gulli" с имитацией голубиного помета на плечах. Если желаете, распоряжусь записать вас в очередь на новый товар в дистрибьютерской компании "Самвел и Гурген".
Один нюанс: там это уже в прошлом, а здесь навсегда
Никогда не говори никогда)
Сейчас всё везде меняется, не знаешь, в каком мире завтра проснешься. Раньше содержанкой и вором было стыдно быть, таких в нормальном обществе не принимали, они были нерукопожатны. Теперь они пытаются народ жизни учить и оценивать, только оценивают по своей шкале, а туда мало кто вписывается)
И Германия идеальный катализатор этого комплекса: приглушённое высокомерие, вежливость без участия, холодная внятность. Они молчат, улыбаются, машут бумажками. Ты думаешь: "Вот оно. Европейское достоинство." А потом выясняется, что это не достоинство, а тщательно оформленное равнодушие. Они не интересуются тобой, не потому что уважают границы. А потому что ты им банально неинтересен.
Дык где и когда понаехавших любили?
Я приехал, любите меня!
Ну ерунда же. И как же любят её пережёвывать.
Ну не скажи....
Куртизанки в истории часто успеха добивались.
Взять хотя бы Марту Скавронскую!
Которую Алексашка у солдат отобрал, когда те с ней под телегой толпой развлекались, ставя во всякие непотребные позы.
В конце стала императрицей вся руси.
Так что не на ту ты професию училась.
Надо было брать курсы горлового минета, а не всё это..
Сейчас бы тоже всех презирала..
Говорила бы - вы все пролетариат. А я королевишна!. ))
Чем шире надпись - тем дешевле, не наоборот. Китай вам там через "Самвел и Гурген" любую вещь - тока бери )))
Тебе ещё за рекламу доплатят, ты на мало не соглашайся. бери две - и с прошлой коллекции тоже.
Ну надо же, столь изысканно пустила ветры и так элегантно удалилась - до новых встреч!
Приступ обесценивания закончился, ЧСВ зашкалило, теперь можно элитарно отползти в ночной клуб, зашквариться своим снобизмом.
Необразованная малограмотная кошёлка с невероятно высоким самомнением. Тьху!
Мне один чернокожий коллега в г Йена рассказывал что Йена это гнездо нацизма и ксенофобии и в некоторых районах ( ЛОбеда, блочные многоэтажки)могут запросто убить если ты не так выглядишь или не так говоришь. Но мне там ничего плохого никто не сделал. Коллеги великолепнейшие, помогали во многих бытовых вопросах по приезду. Были ли там нацисты и ксенофобы? Наверное, но мы с ними не пересекались.
В Йене находится известный университет, это студенческий город, там довольно много интеллигентных людей, та же профессура. И одновременно это гнездо нацизма на востоке Германии. Так что как попадёшь.
Я например за 20 лет ни одного нацика не встретила, а африканец их сразу обрёл, точнее его там быстро заметили.:)