Где лето , солнце, бичбары?
Вот ей плохо и мне плохо. Хотя, мне 5 минут назад, было очень хорошо. Сейчас мне плохо.
Мне плохо - ей пох.., это как вообще?
Это обычно от скуки бывает. Мало эмоций и драйва. Поэтому лучше быть занятым делом, а если обоих дело связывает или дети, то ещё лучше…
если же целый день лежать на лежаках, вечером лежать, ну посексился несколько раз, а дальше?
В этом году бичбаров конкретно у меня не будет. Будут пыль городская и не очень, неудобная одежда и порой недружелюбные компании. Лето и осень распланированы и нет в этом плане слота на отпуск, в смысле чилить гденить на пуфе у моря - всё время спланировано. Но в следующем году обязательно, есть уже планы на Мадейру.
перестань нудить. Это во- первых. Убедись, что это вообще твоя баба. Если вы вместе не живёте, а общаетесь по телефону или в мессенджере, то велика вероятность фальсификации. А может чопорная дама какая бухнёт вроде уралочки и и облучает тебя своими слюнями. Просто иди работать и будь на своей волне. Если баба твоя-- смени бабу. Раньше малышки были, куда подевались? Госпади...у меня мужика нет и пенять не на кого. Прикинь, я бы вышла здесь на широку дорогу и начала " а вот мой мужик сегодня ночью..."
Все здешние хоть бабы, хоть дамы напряглись и приготовили сковородки...😁😁
И на тебе шапочку из фольги, чтобы ничего не бояться...😆
чопорная дама какая бухнёт вроде уралочки и и облучает тебя своими слюнями.
что-то очень смешно 🤣🤣🤣, чопорная- это из какого лексикона? 😅 Уралочка не бухает и не фонит. 🤣
Госпади...у меня мужика нет и пенять не на кого. / поэтому претензии ко мне? 😅 других не нашли?
я в этом году тоже с отпуском пролетаю, во всяком случае, пляжный отпуск летом …учусь 😅
Единственный отпуск в этом году был лыжный 😃👍
А Мадейра очень интересно, тоже туда хочу на недельку zum Wandern.😃
Так что будет интересно посмотреть на „твою“ Мадейру в следующем году…
Да, я думаю ... все получится. Во всяком случае мы уже на этот отпуск скинулись говорили об этом буквально в эту субботу, наша компания гроши уже на счёт (специально открыт под это дело) скинули, а кто точно поедет или нет ещё толком никто не знает ))) (взнос само собой без возврата)