На какой процент сейчас повышают зарплату?
17,48% в этом году и 15,64% в прошлом году
Вы безусловная Чемпион 🏆
Работа не в бичбаре под Салониками, где Проф шефом? Он выше писал что в этом году туриста много, наверное повысят персоналу хорошо за рекордный урожай 👍
То есть, я оплачиваю лед???
Лед в коктейлях это самое главное. Если тебе на жаре налить рюмку теплого дешевого рома то вряд ли такой напиток тебя воодушевит. В такой бичбар никто не пойдет. Проф подтвердит как спец по гастрономии и хотелерии - в его бичбары народ с утра очередь занимает (Специалист из Германии приехал в Грецию)
Взять например популярный коктейль кайперинья - бразильский самогон кашасса, лайм, сахар, лед.
Если кашассы чуть недолить, никто и не заметит а если льда недокласть то сразу уже совсем не то !
То есть, кому хорошо повысили зарплату, хочет получать услуги на приличном уровне. Чтобы официант на серебряном подносе доставил коктейль 🍸 полный льда к месту лежки поближе к морю, чтобы никто не загораживал вид.
Организовать приличный бичбар для отдыха трудящихся это тоже большое искусство !
То есть, я оплачиваю лед???
Пока неясно, ведь тема не раскрыта. Есть непроверенная гипотеза - процент повышения зарплаты соответствует проценту льда в коктейле.
Кому повысили до 10% - норм.
Кому повысили на 100% - тоже как бы норм, но что-то не так.
Кому повысили на 200%.......... трудно сказать...тут нужны свежие впечатления...
ну как бы мохито (никс кайперинья) - вода, сахар, мята, лаим + ром
Вода - холодная, на грани льдауже же есть. Не надо мне еще больше воды, я ж не рыба
Кайпиринья и проще и вкуснее, в моХиту надо еще газировку и мяту, это уже давно устарело, времена Хемингуэя
Не, ребята, тут я с вами полностью несогласен. В коктейле главное это лед, если его мало то это уже что то не то в жаркий день да еще в бичбаре!