На какой процент сейчас повышают зарплату?
Надеюсь, в ваших бичбарах есть система скидок для тусовки😁
у нас три процента с апреля 25, и ещё 2,8 со следующего апреля и пока что только на бумаге, фактически ещё ни в абрехнунге и на конту ничего нэма.
ни в абрехнунге и на контейнер ничего нэма
Потому что "редакция" еще не закончена и, как следствие, еще ничего не подписано.
TVöD-Tarifabschluss: Wo bleibt die Lohnerhöhung im öffentlichen Dienst?
контейнер
ого, деньги в контейнере храните! в морском перевозочном
за то крик уже сколько, что öffentliche Dienst опять кучу денег получил
пока я рекордсмен на ветке. Нам повышают раз в 2 года. В начале этого года были около 13 %. , т.е. 6,5 за год. Но теперь еще полтора года никаких повышений :(
Южане обычно в сезон наработают, потом пару месяцев отдыхают, дом свой, траты небольшие.
Потом у него есть специальность и опыт, Салоники большой город, можно наверняка там устроитьс.
Ну в принципе 3 процента каждый год это нормально, 150-200 евро брутто. За 5-6 лет уже 750-100 набежит.
Нам тоже подняли в марте, не знаю сколько процентов, но я в принципе довольна зарплатой.
Актуально боремся за повышение штуфы. Хотим E9….
Почему он должен здесь изображать из себя профессора или успешного предпринимателя ?
Не должен. И не сможет.
Тут некоторые вообще заходят "потроллить" или "по-чморить"
А всем остальным видно, кто есть ху. И про тебя, и про меня, и про каждого. Взрослые ж люди
Салоники большой город, можно наверняка там устроитьс.
Можно, за три копейки.
Малыш никуда до пенсии с Германии не уедет, но каждое лето будут на тусовке его греческие страдания
Я не отставляю надежду что общими усилиями мы собьём его спесь и выдадим удачно замуж.
Он уже вон, ребёнка в свои фантазии вписал.
Пока правда абстрактно, что кто-то другой весь стресс на грудь примет, а он на всё готовенькое, но всё же….
17,48% в этом году и 15,64% в прошлом году
Зависть берёт. а где это вам так повышают, вы депутат?