русский

На какой процент сейчас повышают зарплату?

763  1 2 alle
Trollinger коренной жительGestern, 08:03
Trollinger
Gestern, 08:03 
Zuletzt geändert Gestern, 08:14 (Trollinger)

Кто работает по найму, не стесняйтесь, делитесь информацией!

Мне недавно повысили на жалкие 3 с чем то процента. Ну и на том спасибо конечно - времена нынче нелегкие. Один коллега сказал что ему на 2 с чем то повысили и спросил меня как у меня повышение. Я ему сказал что пока не смотрел. Наврать что тоже на 2% чтобы он не расстроился? Вроде адекватный мужчина, ещё имеет доходы кроме зарплаты.

По телевизору как показывают какие то забастовки, так люди там требуют 10 и более процентов. А есть кто то на Тусовке кому вообще не повышают?

Alexrysch коренной жительGestern, 08:29
Alexrysch
NEW Gestern, 08:29 
in Antwort Trollinger Gestern, 08:03

На те же жалкие 3,75 %, но в прошлом году не поднимали, так что - совсем слёзы.

У нас бастовать не нужно, водители везде требуются, а тем более с квалификацией на опасные грузы, и если работодатель совсем скраежопит, по отношению других фирм, народ просто пойдёт в другое место.

Сейчас премия коллегам за приведённого водителя у нас не то 1500, не то уже 3000 €

Trollinger коренной жительGestern, 08:43
Trollinger
NEW Gestern, 08:43 
in Antwort Alexrysch Gestern, 08:29

У нас в прошлом году тоже не было повышения, были какие то единовременные выплаты.

Alexrysch коренной жительGestern, 08:54
Alexrysch
NEW Gestern, 08:54 

Вообще, на то, доволен ты, или нет, влияет ведь не только уровень зп.

На первой фирме в Баварии, были условия работы почти идеальные, столовая при предприятии в обед почти бесплатная, а завтраки вообще бесплатные (мне это в то время как одинокому человеку очень импонировало) Душевые чистые, дома почти не нужно было ни готовить ни воду тратить, одежда рабочая стиралась за счёт фирмы, хоть каждый день чистый комплект одевай. Много надбавок платили. Пять дней в неделю, только одна смена, никаких суббот, или праздников ненужно было работать.

Но ! Непосредственный начальник был такая гнида, что словами не описать. Постоянно строил козни, подбивал коллег друг против друга, следил за малейшими отклонениями от правил, и немедленно устраивал реперессии. И пока над ним был средний начальник, гнида ещё был хоть как-то ограничен в своих фантазиях. Однако эта гнида был очень умный и хитрый и со временем, подсидел среднего начальника. Слил его головному начальству, за какие-то косяки в учёте сверхурочных. И вот, с тех пор на фирме стало совсем невозможно работать. Сам ушёл два года назад, а теперь уже даже люди с 10ти 15ти летним стажем поуходили, несмотря на то, что все остальные условия там почти идеальные.

professional78 коренной жительGestern, 09:06
NEW Gestern, 09:06 

Я доволен в этом году, туристов много, бич бары все забитые. До конца сентября думаю так пойдет.

Trollinger коренной жительGestern, 09:10
Trollinger
NEW Gestern, 09:10 
in Antwort Alexrysch Gestern, 08:54

Конечно, удовольствие от работы не исчерпывается зарплатой.
Климат в коллективе, какие задачи и тд и тп. У меня нет такой плохой начальник, еще всякие страховки платят и некий шоппинг карт.
Просто в юмористическом ключе хотелось посмотреть на эти 2-3 процентные повышения во время глобальных катаклизьмов !

Trollinger коренной жительGestern, 09:12
Trollinger
NEW Gestern, 09:12 
in Antwort professional78 Gestern, 09:06
Я доволен в этом году, туристов много, бич бары все забитые. До конца сентября думаю так пойдет.

Отлично, просто превосходно !! Надеюсь ты как то профитируешь от этого роста? Сколько бичбаров уже твои?

Alexrysch коренной жительGestern, 09:26
Alexrysch
NEW Gestern, 09:26 
in Antwort professional78 Gestern, 09:06

Прямо мечта поэта Профа, лето, море, бичбары, губастые и жопастые красотки сами вокруг вьются!

А что Проф будет делать зимой? Как медведь, в спячку впадёт и лапу будет посасывать ? :)

Дель Брюкер Gestern, 09:35
Дель Брюкер
NEW Gestern, 09:35 

ежегодно ко дню варенья где-то от 3% до 5% повышают...ну и плюс годовое участие в прибыли)

la Tulipe патриотGestern, 09:44
la Tulipe
NEW Gestern, 09:44 

даже не знаю, повысили мне или нет

Это всё проходит как-то мимо меня 😃

Ave )
Trollinger коренной жительGestern, 09:46
Trollinger
NEW Gestern, 09:46 
in Antwort Alexrysch Gestern, 09:26, Zuletzt geändert Gestern, 09:47 (Trollinger)
Прямо мечта поэта Профа, лето, море, бичбары, губастые и жопастые красотки сами вокруг вьются! А что Проф будет делать зимой? Как медведь, в спячку впадёт и лапу будет посасывать ? :)

Так он южанин, для него это по кайфу. Тем более он сам имеет отношение к этим бичбарам (или владелец или управляющий)

Дель Брюкер Gestern, 10:00
Дель Брюкер
NEW Gestern, 10:00 
in Antwort Trollinger Gestern, 09:10
во время глобальных катаклизьмов

Никак воду отключили? Километровые очереди за хлебом?

professional78 коренной жительGestern, 10:51
NEW Gestern, 10:51 
in Antwort Alexrysch Gestern, 09:26

Λεφτά υπάρχουν 👆

Trollinger коренной жительGestern, 10:59
Trollinger
NEW Gestern, 10:59 
in Antwort professional78 Gestern, 10:51

Что в переводе означает - "Бабки есть !"

aaa-elita СпартаковнаGestern, 11:17
aaa-elita
NEW Gestern, 11:17 
in Antwort Trollinger Gestern, 10:59

Так оно и по статистике - женщины дольше живут, поэтому оне всегда есть, а вот со старичками-то, ну и да кому оне нужны вообще

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Trollinger коренной жительGestern, 11:24
Trollinger
NEW Gestern, 11:24 
in Antwort aaa-elita Gestern, 11:17

Универсальная фраза "С бабками везде хорошо!"

Alexsan патриотGestern, 11:27
Alexsan
NEW Gestern, 11:27 
in Antwort Alexrysch Gestern, 09:26
А что Проф будет делать зимой?

Вааще-то и зимой на половине Земли лето с открытыми бичбарами, стоит только опу от дивана оторвать...хаха

Hoffnung393087 патриотGestern, 11:28
Hoffnung393087
NEW Gestern, 11:28 
in Antwort Trollinger Gestern, 09:46
или владелец или управляющий)

Судя по инфантильности скорей официант

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Alexrysch коренной жительGestern, 11:30
Alexrysch
NEW Gestern, 11:30 
in Antwort professional78 Gestern, 10:51

Адамға өзi жоқ жер жақсы көрінеді.

Trollinger коренной жительGestern, 11:42
Trollinger
NEW Gestern, 11:42 
in Antwort Hoffnung393087 Gestern, 11:28, Zuletzt geändert Gestern, 11:43 (Trollinger)
Судя по инфантильности скорей официант

Так он на Тусовке. Почему он должен здесь изображать из себя профессора или успешного предпринимателя ?
Тут некоторые вообще заходят "потроллить" или "по-чморить" хаха

1 2 alle