Кто согласен со мной?
Вы когда недовольны кем-то, так тот обязательно у вас старый дед, импотент и даже Вадик. Набор ваших комплиментов известен всем в округе. Кто у вас только не был старым импотентом или дедом. Только неясно, что вас так задело? Вы же сами время от времени выхваляетесь пятиразовым замужеством. Но когда человек сказал, что он брезгует целовать ту, которая это самое с пятью органами делала, вы приняли на свой счет, словно расчитывали шестой раз выйти замуж за нашего героя.
Так импотента сразу видно по постам))
Ну а то, что ты вадик зыкин, это вне сомнений тоже.
Вот был период, здесь тут же стирали женский ник и все ее посты.
Причем ник был не такой занудный, а очень симпатичный по постам.
Но за многочисленные обходы бана - этот ник стали тут же стирать вместе с постами.
Сейчас происходит такой же постоянный обход бана.
Надеюсь, что здесь правила для всех.
Меня раз за разом удивляет, отчего у людей, которые себя позиционируют как обладателей успешного успеха, и на морях бывает в лучших гостиницах, и топовые бренды и машины у них, и т.д. и т.п. тем не менее палятся прилюдно на мелочах, изливая кучу желчи.
Откуда? Если всё прекрасно в жизни ещё и пятый муж прекрасно готовит ?
Для меня яркий пример успешного человека, от которого никогда не было ни капли злобы это кэп
Омг, все перечислил, чем тебя душит твоя желчь?
Еще раз, иногда плохо быть вежливой.
Как только увидела харю вадилы в личке, сразу на хрен посылать, а не вежливо откланиваться. все равно пролетариат вежливость не поймёт
ПсихУлог, крути свою баранку и не лезь туда, в чем ты не бум бум.
Я вообще не знаю, что такое неудовлетворенность по жизни. Мне такое чувство вообще не знакомо.
А вот твоей зависти хватит на троих.
Это ты отслеживаешь у других успешные успехи и позиционировать не надо.
Бамбино, голубушка, специально для вас! Песенка вашего поколения, а впрочем - вещь на все времена. С южным акцентиком, как и положено для старомодных песен.
Аха, профушка, вот и правильно.
Атмосфера Германии не для греческой крови.
Дружу с грузинской семьёй, так у них целый клан здесь. А ты один совсем один.
Может морской климат, витамины и все наладится у тебя)))))
Слушай, а твои родители в Греции остались? Ты к ним приезжаешь, у тебя там друзья есть... и т.д. Я имею в виду, ты приезжаешь как бы действительно домой ( в детство) и встречаешься со старыми друзьями... или это чисто курортные поездки с попутными тёлками?
Я сто лет не была там, где выросла. Но сейчас это для меня совершенно чужой город с чужой атмосферой.