русский

Кто согласен со мной?

2142  1 2 3 4 5 alle
Uraloczka коренной жительHeute, 01:30
Uraloczka
NEW Heute, 01:30 
in Antwort professional78 Gestern, 12:15
Таких надо отсеивать, чтобы в дальнейшем не попались нормальным мужикам.

вопрос, как отсеивать, если не видел ее соцсети? Или если у нее было, но не выставляла.., может выставляла, но уже удалила до встречи?! Столько вариантов..,

professional78 коренной жительHeute, 07:41
NEW Heute, 07:41 
in Antwort Uraloczka Heute, 01:30

Написал вроде. Если сосутся в инсте сразу в блок, чтобы не попалась в дальнейшем. Зачем вообще всё выставлять на показ, не понимаю. Кого это волнует, с кем они там дерутся.

держизонтик gekickt bis 10/7/25 10:09 завсегдатайHeute, 07:58
держизонтик
NEW Heute, 07:58 
in Antwort professional78 Heute, 07:41

Ну ты ведь выставляешь своё тело напоказ. Зачем? Или своих малышек. Кому какое дело, с кем ты спишь?

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:16
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:16 
in Antwort Филипо Gestern, 23:44
Тебе надо купить детектор лжи.

И ещё пистолет к детектору, а то вдруг она отказыватся начнёт, а он уже подготовил свои эрогенные зоны, время потратил.

С пистолетом вернее. Не отвертится от теста. И от минета, если вдруг тест пройдёт. Даже пирожное покупать не надо будет, сплошная экономия.

legende2018 патриотHeute, 09:27
legende2018
NEW Heute, 09:27 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:16
Не отвертится от теста. И от минета, если вдруг тест пройдёт. Даже пирожное покупать не надо будет, сплошная экономия.

вместо пироженки минет...🤣

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Пяточкин завсегдатайHeute, 11:58
Пяточкин
NEW Heute, 11:58 
in Antwort legende2018 Heute, 09:27
вместо пироженки минет...🤣

Как весело вы откликнулись на это дело! Тоже умеете?

la Tulipe патриотHeute, 13:01
la Tulipe
NEW Heute, 13:01 
in Antwort cautivo Gestern, 15:51

😂👍 И неизвестно, кто пил из этого бокала до тебя. И что он ел, перед тем как он пригубил из бокала 😅

Ave )
la Tulipe патриотHeute, 13:03
la Tulipe
NEW Heute, 13:03 
in Antwort la Tulipe Heute, 13:01

если развить мысль дальше, то ночевать в гостиницах не рекомендуется

Кто знает, кто до тебя спал в этой кровати?

По мотивам Маша и 3 медведя 😂

Ave )
Uraloczka коренной жительHeute, 13:34
Uraloczka
NEW Heute, 13:34 
in Antwort cautivo Gestern, 15:51, Zuletzt geändert Heute, 13:35 (Uraloczka)

буквально позавчера общалась с очень богатым человеком и он признался, что не посещает массовые мероприятия, тк не любит бывать где много людей. Мне была интересна причина, оказалось, имеет маниакальную брезгливость. Причем, она и к людям относится, если дама доступная, так и к гигиене. Уточнила про отдых на море?! Говорит, в бассейн никогда или рано утром, пока никого не было или только море. Полотенце не на лежак, а на песок, полотенца покупаю новые, там же и оставляю. Это я к чему.., мы все разные и имеем возможность быть такими, стоит ли высмеивать наши особенности?

Онa прохожийHeute, 13:48
NEW Heute, 13:48 
in Antwort Uraloczka Heute, 13:34

Очень богатый брал бы себе новый лежак каждый раз. Кто в своём уме и при деньгах будет на песке лежать.

Uraloczka коренной жительHeute, 13:58
Uraloczka
NEW Heute, 13:58 
in Antwort Онa Heute, 13:48, Zuletzt geändert Heute, 13:58 (Uraloczka)

Ниразу не видела, что продаются Новые лежаки на пляже. 🤷‍♀️ как сказал.., занудничать я не стала.

cautivo прохожийHeute, 14:06
cautivo
NEW Heute, 14:06 
in Antwort la Tulipe Heute, 13:01

мы простые смертные пьем из того бокала, что жизнь подаст. Иногда с губной помадой. Но хоть живём, чувствуем, и иногда кайфуем.

cautivo прохожийHeute, 14:09
cautivo
NEW Heute, 14:09 

а почему бы не посмеяться над твоим снобом с ОКР? не человек, а стерильная мечта бактерии. а как у него свидания проходят? Сначала антисептик, потом чувства? вместа букета дарит пачку стерильных салфеток и коробку одноразовых бахил? вместо свечей лампы кварцевания? Поцелуи только в масках FFP3, а секс в костюме химзащиты?

la Tulipe патриотHeute, 14:21
la Tulipe
NEW Heute, 14:21 

☺️ если уже и смеяться нельзя, то я не знаю, как жить дальше

Конечно, у каждого свои особенности. То, о чем пишет проф, тоже можно отнести к своего рода особенности.

Но если ко всему этому подходить серьезно, это означает, что он в своём возрасте хочет встретиться с нецелованной девушкой. С подростком?

Ave )
la Tulipe патриотHeute, 14:23
la Tulipe
NEW Heute, 14:23 

какое значение имеет в данном контексте богатство?

Ave )
Хозяйка коренной жительHeute, 14:26
Хозяйка
NEW Heute, 14:26 
Говорит, в бассейн никогда или рано утром, пока никого не было

Мне всегда казалось, что очень богатые снимают виллы с бассейном на море, а не в общественном за место бьются.

Пяточкин завсегдатайHeute, 14:27
Пяточкин
NEW Heute, 14:27 
in Antwort Онa Heute, 13:48
Очень богатый брал бы себе новый лежак каждый раз. Кто в своём уме и при деньгах будет на песке лежать.

Чувствуется, что вы знаете, как поступают богатые. Когда-то давно один мой знакомый тоже хотел быть богатым. Он тоже понимал, как ведут себя очень богатые, поэтому мечтал разбогатеть, купить себе что-то вроде "запорожца", поселиться в неприметном доме и жить при богатстве незаметно.

А вот реальный факт человека, который заведовал базаром, в народе именуемом "черкизоном". Так он в Турции построил отель, на отделку которого ушло две с половиной тонны золота, хрусталь, мрамор из Италии и прочаа дребедень. А пляж при гостиннице имел специально завезенный песок из Египта, белый, слабо прогревающийся.. На открытие этого "хостела" съехались тузы со всего мира, всякие Шакиры, Белуччи, Хилтоны и прочие Гиры, даже Лужков с Кобзоном. Номерочек в сутки 18000$, мера вынужденная, чтобы там не селились всякие Шевчуки и Гребенщиковы, не портили настроение своим присутствием приличным людям. Позже у него эту гостинницу со всей прилегающей территорией кредиторы пустили с молотка за долги при шестидесяти уголовных делах, а там и пару дюжин ресторанов, баров и всяких столовок, бассен 20 тыщ. кв. метров площадью, концертные залы, сауны, ночные клубы, теннисные корты, футбольное поле, зоопарк, аквариумы и т.д. Но все это неважно, человек жив, здоров и что-то у него в заначке или детской копилке еще есть.

Короче, хотите разбогатеть, начинайте с базара!

Аскеза коренной жительHeute, 14:52
Аскеза
NEW Heute, 14:52 
in Antwort professional78 Gestern, 12:15

Думаю тут больше про то, что не стоит везде афишировать свои отношения на право и на лево...

Счастье любит тишину

----

Про моменты "брезгливости", у всех разные пороги и зависит это от многих факторов.

Можно вежливо обходить стороной

Каждый получает то, что заслужил...остальное лишь оправдания

---

Я например вообще не лезу целоваться в щёчки и всё такое...хаха

И не говори что будут преследовать власти - скажи что будет преследовать СЧАСТЬЕ!
Кислинка знакомое лицоHeute, 14:58
Кислинка
NEW Heute, 14:58 
in Antwort la Tulipe Heute, 14:21
это означает, что он в своём возрасте хочет встретиться с нецелованной девушкой. С подростком?

А подростка мама с папой целовали, а мама же и папу целовала,а папа маму,ой,дальше промолчу

😂😂

Uraloczka коренной жительHeute, 18:36
Uraloczka
NEW Heute, 18:36 
in Antwort cautivo Heute, 14:09

😃🤣. У самой возникло еще больше вопросов, но тему развивать не стала, дополнительные вопросы не задала.

1 2 3 4 5 alle