AI продолжаем!
Точно. Я лично постоянно использую ИИ для комментарий в одноклассниках, просто прикольно выходит.
В качестве его прообраза послужил тещин кот, фотку которого я загрузил в чатгпт.
Обыкновенный гпт ? Я пытался, у мен гпт выдавал только на подобие старых советских плакатов что-то двухмерное и очень детское :-/
Ты должен ему точно писать, что хочешь получить: например, сделай мне фотографию. Чем подробнее опишешь результат, включая качество и стиль, тем он более будет похож на то, что ожидаешь.
На профа нашего похож...
Что-то явно есть... может быть расслабленность и приглашение полежать рядом))
Яиц нет...
Смешные картинки, очень удачные, с толстушкой прямо актуально, вчера были в бассейне и такая с малышом и мужем оккупировала ступеньки на спуск в воду, ровно половину. Каждый кто на оставшейся половине проходил и ногами активно перебирал чтоб толстуху обрызгать. Она недовольно морщилась, муж виновато улыбался…
А в лодке маленькие монстрики получились со странными конечностями. Я слышала с руками-ногами в ИИ ещё проблемы.
А я подумал о другом...Может ИИ уже перенял " европейские ценности" и стер наличие пола?..