Как вы оказались в интернете
не рассказывай в ревале такие анекдоты. никому.
очень выдаёт аул.
и не потому, что несмешно, хотя у вас наверное и смеются.
процент гомосексуалистов одинаков по всему миру, будь то урал, ньюйорк, ашгабад или токио.
женщин трахают!
а это отдельная тема.
совковое отношение к женщинам, а значит к жёнам.🤮🤢🤮
"Тётя" трясёт мудями) Ошибся адресом, ему столичной штучке с такими предложениями не ко мне геленджикскому колхознику, а к своим элитным московскому бомонду) Тама оценят и обрадуюца)
Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым. Это бывший телеведущий рус шоу и тусовщик. Гордон называл фамилию актера и просил раскрыть его образ вне сцены. Там такой ржач, например кто сношает шарманщика Баскова, а Лепса он охарактеризовал как человека с ампутированными мозгами. Киркоров наркоман и уехал лечиться в США от зависимости...
На Киев вчера запускали баллистические ракеты и дроны, в польском посольстве повылетали окна, а дом в двухстах метрах от школы, в которой учился, разрушен. Конечно переживаю за город, я в нем родился и вырос.
В отношении столиц. Ну вот возьми нашу подругу Готику, она из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!
Ты пишешь очень гадкие вещи.
Ладно ещё раньше потролить, выглядело более безобидное.
Потому что в такое тяжелое время особенно важно видеть и понимать, что есть люди, которые остались людьми. Особенно там.
Уже поэтому нельзя чесать всех под одну гребёнку. Писать поханое про весь город, в котором живут разные люди и с разными взглядами. Выискивать специально только плохое. Даже Пушкина пытаться обесценить.
Особенно отвратительно, потому что таким людям там и два слова против не сказать.
А ты здесь выкабеливаешься вместе с такими же, в полной безопасности.
В советские времена я больше любил киев, чем москву. Москва какая-то холодная, суматошная, с бешеным ритмом жизни. Киев был более мягким, спокойным, с неспешным течением жизни. Но это чисто субъективно. В киеве был 25 лет назад, в москве 13 лет назад, уже тогда было всё чужое. 🙂
Ой, это мне так много? Я же не осилю
мы с тобой из столиц, знаю твое отношение к киеву, но в дпъанный момент не поворачивается языг сказать про киев чтото плохое.а я из москвы, помойки. не люблю родной город, шоподелать.но тут столичных раз два и всё. минск невсчет, слишком мал и провинциален. и с таким трепетом "ооо, с самой москвы! ооо"у них и отношение к артистам например как к балалаечникам в ссср.для них профи артист это минимум киркоров или манцуев с лепсом или шаманом.им даже невдомек что например в мире около 50.000 йоперных певцов, работников, солдат большой сцены., около 10.000 дирижеров итп.они не ходят ни в театр ни в концертные залы (только на баскова или кто там сейчас в тренде на афише германки?)они смотрят в деревнях как и на родине, которую предали, свалив заколбаслой,- русское тв с лепсами и басковвми и уверены что артист это минимум раскрученный басков, а просто артист это г-но какое то. потому что на родине на самом деле так.музыканты, врачи, ученые - это всё малооплачиваемый мусор.
Ничего себе вы мне простынь накатали. Видимо, накипело. Певец из столиц обиделся на сравнение с великими тенорами Паваротти и Доминго и маленький туалет. Вам, оказывается, больше по душе тенор Басков, столько раз о нем. Что ж, дело вкуса.
Знаю ровно то, что так тщательно вы рекламировали про выйти вместе с ним на пару. Про Бродвей, Магомаева и лучше сцены мира. И при этом умывальник как в самолете (если не меньше). Нестыковка какая-то. Проигрался, может 😕
из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!
Спасибо, что донесли до столичного выйти это простую, но мудрую мысль. Сидит тусовочный басков и опрашивает, кто откуда родом. Сюр😊
Выходянезабудьвыключитьсвет скорее всего живёт точно так же, как и ты.
Не может быть. Мы скромные люди из деревни, на Бродвее не бывали, с селебритиз не знакомы, о доме в историческом центре можем только мечтать 😕
Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым
о, как раз сейчас буду косить траву и гляну ;) вернее послушаю.
неплохое тут бурление туалетов получилось🤣
про деревню ничего плохого не имею. я сам ментально - деревенский совок.
деревню уважаю.
но деревня деревне - рознь.
тут вот прекрасная веселая компашка собралася 🤣
всех лю. работать надоть
про деревню ничего плохого не имею. деревню уважаю.
Спасибо, извинения приняты. Вы тоже меня извините за то, что теперь при каждом посещении своего туалета будете меня вспоминать. Я правда не хотела, случайно вышло 🤷♀️
кдем по туркменской деревне.
А есть ролик с вашим выступлением? Говорят, хороший голос😊.
Меня в этом ролике уже голос впечатлил😊
Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок.
То же самое, только разного цвета (потому что они, как правило, продаются разного цвета, и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)
Хорошо, что у меня нет дресскода на работе
И у нас нет.
А кто как одевается - не обращаю внимания, разве молодая девушка симпатичная меряет наряды. Заметно.
А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))
Сейчас, к сожалению, кожаная всё меньше попадается (мне же по магазинам ходить лень, хотя это дешевле, вещи покупаю, где и продукты).
На работе у меня сменная, кожаная.
С мозолями борюсь средствами из Росмана. Пока, ттт, нормально.
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)
Что за мужской шовинизм?😀. Отличные кроссовки, очень удобные.
Потому что народа всё больше, а места всё меньше
Там дело ещё в том, что народ стремится кучковаться. То есть не хочет в деревню, где места больше, а хочет в центр, где его мало.
Или я неправа?
У меня был большой стресс по переезду в центр с окраины 😊 в Питере.
я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.
Очень правильно 👍. Потому что, чтобы понравиться, не нужно испытывать неудобство, наоборот, противопоказано🙂.
и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)
Не, меня клинит на светлоголубых. Было так, что несколько лет назад я хотела летние светлоголубые джинсы и долго не могла купить так, чтобы на мне хорошо сидели. А прошлым летом как напала и купила сразу 2 пары одинаковых, а потом ещё одну похожих. и еще одни есть, но запакованная на будущее.😆 А может пройдёт у меня эта страсть к светлоголубому и стану зелёные джинсы покупать или розовые. Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.
Не, меня клинит на светлоголубых
А меня на светлом, потому что боюсь, что тёмное полиняет. Причём такие ...противные тёмные попадаются, наподобие тёмно-синий в белый горошек, как хочешь, так и стирай. Тема для "Спроси совет"🙂.
Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.
Ну а что, цвет изумительный, солнечный, и песня такая была... Красиво.
ПС почему-то у меня ролик периодически недоступен, впрочем, как обычно. Но при обновлении страницы появляется. Сама его только нашла, ужасно понравился 🙂
Ты пишешь очень гадкие вещи.
Это от обиды. Там не состоялся. Тут тоже не нужен.