Про сны
Сегодня приснилось-жуть. Во сне не знаешь что это сон за редкими исключениями. Вижу парня который держит раритетный меч который вроде бы сломал и вижу этот меч в моей руке (как в кино) и меч целый и массивный и очень древний. И вот собирается консилиум для решения проблеммы внутри храма с куполом и вижу забираются внутрь храма. А там как колодец в глубь земли с лестницей и конструкцией укрепляющей фундамент этого храма. И срываются и этот меч разрушает все лестницы и укрепления этого храма. И вот жуть я то смотрю сверху но понимаю все основания рушатся-все улетят. Вроде бы остановилось и осторожно выбираюсь и уже наблюдаю как в кино выжили не многие . Ислышу что прокатилось по всему миру.(если не смотрели фильм -книга илая советую посмотреть) Ивот смотрю в этом хаосе герой голивуда (не назову потому что понял как образ-так как он уже пожилой) насилует своего малолетнего сына и в ладошку ему пакетик своей спермы вручает и говорит-это ты там. Жуть вот бы таким снам бан делать. И вот дальше выжившие переживают за будущее а я вроде бы участник обьясняю-купол вроде бы не рухнул. А куполе креста нет. И купол начинает разрушаться. Ещё меньше людей осталось и выходят днём обменяться товарами. И вижу небоскрёбы покосившиеся и с трещинами и разговор женщин достань нам что надо без разницы что тебе стоит. И сумерки начинаются и они говорят о бандах и затихают. И вижу заезжающих 2 персонажей на велосипедах(мегаполис обесточен , нет ни полиции,ни других служб и всего привычного. И прямо чувствую как женщина прячется просто потому что жить хочет. В этот момент проснулся. Жуть всё это во сне пережить