Про сны
Вот недавно вижу я в общине людей и находимся на перевале(вершина горы где проходит дорога) и с одной стороны дорога а с другой стороны живут люди и я там. А с другой стороны ущелье и община вроде бы не разделена но черта проходит незримая. И вижу движение животных по дороге вроде бы овцы коровы, и вдруг из этих вижу одну особь прёт прямо на меня (мгновение) и падает как подкошенная. И в движении сунется) останавливается за 2 метра от меня. И появляется рядом с тушей ангел или нет и одним движем перерезает горло хищника(из рода кошачих) Не успел разглядеть кто именно и тяжело дышит(хищник тяжело дышит мысль когда в себя придёт) И начинает хлестать кровь из горла. И уже вижу что разделали тушу. И снова напасть появляются змеи и с приспособлением на конце которого крючок ловлю их и выкидываю в ущелье. Только эта напасть прошла вижу на дороге большой грузовик с большой мордой(не европейский) и разгоняется на нас а в переди у него много колёс больших от таких же машин. И они пролетают мимо в пропасть. Спускается и снова разгоняется и впереди у него бетонные столбы. И снова мимо. И тут понимаю что все атаки на меня. А рядом дети, женщины старики. И выхожу оттуда и иду прямо на грузовик и он остановился. И проснулся.
Не стоит отвечать боту, а то он вас будет гипнотизировать - будет вам внушать США зло, а Россия это ангел.