Про сны
Сегодня приснилось-жуть. Во сне не знаешь что это сон за редкими исключениями. Вижу парня который держит раритетный меч который вроде бы сломал и вижу этот меч в моей руке (как в кино) и меч целый и массивный и очень древний. И вот собирается консилиум для решения проблеммы внутри храма с куполом и вижу забираются внутрь храма. А там как колодец в глубь земли с лестницей и конструкцией укрепляющей фундамент этого храма. И срываются и этот меч разрушает все лестницы и укрепления этого храма. И вот жуть я то смотрю сверху но понимаю все основания рушатся-все улетят. Вроде бы остановилось и осторожно выбираюсь и уже наблюдаю как в кино выжили не многие . Ислышу что прокатилось по всему миру.(если не смотрели фильм -книга илая советую посмотреть) Ивот смотрю в этом хаосе герой голивуда (не назову потому что понял как образ-так как он уже пожилой) насилует своего малолетнего сына и в ладошку ему пакетик своей спермы вручает и говорит-это ты там. Жуть вот бы таким снам бан делать. И вот дальше выжившие переживают за будущее а я вроде бы участник обьясняю-купол вроде бы не рухнул. А куполе креста нет. И купол начинает разрушаться. Ещё меньше людей осталось и выходят днём обменяться товарами. И вижу небоскрёбы покосившиеся и с трещинами и разговор женщин достань нам что надо без разницы что тебе стоит. И сумерки начинаются и они говорят о бандах и затихают. И вижу заезжающих 2 персонажей на велосипедах(мегаполис обесточен , нет ни полиции,ни других служб и всего привычного. И прямо чувствую как женщина прячется просто потому что жить хочет. В этот момент проснулся. Жуть всё это во сне пережить
нп
Первое правило при плохих снах - не паниковать. Если все равно паникуется, найдите этот пост и перечитайте.
Второе - то, что случилось во сне, уже никогда не случится наяву.
Третье - вспоминаем, что было накануне. Это история с Дворником оно! Подсознание пытается всеми силами переработать шок, и чем сильнее шок, тем невероятнее сюжеты.
Червертое - самая невероятная чушь снится перед просыпанием. Причин для этого две:
- мозгу надоело спать и он начинает мается маетой
- полный мочевой пузырь.
Приятных сновидений! 🫶😉
Кто мальчик а кто нет не я решаю. Есть Бог кто решает. Если есть вопросы к нему? То так и отправляйте. Я не Бог я ученик его сына.
А может претензии озвучиш лично? И предъявить пожелаешь?
Дворник ты или нет без разницы это о том что ты писал. Давай решим проблему.
И лучше пораньше пока ты не натворил. Ну как я понимаю-уже.
А с чего вы решили что этот пользователь дворник? Эта бабулька, вроде бы как она моя землячка и из Казахстана, которая сидит на пособие по безработице, и у которой есть только сын. Моей мaмe 76 лет, и она до сих пор работает, я тоже теперь работаю, а вот эта бабулька, про которую вы думаете что она дворник, нигде не работает. Но хоть она и землячка мне, мы с ней на разных берегах реки, так скажем.
А вообще эта группа ЛиЧ про что? Это как тусовка? Просто я туда очень редко заходил, а потом меня без всякого предупреждения из ЛиЧ удалили.
Маркус, ты на грубостъ нарываешъся.
Ферзоргунгсамт присмотрелся и
твоя афера уже не проходит -работатъ заставили?
Неужели мы помогли,. Молодцы ребята мониторят .
Твоя мама скинула тебя на 2 полоумных мужиков- аферистов ,
которые скинули тебя на немецкое государство .
все сны - это фигня, фигня, запомните! они ничего не значат!
это моск во сне выдаёт комбинации увиденные везде, в жизи, в кино везде
почему то от транквилизаторов у меня были одни кошмары,
это давно было, в студенчестве, тогда реланиум всякий выписывали не задумываясъ, это сейчас изза проклятых наркоманов люди не могут получить полезный медикамен
тНу если ничего не значат сны-зачем об зтом писать?
транквилизаторы искуственно воздействуют на нервную систему, мозг, вызывая те или иные реакции. А просто сон-- это другое. Даже если информация перерабатывает увиденное. И вещие сны есть совершенно точно. У меня таких не было, так что это не о себе. Мне сны вообще не снятся. Или очень редко-- раз в пять лет, может.
Ну так мальчику Иосифау приснилось что все его братья и ещё и его отец поклонятся ему. За что братья хотели его убить. Но один из братьев не желая смерти предложил продать его в рабство. Начало истории.