русский

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

2990  1 2 3 4 5 alle
Элина_С местный житель2 Tage zurück, 23:21
Элина_С
NEW 2 Tage zurück, 23:21 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 14:14

Ну мама же в курсе что Вы больны?С чего вдруг такая реакция?

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
uscheswoi_82 патриотGestern, 17:57
NEW Gestern, 17:57 
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 23:21, Nachricht gelöscht Gestern, 22:23 (uscheswoi_82)
Сообщение удалено. Удалил uscheswoi_82
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Tamedia1960 патриотGestern, 20:22
NEW Gestern, 20:22 
in Antwort Элина_С 2 Tage zurück, 23:21

кукушка знает что сынок здоров,поетому такие требования к нему.

улыб

Tamedia1960 патриотGestern, 20:31
NEW Gestern, 20:31 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 17:57

маладес, как поливаешъ немцев,прорвало,дармоеда?спок

Хотя вы все такие-делаете темы про страдания от немцев,

их менталитете...

Тут на форуме полно ребят твоего возраста-

они уже все успели- и детей

нарожали и развелисъ и т.д. Они живчики-поетому их приятно читатъ,хотя

и не согласна во многом. Но они ЖИВУТ -а ты всю жизнъ профукал,

Eurofilin патриотGestern, 20:31
Eurofilin
NEW Gestern, 20:31 
in Antwort uscheswoi_82 3 Tage zurück, 15:29
В России была программа возвращения соотечественников, типа как поздних переселенцев в Германию, им платили неплохие по тем временам деньги, и селили в определённых местах.

Данная программа не была, она до сих пор есть. Не все регионы являются участниками данной программы. Но есть некоторые регионы привлекательные для переезда.

Если включить мозги, то на этом переезде можно неплохо заработать. Там например можно безпошлинно ввезти 1 автомобиль которым владел не менее 1 года до этого.

Если взять для этих целей восстановленый Лексус свежего года, который в Канаде можно приобрести за 2.5-3 млн. рублей, то в РФ, он стоит уже 7-8 млн. рублей.

Такой ценник в РФ напрямую связан во первых с высокими пошлинами, а во вторых с закрытием рынка. Только на автомобиле вполне реально ПОДНЯТЬ весьма крупную сумму денег.

А кроме автомобиля можно ввести контейнер с личными вещами, а это сами понимаете еще один вариант для разных спекуляций.

Но и это далеко не полный перечень возможностей.

В общем переезд в Россию является довольно привлекательной идеей, если подойти с умом к процессу.

uscheswoi_82 патриотGestern, 21:12
NEW Gestern, 21:12 
in Antwort Eurofilin Gestern, 20:31
В общем переезд в Россию является довольно привлекательной идеей, если подойти с умом к процессу.

А если я живя в России по профессии айтишник, то как я буду защищаться в России от пиратства? В России как софт становится популярным, так он тут-же оказывается на определённых сайта. Как я живя в России буду продавать свой софт в США? Вебмани в Германии не принимают, палка в России не работает.

А вот если я хочу снимать свой сериал, и продавать этот сериал одной популярной американской стриминговой компании? А как я живя в России снимая видео для ютуб, буду получать деньги от ютуба? Вот я смотрю иногда русскоязычные ютуб каналы, они говорят что они деньги получают, если смотрят только их заграницей. А так, россияни в России выпрашивают донаты от своих фанатов.

Почти все популярные западные сериалы и софты попадают нелегально на определённые Российские сайты. Если бы я был бы крупной компанией, ещё было бы ничего, а если я ИП/ЧП и мой софт оказывается на просторах интернета, и я не получаю прибыль, то это не хорошо.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Элина_С местный жительGestern, 22:50
Элина_С
NEW Gestern, 22:50 
in Antwort Eurofilin Gestern, 20:31

Как страшно жить-вокруг одни аферисты)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
выйти старожилGestern, 23:33
выйти
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 20:31
ты всю жизнъ профукал,

профукали те, кто не свалил вовремя из совка или раши.

ты свалила, значит не профукала.👍

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
Tamedia1960 патриотGestern, 23:59
NEW Gestern, 23:59 
in Antwort выйти Gestern, 23:33

я никогда ни очем не жалею.

я-же не ты боби,профукал прописку мАсковскую,ради

немецких сосисок. улыб

выйти старожилHeute, 00:11
выйти
NEW Heute, 00:11 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 23:59
прописку мАсковскую

этот форум микросовок!

кросовок! йо!

класс вас читать тут иногда.

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
1 2 3 4 5 alle