Deutsch

🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌

1817  1 2 3 все
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 11:59
NEW 2 дня назад, 11:59 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 08:53

Я хотел бы живя в России, выносить свой дорогой ноутбук на улицу и сидеть за столом возле дома, и чтобы меня все соседи за это хвалили, даже очень бедные соседи. И я хотел бы, чтобы все соседи зная что я стою на учёте психиатра, чтобы ко мне относились как к человеку, а не как к неполноценному человеку-инвалиду. Или хотел бы живя в России, чтобы мои родители ездили по городу на новой машине Audi, или тесла. Я хочу живя в России, чтобы в квартире было тихо, т.е. чтобы соседи музыку не врубали на всю мощь. А этого в России ничего нет, я там буду изгоем. Так вам надеюсь понятно?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Элина_С местный житель2 дня назад, 14:55
Элина_С
NEW 2 дня назад, 14:55 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 11:47

Ну я Вас поняла,Германия-это лучшая страна для психически больных.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный житель2 дня назад, 15:00
Элина_С
NEW 2 дня назад, 15:00 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 11:52
И ещё в России ручной труд не ценится, подходит мафия, и ей нужно отчислять.

Вы живёте воспоминаниями 90-х.Ипэшники и самозанятые спокойно работают и платят налоги.Ко мне за 12 лет никакая мафия не приходила,никому ничего не отчисляла,как и моя подруга и все,кто работает рядом))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 16:11
NEW 2 дня назад, 16:11 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 14:55
Ну я Вас поняла,Германия-это лучшая страна для психически больных.

Она во всём лучшая, и для инвалидов тоже, тут почти везде нет барьера, почти везде рампы по всей Германии. Приведу пару примеров в чём ещё Германия лучшая.

1. Есть какая-то русская женщина ютуберша, названия ютуб канала не помню, она живёт в Германии, и она создала свой бухучёт-приложение с помощью программы Microsoft Excel, и продаёт эту программу в Германии. В России бы её бухучёт на базе Excel, оказался бы на пиратских сайтах, а в Германии с пиратством тут строго. Я сам покупал лицензионную программу Microsoft Access 2010 и хотел разрабатывать своё программное обеспечения, продавать программу разработаную с помощью программы Microsoft Access 2010. Когда я на курсы в 2000 году программирования на Microsoft Access в Алматы ходил, мне учитель рассказал, что к нему девушки часто приходят на курсы программирования на Microsoft Access, потому-что им нужно свой бухучёт для салона красоты, и парикмахерской. Microsoft Access очень хорошая программа была, можно было кучу денег делать, мой учитель в колледже делал программное обеспечение на Microsoft Access и продавал его за деньги.

2. Идеальная тишина, нет шума как на улице, так и в доме. Если шумят в доме, вызывают полицию. Если плохо ведёшь себя дома, то владелец квартиры может написать плохую характеристику, и квартиру будет невозможно больше снять, типа если плохо ведёшь себя, значит нельзя снимать квартиру.

3. Пожилых и инвалидов трудно выселить из квартиры. Чтобы их выселить нужны серьёзные основания.

4. По бундесштрассе можно лететь от 50 до 100 км/ч, т.е. автобус по бундесштрассы летит свыше 50 км., а на автобане вроде бы нет ограничений, но с мая этого года временно где-то ввели ограничение.

5. Пенсионеры и социальщики утром ходят часто кушать в кафешки, раньше когда я не работал на фирме для инвалидов т.е. в WfbM, я с мeдбратом ходил по кафешкам с утра. Социальщики покупают еду, кушают, и очень долго сидят и ещё читают там газетки. В нашем городе 20% социальщиков.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 16:32
NEW 2 дня назад, 16:32 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 15:00
Вы живёте воспоминаниями 90-х.

Она почти по всему миру есть. Поэтому мне всегда говорили мoи poдитeли что нужно учиться, и работать головой, а не руками. Там где нетрудовые доходы, там и мафия.

uscheswoi_82 патриотВчера, 13:11
NEW Вчера, 13:11 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 15:00

Кстати я вспомнил кое-что. Короче в городе Алматы в Казахстане, у нас умственно-отсталый сосед в начале 90-х годов хотел покончить самоубийством, открыл газ, думал газа нанюхается, и умрёт, но он не подумал о других соседях, другие соседи почувствовали газ, и взломали его дверь, из-за умственно-отсталого соседа весь наш дом мог взлететь на воздух. А ещё у нас жила в доме соседка с деменцией в г. Алматы, и её постоянно контроллировала её дочь, дочь боялась, что её мать забудет выключить газ, и они погибнут, и мы все тоже боялись эту соседку с деменцие. А в России газ в квартирах очень распространнёное явления. В Германии за более 20 лет жизни, я не встричал ни разу в многоэтажных домах чтобы был газ или газовые плиты. В Ресторанах, кафешках, бекерайках, и метцгерайках возможно есть газ, я не отрицаю, но в жилых домах я не видел. Газовое отопление да есть в жилых домах, но не во всех, но это оборудование постоянно проверяется, и оно не постоянно работает, оно экономное, во всяком случае у нас. У нас меняли отопление примерно в 2015 году, и поставили новое экономное.

Так что я не хочу там жить в России.

Элина_С местный жительВчера, 21:07
Элина_С
NEW Вчера, 21:07 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 13:11

Ну Вас же в России никто не заставляет жить в хрущёвке,хотя сейчас после кап.ремонта вполне норм выглядят,а в девятиэтажках даже старых электроплиты.Все новые дома только электроплиты.Ну у нас такие чудики попадаются,что могут устроить взрыв даже в таких домах.Знаю два таких случая в близлежащих домах.Один раз какой-то газовый баллон взорвался(я так поняла с которым на природе готовят), что-то он с ним делал,не знаю что,но повылетали из квартиры все окна.А второй чудик что-то там ремонтировал,что сплит взорвался.Парень внизу на лавке еле успел отскочить-пришел к кому-то на свидание с цветами и коробкой конфет.Свидание чуть не стало последним в его жизни.

1 2 3 все