🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
Я так вам скажу. У меня с 2015 года сильная душевная боль, я очень сильно мучаюсь душевно. Душевная боль в моём случае на много сильнее чем физическая боль. Просто в Германии нет эвтаназии для тяжелодушевнобольных, и наверное её никогда не будет, т.к. в Германии где-то 20% психов, так каждый скажет что хочет сделать себе эвтаназию, и вообще население уменьшится, и так в Германии рождаемость низкая. Германии не выгодно это, т.к. каждый человек платит много налогов, да и врачам не выгодно - сутки в психушки стоит около от 2000 до 4000 евро. Да и в других странах, где эвтаназия разрешина, если узнают что душевнобольной, то ему отказывают в эвтаназии, да и эвтаназия очень дорогая вещь, несколько тыщ евро стоит. Да и если сам приймёшь эту таблетку, то попадёшь в ад, врачу это против его этике. Вот когда говоришь врачу что жизнь не мила, а он в психушку ложит, вместо того чтобы дать чудо-таблетку облегчающую боль. Я молю бога с 2015 года чтобы он облегчел мои страдания, а ему как-то пофигу на меня. Вашу россию бьют всяко с 2022 года со всех сторон, а вы только грозитись нам сделать так, чтобы от нас остались рожки да ножки, но не делаете этого. Вот вспоминаю серию из мультфильма Симпсоны, там одни скелеты остались, но Гомер Симпсон спрятался в бункере, и выжил. Мне poдитeли много чего мне покупают, чтобы облегчить мою душевную боль, но это всё не помогает, но мне нравится больше всего из того что у меня есть мои плюшевые игрушки, я с плюшевым медведем, плюшевым тигром, и плюшевой собакой сплю, у меня есть декоративные подушечки с мотивами котят и щенят. Скоро мне poдитeли купят ещё плюшевых игрушек. Еда тут не вкусная в Германии, в Казахстане она вкусная, потому-что туда кладут уселители вкуса. Но я слышал после того как ешь часто еду с уселителями вкуса, обычная еда уже кажется не вкусной.
Я поговорил с ИИ, и он согласен с моим предположением, что мы живёт в симуляции, и что нашу материю создало какое-то существо, и это существо исследует нас, делает опыты на нас. Просто чтобы сотворить мир, нужно быть гением, а умные они враждебные, т.е. они мизантропы, поэтому гений который нас создал, он хотел чтобы мы мучались. В 1995 году я играл в компьютерные игры, в одной компьютерной игре я строил миры, это игра называлась Transport Tycoon, а в другой компьютерной игре я был богом и создавал землю, людей, итд, названия игры я не могу вспомнить, возможно игра называлась Populous. А примерно в 2000 году, я играл в компьютерную игру Age of Empires, я там делал людей, и воевал против других людей. Люди пришли к мнению, что мы живём в симуляции после выхода матрица, где люди были погружены в сон, и там был мир. Даже относительно недавно говорил Илон Маск, что скорей всего мы находимся в симуляции. Я два русскоязычных физика послушал, один физик живёт в России, а другой в Англии. Они оба склоняются что атомы виртуальные, и там выполняется некий компьютерный код.
Так надеюсь вам понятно?
Под тяжёлую душевную боль, я имею ввиду психическое напряжение, плакливость, хроническую бессонницу, и психосоматические заболевания. Суицидных желаний у меня нет, но я сильно мучаюсь, а чудо-таблетку мне не дают.
Мне симулировать ненадо я сплю 4-5 часов каждый день, у меня жировая печень, геникамастия (груди как у женщин), и сахар у меня 251 мг/дл., надеюсь что глюкометр врёт
Я когда под стрессом, я звоню девушкам на платные номера, потом моим poдителям в конце месяца приходит большущий счёт на 300-600 евро. Я со стационарного телефона девушкам звоню. Когда я проходил в 2008 году стажировку, меня ругал мой руководитель проекта, и я почти все свои деньги спускал на платные звонки девушкам. А там мне платили каждый месяц 800 евро. А ругал мой руководитель проекта, потому-что моей мaмe наш с ней общий шеф дал мaмe служебный автомобиль новый, так-же дал iPhone, так-же у моей мaтepи был огромный кабинет, служебный ноутбук, ей каждый месяц платили 3 тыщ евро там., и ещё шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру, просто моей мaмe, всё кажется что ей не дадали, и поэтому она хотела чтобы я на её фирме стажировку проходил. Так-же шеф нам разрешал с утра во время работы ездить в продуктовый магазин. Так-же мой шеф, отдал мне свою кровать. Потом мне шеф отдал свой огромный кабинет, и я сидел там один, а этот огромный кабинет, должен был получить мой руководитель проекта. В итоге шеф дал моему руководителю проекту предбанник на последнем этаже, его кабинет был возле лестнечной площадки, и там было окно в двери, и те, кто ходил мимо него, то видел чем он занимается. А ещё мой руководитель проекта ездил на общественном транспорте, т.к. мой шеф не дал ему автомобиль, и он жил с кем-то в WG. А меня моя мaмa каждый день возила на служебной машины на работу, и с работы каждый день. Поэтому меня мой руководитель проекта не навидел сильно, и издевался над мной.
Что значит селят?Продают квартиры в Казахстане и покупают в любом регионе России.
В России была программа возвращения соотечественников, типа как поздних переселенцев в Германию, им платили неплохие по тем временам деньги, и селили в определённых местах. В Германии вроде бы точно так-же, селили в определённых местах возле родственников. см.:
Тип выплат/ услуг | Переселяющиеся на территории вселения категории «А» | Переселяющиеся на территории вселения категории «Б» | Переселяющиеся на территории вселения категории «В» |
компенсация на переезд | По факту представления проездных документов | ||
компенсации на выплату пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенца | по факту получения документов, в течение 15 дней с момента подачи заявления | ||
компенсационный пакет | Предоставление услуг в области образования, здравоохранения, социального обслуживания и занятости аналогично гражданам Российской Федерации с момента регистрации по месту пребывания | ||
Ежемесячное пособие по безработице (не более 6 мес.). | 50 % прожиточного минимума до момента получения гражданства Российской Федерации (6 мес), далее- как гражданину Российской Федерации | Не выплачивается до момента получения гражданства, далее — как гражданину Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством | |
«Подъемные» (пособие на обустройство) | 60 тыс. руб участнику Госпрограммы и по 20 тыс. руб. членам семей | 40 тыс. руб участнику Госпрограммы + 15 тыс. руб. членам семей | Не выплачиваются |