🍌🍌🍌 В России решили выращивать бананы🍌🍌🍌
хде я жирую- на фрюштук булочка с маслом,варенъем самоделъным.,чай черный с молоком.
обед суши, кофе с шЫкаладкой.
шас поела-суп овошной.
Даже на бухло денюх нет.
Может с филей скинитесъ.христа ради.
Теперъ я поняла почему тебя тут одна ескаватором твоим тролиlа.
такой скушный
заговорила.
Не стоит общаться с этим пользователем, неизвестно кто там сидит по ту сторону экрана. Тот, кто привык жить бедно вроде вашего оппонента, его нельзя убедить что где-то есть хорошая жизнь, поэтому у них ностальгия по 60-80 гг, поэтому ругают запад, и хвалят Россию. А вот я видел как хорошо на западе живут, и как плохо в Казахстане и в России люди живут. В Казахстане продавалось всё дёшево и некачественное, привизённое с Китая. У меня много чего было западного, а соседи меня ненавидели, что я хорошо их жил, мои соседи носили дешёвую китайскую или советскую одежде. А на западе, люди покупают качественные и дорогие вещи. Если даже товар на западе сделан в Китае, его продаёт посредник, который проверяет качество. Т.е. на западе немец или американец открывает свою фирму, производит в Китае товар, и он контроллирует качество товара. Мы лично предпочитаем всё брендовое люксовое. У моей мaмы допустим косметика от японской шисейдо, дома носим люксовую одежду от монклер, душевой гель для тела Давидофф, итд.
Я в предыдущем своём посте под номером #31 потому это написал:
Тот, кто привык жить бедно вроде вашего оппонента
Потому-что наш с вами общий оппонент, часто обвиняет своих оппонентов в русофобии, раньше писал этот пользователь плохо про США, даёт иногда ютуб каналы на каких-то бедных ютуберов в России, или уехавших русских немцев в Россию. Поэтому я предположил, что наш с вами общий оппонент живёт плохо, а в душе мечтает вернутся на свою родину, или уехать в Россию на ПМЖ. Если бы наш с вами общий оппонент видел бы райскую жизнь, он бы никогда и никого не обзывал бы русофобами, и не давал бы видеоролики на каких-то неуспешных ютуберов. Я уже в начале 90х знал про выдающихся людей мира - Билл Гейтса, и Питера Нортона. Благодаря только США мы попали в Германию, если бы не было бы США, мы бы дальше жили в Казахстане, а может быть уже бы умерли.
его нельзя убедить что где-то есть хорошая жизнь
Это Вы про вот эту "хорошую" жизнь?Ой,чо деится!Чего ж вы допустили такое?Где ваш хвалёный однунг.Однунг мус зайн!
Это Вы про вот эту "хорошую" жизнь?
Не хочу смотреть негативные видео, не хочу свою душу травить, и так я на больничном из-за депрессии, а мне скоро снова идти на работу в WfbM. Обычно ютуберы привирают для хайпа, если рассказываешь как хорошо в Германии живёшь, то начинают ненавидеть из-за зависти, а когда рассказываешь как плохо, то и просмотров много, сочувствуют, и даже денюжку задонатят.
Хорошая жизнь в Германии вот какая - в Германии не всем психически больным людям дают пожизненную инвалидность, т.е. в любое время он может выздоровить, и если инвалид и стоишь на учёте у психиатра, то можно водить автомобиль, и работать, а в России если есть справка от психиатра, то много чего нельзя. В Германии если психически больной, то можно чаще получать больничный. Потом в Германии тишина, после 18 часов никого на улице нет, город как-будто вымерает. В нашем районе почти всегда на улице тишина, и почти никого нет. И в квартире идеальная тишина, собаки не лают, музыка не гримит, стены не сверлят. Потом у нас воздух чистый, птички с утра красиво так поют. Есть центр инвалидов, там можно поделки делать. У нас город маленький, а 4 больших торговых центров, 3 магазина электроники, 2 макдональдса, 1 бургер кинг, есть ещё сабвей и нордзее. Когда иду в магазин электроники, или в детский мир, меня начинает трясти от большого выбора товаров. Иногда на уток, и на белых лебедей иду посмотреть. У нас есть кафе на 10 м. этаже с очень красивым видом на город, я туда иногда хожу.