Deutsch

Рок-н-рол отстой

2304  1 2 3 4 5 6 все
Пяточкин постоялецВчера, 20:56
Пяточкин
NEW Вчера, 20:56 
в ответ Осень24 Вчера, 20:49

То есть, вы знаете, поэтому и сослались на библейские стихи, а я, по-вашему, не должен о них знать.

Отчитываться я перед вами не стану.

Осень24 местный жительВчера, 21:27
Осень24
NEW Вчера, 21:27 
в ответ Пяточкин Вчера, 20:56
В книге "Исход" наказание предусмотрено за служение и поклонение идолам, но не Богу. Совсем не за пакость кому-то

Откуда вам в точности известно, что наказание было предусмотрено только за служение идолам? Чтобы быть абсолютно уверенным в чём-то, надо знать всё или ничего об этом))

В общем, желаю успехов в дальнейшем разоблачении мирового зла лжи и неправды в Сониных цитатах из сетки..

Проверяйте источники, как разведчик в тылу и не

давайте псевдоистине шанса!) 😄📚

Пяточкин постоялецВчера, 21:34
Пяточкин
NEW Вчера, 21:34 
в ответ Осень24 Вчера, 21:27

В напутствиях с вашей стороны не нуждаюсь.

Karizma патриотСегодня, 08:45
Karizma
NEW Сегодня, 08:45 
в ответ Пяточкин Вчера, 17:59

Вы очень интересно рассказываете, такие удивительные познания. Прослушав романсы, вынуждена констатировать, что различия в них я исключительно по вашей наводке нашла, а без неё они мне абсолютно одинаково звучат. Причем, и третий туда же, просто как близнецы! Наверно это потому, что я не люблю романсы. Ими не злоупотребляли в моём окружении, а самой не сложилось, я так и выросла как чистый попсовик) Раньше это называлось эстрадой. С эстрады когда-то начались мои музыкальные пристрастия и в этом русле продолжаются до сих пор. Причем, не просто попсовик, а махровый попсовик. Наряду с романсами не слушаю ни шансон, ни джаз, ни рок, ни фолк, ни кантри, ни рок-н-ролл,, ни классику. Исключение составляют единичные вещи, к которым я периодически возвращаюсь в прослушивании.

Из лирического направления мне близки так называемые баллады - то что поётся с надрывом, с длинными нотами, с белтингом 💪, типа Май хар Уил гоу он или Же суи маладе, чтобы вам было понятно 🌷 Большинство баллад исполняется женским голосами, относящимся к категории пауер хаус. Моя абсолютная фаворитка в этой категории - Лара Фабиан, могу слушать день и ночь 😍😍

Это тоже старая французская песня в современной версии, если уж на то пошло)
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:06
NEW Сегодня, 09:06 
в ответ Karizma Сегодня, 08:45
Вы очень интересно рассказываете, такие удивительные познания.

Тоже поражаюсь его эрудиции. Очень разносторонний человек👍 .

Пяточкин постоялецСегодня, 09:38
Пяточкин
NEW Сегодня, 09:38 
в ответ Karizma Сегодня, 08:45
то что поётся с надрывом, с длинными нотами, с белтингом

В Испании есть певица, имеющая очень большую популярность, андалузка, горячая женщина! Дома она всем известна, безумно популярна, а в мировой эстраде не очень, наверное потому что не англоязычная. Ее дядя, ныне покойный, всемирно известный гитарист, так что семейка у них музыкальная. Захотите, послушаете, у нее много дисков вышло.

1 2 3 4 5 6 все