Рок-н-рол отстой
Своим ощущением вы не перебьете ощущения других людей. Многие любят русский текст и он для них гармоничен с мелодией. Вы не знаете японского языка, но чувствуете в японском тексте смелый эротизм. Вам никто ничего не запретит, но каждый имеет свои предпочтения.
Вы предлагаете мне не сметь замечать фальсификацию, связанную с историческими событиями или знаменитостями. Таким образом вы оправдываете ложное и возмущаетесь против праведного, предлагаете плодить невежество.
Всё что я предлагаю, так это расслабиться)
Понимаю вашу обеспокоенность точностью исторических фактов- это важно. Никто не предлагает закрывать глаза на фальсификации или искажения. Однако способ, которым вы подаете свою критику, также имеет значение. Прямолинейность полезна, когда она конструктивна, а не агрессивна.Что касается Клеопатры да, многие члены династии Птолемеев вступали в браки между братьями и сестрами, это исторический факт. Но конкретные детали (например, кто именно был ее матерью) действительно могут вызывать споры среди историков, и не все источники на 100% достоверны.
Если хотите "просветить" кого-то, то лучше делать с уважением, указывая на точные источники и объясняя, в чем именно ошибка. Это будет способствовать диалогу, а не конфронтации. В противном случае ваши праведные замечания могут быть восприняты как просто агрессия..
Не я взялся просвещеть, а тот, кто самоуверенно заявил о псевдофакте. Я лишь обратил внимание на ложь, потому как фактов, кем была ее мать, не имеется. Вы почему-то не имеете претензий против заявителя псевдофакта, но моим правдивым замечанием возмущены.
Возмущаясь моей реакции на фальсификацию, вы принимаете сторону лжи, вы ее пытаетесь защитить, а правду называете агрессией.
С той стати, что ответственность распространение ложной информации несет тот, кто ее распространяет. Грамотный человек прежде всего задумается над тем, что он популяризирует, а невежда перепостит не задумываясь. Вы до того договорились, что у вас распространитель ложного путем копипаста является невинным. Нет, именно человек, который популяризирует недостоверную информацию поучительного или образовательного характера, не проверяя подлинность, является сподручным запустившего фейк.
Мне не требуется ваше руководство, поэтому ваш командный тон оставьте при себе. Я без вашего участия решаю как мне поступать.
Нет, именно человек, который популяризирует недостоверную информацию поучительного или образовательного характера, не проверяя подлинность, является сподручным запустившего фейк.
А как вы предлагаете проверять подлинность? Вы прямо слово даёте, что вся ваша информация подлинная? А вдруг нет, а вы и не знаете.
Там не обработка старого романса, там совершенно разные романсы, но новый написан на основе старого. Басов, как режиссер, является виновником (в хорошем смысле слова) появления чудных музыкальных произведений. Напомню, что этот тот самый Басов, который играет роль Дуремара в советском детском кино "Приключения Буратино". Благодаря его запросу был написан романс "Белой акации гроздья душистые", но кроме того, он также в свое время заказал композитору Свиридову музыку к фильму "Метель" по мотивам повести Пушкина. Свиридов сочинил шедевры. Спустя десять лет по выходу киноленты, композитор создал целую сюиту из этой музыки, нынче это уже считается классикой. Романс и вальс из этой сюиты чаруют своей красотой.
Я сейчас хочу вспомнить другой прекраснейший русский романс "Жалобно стонет ветер осенний". Он был популярен еще до революции, но и по сей день чарует своей красотой. Панина, если не ошибаюсь, спела его на пластинку еще в 1905, с тех пор популярность его не увядает. Мне нравится как его поет Мара Гри (это псевдоним). Александров с Эйзенштейном во время зарубежной поездки в 1930-м году сняли во Франции звуковой фильм на манер видеоклипа по заказу воздыхателя и будущего мужа этой Мары Гри, он и оплатил съемку. Мне очень нравится исполнение этого романса Марой Гри в этом фильме. Спето со старомодным акцентом, прелесть! Позже она еще записывала его в Нью-Йоркской студии звукозаписи на пластинку, но это было 12 лет спустя.
А как вы предлагаете проверять подлинность?
Я предлагаю не распространять фальшивок. А как желающий что-то популяризировать будет проверять подлинность того, что он пропагандирует, это уже его забота, а не моя.
Вот еще одна картинка с призывом. Покажите, где в Библии сказано "За грехи родителей отвечают дети"? Уже и Библию фальсифицируют! При чем там фотография Бориса Невзорова и слова, ложно приписанные библейскимм текстам?
В Библии в Ветхом Завете действительно есть стихи, в которых говорится о том, что Бог наказывает детей за грехи их родителей: Исход 20:5 «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня», то же: Второзаконие 5:9. Исход 34:7 «…не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода», то же в Числах 14:18. Исаия 14:21 «Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их».
Это я и без вас знаю.
Ну так где там цитата "За грехи родителей отвечают дети"? Именно цитата, поскольку приведена в кавычках и написано, что так сказано.
В книге "Исход" наказание предусмотрено за служение и поклонение идолам, но не Богу. Совсем не за пакость кому-то. В книге "Второзаконие" повторяется то же самое. Ну и далее наказания предусмотрены за беззаконие отцов. Все это за то, что противились Господу. Где наказание за пакости кому-то?
Трактовать мне Библию не надо, я не приму этого от вас и от ваших интернетовских копий, у меня своя голова на плечах и свои мозги в голове.
Налепили отсебятины на картинку, приплели туда лицо лицо актера и будь здоров, дело сделали. А по сути, замахнулись на Святое
Письмо, не читая его и не вникая в смысл.