Deutsch

Рок-н-рол отстой

2684  1 2 3 4 5 6 все
Пяточкин постоялец3 дня назад, 20:56
Пяточкин
NEW 3 дня назад, 20:56 
в ответ Осень24 3 дня назад, 20:49

То есть, вы знаете, поэтому и сослались на библейские стихи, а я, по-вашему, не должен о них знать.

Отчитываться я перед вами не стану.

Осень24 местный житель3 дня назад, 21:27
Осень24
NEW 3 дня назад, 21:27 
в ответ Пяточкин 3 дня назад, 20:56
В книге "Исход" наказание предусмотрено за служение и поклонение идолам, но не Богу. Совсем не за пакость кому-то

Откуда вам в точности известно, что наказание было предусмотрено только за служение идолам? Чтобы быть абсолютно уверенным в чём-то, надо знать всё или ничего об этом))

В общем, желаю успехов в дальнейшем разоблачении мирового зла лжи и неправды в Сониных цитатах из сетки..

Проверяйте источники, как разведчик в тылу и не

давайте псевдоистине шанса!) 😄📚

Пяточкин постоялец3 дня назад, 21:34
Пяточкин
NEW 3 дня назад, 21:34 
в ответ Осень24 3 дня назад, 21:27

В напутствиях с вашей стороны не нуждаюсь.

Karizma патриот2 дня назад, 08:45
Karizma
NEW 2 дня назад, 08:45 
в ответ Пяточкин 3 дня назад, 17:59

Вы очень интересно рассказываете, такие удивительные познания. Прослушав романсы, вынуждена констатировать, что различия в них я исключительно по вашей наводке нашла, а без неё они мне абсолютно одинаково звучат. Причем, и третий туда же, просто как близнецы! Наверно это потому, что я не люблю романсы. Ими не злоупотребляли в моём окружении, а самой не сложилось, я так и выросла как чистый попсовик) Раньше это называлось эстрадой. С эстрады когда-то начались мои музыкальные пристрастия и в этом русле продолжаются до сих пор. Причем, не просто попсовик, а махровый попсовик. Наряду с романсами не слушаю ни шансон, ни джаз, ни рок, ни фолк, ни кантри, ни рок-н-ролл,, ни классику. Исключение составляют единичные вещи, к которым я периодически возвращаюсь в прослушивании.

Из лирического направления мне близки так называемые баллады - то что поётся с надрывом, с длинными нотами, с белтингом 💪, типа Май хар Уил гоу он или Же суи маладе, чтобы вам было понятно 🌷 Большинство баллад исполняется женским голосами, относящимся к категории пауер хаус. Моя абсолютная фаворитка в этой категории - Лара Фабиан, могу слушать день и ночь 😍😍

Это тоже старая французская песня в современной версии, если уж на то пошло)
lenahamburg знакомое лицо2 дня назад, 09:06
NEW 2 дня назад, 09:06 
в ответ Karizma 2 дня назад, 08:45
Вы очень интересно рассказываете, такие удивительные познания.

Тоже поражаюсь его эрудиции. Очень разносторонний человек👍 .

Пяточкин постоялец2 дня назад, 09:38
Пяточкин
NEW 2 дня назад, 09:38 
в ответ Karizma 2 дня назад, 08:45
то что поётся с надрывом, с длинными нотами, с белтингом

В Испании есть певица, имеющая очень большую популярность, андалузка, горячая женщина! Дома она всем известна, безумно популярна, а в мировой эстраде не очень, наверное потому что не англоязычная. Ее дядя, ныне покойный, всемирно известный гитарист, так что семейка у них музыкальная. Захотите, послушаете, у нее много дисков вышло.

legende2018 патриотСегодня, 05:45
legende2018
NEW Сегодня, 05:45 
в ответ Осень24 4 дня назад, 22:23

читала Только твои посты и Благодарна за то,что на сайте есть Добрые,Благоразумные Люди, а не только Озлобленные тролли и Убогие моральные уроды.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Пяточкин постоялецСегодня, 11:35
Пяточкин
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ legende2018 Сегодня, 05:45

Это хорошо, что вы открыто уведомили, что читали только ее посты. Теперь все знают, что вы другие посты не читали, а только выборочно ее. Как вы понимали смысл всего сказанного, не читая других постов, остается загадкой, ведь у вас же должна была быть причина для того, чтобы кого-то обозвать озлобленными троллями и моральными уродами. Ведь фальшиво приписать всякие фразы Достоескому или Толстому является порядочным поступком, а тот, кто не согласен - моральный урод.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 11:51
NEW Сегодня, 11:51 
в ответ Пяточкин Сегодня, 11:35
троллями

Возник вопрос. Троллят тролли. А кто чморит? Чмори, наверное. Или чмыри. 😁

Пяточкин постоялецСегодня, 13:02
Пяточкин
NEW Сегодня, 13:02 
в ответ lenahamburg Сегодня, 11:51, Последний раз изменено Сегодня, 13:03 (Пяточкин)

Это отходит на второй план перед серьезным делом. Вот какую картинку я обнаружил в местном музее дутых фраз, ссылку даю под фото.

Напечатано на Малой Арнаутской

Знал ли Антон Палыч, что он такое сморозил, несвойственное его перу? Но мне обидно за Чехова, когда на него толпой. Взгляните, сколько еще всяких персонажей борется за патент на эту фразу. Неизвестная подпись, за ней в очереди Оскар Уайльд и сам Омар Хайам с группой других великих философов.

Осень24 местный жительСегодня, 14:11
Осень24
NEW Сегодня, 14:11 
в ответ legende2018 Сегодня, 05:45, Последний раз изменено Сегодня, 17:28 (Осень24)
читала Только твои посты и Благодарна за то,что на сайте есть Добрые,Благоразумные Люди, а не только Озлобленные тролли и Убогие моральные уроды.

То есть, у тебя есть спец.приложение, которое блокирует и не показывает сообщения пользователей занесенных тобой в чёрный список, или где?)

Не стоит благодарностей, Соня.

Я-то знаю, что ты больше по неосторожности, чем злонамеренно)

А ехидная критика в ответ на такую мелочь говорит больше о критикане, чем о человеке, который сделал пост.

Но, справедливости ради.

Не нужно, как страус прятать голову в песок, чтобы обезопасить себя от троллей.

Какие причины действительно мешают, например, мягко ответить тому же Пяточкину?!

Что предположим, ты просто делишься мыслью, а не проводишь историческое расследование..

Если авторство неточное, спасибо за замечание, но идея от этого хуже не становится.

Это поставило бы сразу всё на свои места: ты открыта к корректировке, но не принимаешь на себя вину за фальсификацию, которой не было в намерении(!)

Не благодари...🌺

1 2 3 4 5 6 все