русский

Рок-н-рол отстой

359  
Пяточкин завсегдатай2 Tage zurück, 20:00
Пяточкин
2 Tage zurück, 20:00 

Песня должна трогать душу, тогда это хорошая песня. И неспроста в ресторанах всегда заказывали то, что требовала душа, потому что если человек выпил, его душа раскрывается.

Пух патриот2 Tage zurück, 20:15
Пух
NEW 2 Tage zurück, 20:15 
in Antwort Пяточкин 2 Tage zurück, 20:00

Это дворовая песня. Их не заказывали в кабаках, их во дворе пели. А в кабаках заказывали кабачные песни.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пяточкин завсегдатай2 Tage zurück, 21:32
Пяточкин
NEW 2 Tage zurück, 21:32 

Дядя Миша!

Пяточкин завсегдатайGestern, 18:39
Пяточкин
NEW Gestern, 18:39 
in Antwort Пяточкин 2 Tage zurück, 21:32

Хорошо пошла!

Karizma патриотHeute, 08:39
Karizma
NEW Heute, 08:39 

Я бы эту в ресторане спела и станцевала заказала!

Филипо патриотHeute, 11:55
Филипо
NEW Heute, 11:55 
in Antwort Karizma Heute, 08:39

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
Пяточкин завсегдатайHeute, 12:43
Пяточкин
NEW Heute, 12:43 
in Antwort Филипо Heute, 11:55

На публику споют по-латышски, а между собой будут общаться по-русски.

Awital коренной жительHeute, 12:52
Awital
NEW Heute, 12:52 
in Antwort Пяточкин Heute, 12:43

вся прелесть в том, что люди, знающие несколько языков, могут спокойно выбирать, на каком им говорить

Не завидуй!

Impunity leads to lawlessness
Филипо патриотHeute, 12:58
Филипо
NEW Heute, 12:58 
in Antwort Пяточкин Heute, 12:43, Zuletzt geändert Heute, 13:06 (Филипо)

Артисты всё делают на публику, а на каком языке будут общаться между собой - личное дело. Их дети на русском уже общаться не будут, в Латвии в общественных местах он запрещен, а вчера и в Азербайджане все школы решили перевести на азербайджанский, в Казахстане с кирилицы переходят на латиницу и т.д. Скоро Пушкина на языке оригинала смогут читать только в россии)

Филипо патриотHeute, 13:04
Филипо
NEW Heute, 13:04 
in Antwort Awital Heute, 12:52

Вчера в одном амте спрашивали какая у меня мутершпрахе - русский или украинский. А я и сам не знаю как правильно ответить, потому что одинаково свободно владею тем и другим)

Awital коренной жительHeute, 13:13
Awital
NEW Heute, 13:13 
in Antwort Филипо Heute, 13:04

неделю назад вернулись из Греции. В отеле были отдыхающие из Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы....

Все между собой говорили на языке своей страны и на английском в общественных местах.

Пяточкин завсегдатайHeute, 13:23
Пяточкин
NEW Heute, 13:23 
in Antwort Awital Heute, 12:52

Какая может быть зависть к людям, прибегающим к позерству. Галкин и Вайкуле общаются между собой на русском языке. Это единственный язык, на котором они могут спокойно иу веренно друг с другом говорить.

Пяточкин завсегдатайHeute, 13:35
Пяточкин
NEW Heute, 13:35 
in Antwort Филипо Heute, 12:58
Артисты всё делают на публику, а на каком языке будут общаться между собой - личное дело. Их дети на русском уже общаться не будут, в Латвии в общественных местах он запрещен, а вчера и в Азербайджане все школы решили перевести на азербайджанский, в Казахстане с кирилицы переходят на латиницу и т.д. Скоро Пушкина на языке оригинала смогут читать только в россии)

Галкин Вайкуле будут общаться между собой лишь на русском, тут дело не личного выбора, а вынужденная мера. Детей у Вайкуле нет, поэтому говорить, на каком языке будут общаться те, которых не существует в природе, бессмысленно. Дети Галкина будут говорить по-русски! Они ведь в семье говорят на русском языке. Все эти запреты временное явление, имеющее в самой своей сути глупость. Сегодня запретили, завтра отменили запрет. К тому же, кричать о свободе и запрещать - это притворство. Язык запретить невозможно! Во всем мире русскоязычные имеют счастие читать Пушкина на язые оригинала и никто им не запретит никакими законами.

Awital коренной жительHeute, 13:36
Awital
NEW Heute, 13:36 
in Antwort Пяточкин Heute, 13:23
Какая может быть зависть

Себя спроси

Пяточкин завсегдатайHeute, 13:41
Пяточкин
NEW Heute, 13:41 
in Antwort Awital Heute, 13:36, Zuletzt geändert Heute, 13:45 (Пяточкин)

Что мне себя спрашивать, это же вы решили, что я завидую. Я такому не завидую, у меня иные вызывают уважение.

неделю назад вернулись из Греции. В отеле были отдыхающие из Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы....Все между собой говорили на языке своей страны и на английском в общественных местах

А вы все на русскоязычный форум приходите пообщаться на русском. Никуда вам от русского языка не деться, будете на нем и дальше говорить.

Awital коренной жительHeute, 14:16
Awital
NEW Heute, 14:16 
in Antwort Пяточкин Heute, 13:41
А вы все на русскоязычный форум приходите пообщаться на русском. Никуда вам от русского языка не деться, будете на нем и дальше говорить.

а тебе-то что? На каком хочу, на том и говорю, имею, в отличие от тебя, выбор

Филипо патриотHeute, 14:16
Филипо
NEW Heute, 14:16 
in Antwort Пяточкин Heute, 13:35
Во всем мире русскоязычные имеют счастие читать Пушкина на язые оригинала и никто им не запретит никакими законами.

На русском в мире говорят люди, долго пожившие при совке. Мои взрослые дети на русском говорят с акцентом, а на украинском ваще не умеют. Не уверен что они знают кто такой Пушкин и Шевченко, при случае спрошу.

Тебе хочется чтобы русскоязычные передавали знания русского потомкам?

Я например, свободно говорю на идиш, но в нашем городе его никто не знает, это уже мертвый язык, он даже в Израиле не нужен, там говорят на иврите. Но я об этом не переживаю.

Serge MBA знакомое лицоHeute, 14:29
NEW Heute, 14:29 
in Antwort Awital Heute, 14:16

Ты рассказывала, что тебе одинаково легко говорить на руссом, немецком, английском, испанском, француском, итальянском, японском, китайском, иврите это еврейсий кто не в курсах, индийском и разных доугих каких не запомнил.

вот потому тебе многие тут завидуют. Да еще выучила украиеский недавно для общения с ихними тут. Тобой весь форум гордится.