Deutsch

Рок-н-рол отстой

3083  1 2 3 4 5 6 7 все
Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецВчера, 22:07
Пяточкин
NEW Вчера, 22:07 
в ответ Осень24 Вчера, 21:55

Для себя собирают на личный носитель информации, чтобы никому не показывать, тем самым не навязывать. А в публичное пространство, выставляют умышленно, чтобы видели все.

Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецВчера, 22:11
Пяточкин
NEW Вчера, 22:11 
в ответ держизонтик Вчера, 22:04

Потому интернет и забит мусором, что хватают с одного ресурса и перебрасывают копии на другой, разбрасывая навоз по всему интеренету. Я это замечаю, но мне тут выражают претензии, как это я посмел сделать замечание по этому поводу.

держизонтик завсегдатайВчера, 22:29
держизонтик
NEW Вчера, 22:29 
в ответ Пяточкин Вчера, 22:11

Действительно, как можно....!:)) ну ладно, а вы за то, чтобы такие картинки сюда нe тащить или просто заметили?

shadowjack патриотВчера, 22:45
shadowjack
NEW Вчера, 22:45 
в ответ Пяточкин Вчера, 22:11

一步一步地会到目的
Осень24 местный жительВчера, 23:04
Осень24
NEW Вчера, 23:04 
в ответ Пяточкин Вчера, 22:07

Фальшивые цитаты - проблема, но не повод к осуждению, кто их распространяет.

Скорее, это повод к тому, чтобы вместе учиться различать подлинное от ложного, а не становиться судьями чужого незнания.

Когда при любом удобном случае, этим тычут, и насмехаются..

Вам извилин ума, что ли, от этого прибавляется?😎

Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецВчера, 23:12
Пяточкин
NEW Вчера, 23:12 
в ответ держизонтик Вчера, 22:29

Я против бардака! Ну как можно не заметить в такой картинке столько ошибок? Все мы пишем с ошибками, что уж тут поделать, наспех или по незнанию правил, но грубейших ошибок следует избегать. А если ты взялся изложить некий поучительный текст на картинке, так проверь семь раз. А то поучать горазды, людей называют невеждами в своем поучении, а пишут с грубыми ошибками. А те, кто делает перепост таких картинок, тоже должны перепроверить, что они плодят своим копипастом, иначе также выставляют себя безграмотными. Да и видно, что не вникают в текст, просто хотят себя умными выставить, а выходит наоборот. Можно было бы и не замечать такое, хотя оно само бросается в глаза, но ведь поучает своей картинкой, невеждами людей называет.

Душевно-любимые ошибки!

Думаете, распространитель интересовался, имеет ли эта пословица отношение к Турции? Уверен, что даже мысли такой не имели. Просто хочется показать себя бобзнанной, а вышло, что ... в рифму.

Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецВчера, 23:22
Пяточкин
NEW Вчера, 23:22 
в ответ Осень24 Вчера, 23:04
Фальшивые цитаты - проблема, но не повод к осуждению, кто их распространяет.

Вот, пожалуйста, вы стараетесь быть адвокатом тех, кто распространяет фальш. Именно распространители плодят, разбрасывая этот мусор по интеренету, вываливая его из урны на ветер. Разносчику фальши справедливо указать на его поступок и никогда вы его не оправдаете никакими изощрениями, как бы не старались. Я делаю справедливое замечание, а ваше возмущение имеет под собой замысел воспрепятствовать справедливости.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:28
NEW Сегодня, 09:28 
в ответ держизонтик Вчера, 22:04
Но он наверняка профи- перфекционист

Судя в целом по постам Пяточкина, ему претят невежество и глупость. И в этом я его понимаю😁

держизонтик завсегдатайСегодня, 10:14
держизонтик
NEW Сегодня, 10:14 
в ответ Пяточкин Вчера, 23:12

Ясно. Вы вроде учителя русского языка и литературы.😀Ну вот, у нас есть свой учитель, который будет швыряться в нас мелом и бить указкой по рукам....😆

держизонтик завсегдатайСегодня, 10:29
держизонтик
NEW Сегодня, 10:29 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:28

я его тоже понимаю 😆, но я довольно тупенькая, поэтому меня так не раздражают чужие ошибки. Возможно в данном случае. А насчёт фальсификации, как я уже писала, по- моему все знают, что эти цитаты в большинстве случаев недостоверные. Но если эти цитаты постит Легенда, меня там раждражает совсем другое...😆

Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецСегодня, 10:41
Пяточкин
NEW Сегодня, 10:41 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:28

Ну а как расценивать такое?

Сам себе мудрец

Оказывается, когда человек признается в совершенной им ошибке, он не раскаивается в совершении ошибки, а радостно признается, что стал мудрее и стать мудрее ему помогла глупость, по которой он совершил ошибку. Само понятие "стал мудрее" говорит о том, что он уже и так был мудрым. И так можно ежедневно совершать ошибки, признаваясь в них, тем самым с каждым днем становясь мудрее.
Выясняется, мудрому ума не надо, чтобы не совершать ошибок, наоборот — надо совершать ошибки и в признании их мудрость, а не признание глупости.

Gwenette старожилСегодня, 10:51
Gwenette
NEW Сегодня, 10:51 
в ответ держизонтик Сегодня, 10:14
Ясно. Вы вроде учителя русского языка и литературы.😀Ну вот, у нас есть свой учитель, который будет швыряться в нас мелом и бить указкой по рукам....😆

А зачем навешивать ярлыки и обсуждать Пяточкина? Почему Соня и не только впадает в такую ярость от его постов, вместо того чтобы поблагодарить за конструктивную критику и посмеяться над собой. Пяточкин единственный кто её ветку читает, это ли не комплемент? И почему нужно проходить мимо этого угара с фальшивыми цитатами которые возвели в разряд любимого для души? Постишь на форуме будь готов, что кто - нибудь да и прочитает и поржёт над твоей глупостью. Соня вон вместо того чтобы собственную группу открыть и там всё это собирать просила модерацию Паточкина удалить - это нормально? Значит хочет она именно здесь и менно так прославиться, но делает вид и кокетничает

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
держизонтик завсегдатайСегодня, 10:53
держизонтик
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Пяточкин Сегодня, 10:41

ну нет же! Это всё вопрос интерпретации. И возможно ложных логических выводов. Я -- не лингвист, но мне кажется, что словосочетание " стал мудрее" можно воспринимать как фразеологизм. И значит оно, что произошло что- то, что заставило человека измениться, получить новый опыт. Это не значит, что вчера он был мудрым, а стал ещё мудрее. Наоборот, это значит, что он поумнел, пройдя опыт и переосмыслив, а раньше был в этом вопросе "глупым", неразвитым. :)

Gwenette старожилСегодня, 10:59
Gwenette
NEW Сегодня, 10:59 
в ответ Пяточкин Сегодня, 10:41

Доказательство что лавандовые деревья существуют: лавандовое дерево вблизи

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41033059&Bo...

держизонтик завсегдатайСегодня, 11:06
держизонтик
NEW Сегодня, 11:06 
в ответ Gwenette Сегодня, 10:59

Это ещё что...Уверена, можно найти видео, как это лавандовое дерево ходит или даже летает...:))

Пяточкин Забанен до 20/7/25 12:30 постоялецСегодня, 11:32
Пяточкин
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ Gwenette Сегодня, 10:59

Когда человек делает перепост подобных картинок, о чем он думает? Мне кажется, он не думает вовсе.

Высказывается необходимость пережить дождь, чтобы увидеть такое природное явление. Но дождь может пройти стороной и довольно вдалеке, а радугу можно будет увидеть. Может кто-то урок прогулял в школе, когда изучали явление радуги? Более того, ее еще и у водопада можно увидеть, даже у фонтана городского.

Я удивляюсь, почему без подписи картинка, ведь чего только там нет на картинках за подписью Омара Хайама. Все подряд в его славу. Я чувствую на себе вину за следующую картинку, которую сейчас покажу. Ведь ввиду того, что я ее покажу, будет уже неудобным показать ее в любимо-душевном. Я словно вор, укравший эту картинку из еще не выложенного в душевном.

А как вам такое?

держизонтик завсегдатайСегодня, 11:35
держизонтик
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ Gwenette Сегодня, 10:51

А почему нельзя обсуждать Пяточкина? Он святой или депутат, который пользуется статусом неприкосновенности? Да и разве я обсуждаю его личность? Хотя, конечно, было бы интересно узнать о нём поподробнее? Он для меня совершенно новый Ник. Как- будто ИИ вещает. Есть ли у него или были раньше другие ники? Чтлбы иметь хоть какое- то представление?

Похвально ( для Легенды), что он читает её посты, но Легенда нетерпима к критике и не хочет становиться мудрее. хаха

..........

Мне тоже не нравится её never ending ветка, ещё больше мне не нравится, за кого она нас всех здесь держит, она ведь по сути смотрит здесь саой театр, в которм мы-- актёры. Кто- то -- плохой персонаж, кому- то она с царского плеча раздаёт благодарность....Но суть в том, что здесь есть люди, которых она не раздражает, а кто- то её, наверняка, даже ценит, поэтому она и дальше будет вести свою ветку и ничего ты с этим не сделаешь.

Gwenette старожилСегодня, 11:49
Gwenette
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ держизонтик Сегодня, 11:35

Про ники Кадансовича пусть он сам рассказывает, если хочет😄

Но суть в том, что здесь есть люди, которых она не раздражает, а кто- то её, наверняка, даже ценит, поэтому она и дальше будет вести свою ветку и ничего ты с этим не сделаешь.

Ни кто и не предлагает что то с этим делать. А потрындеть можно. Не думаю что сонины друзья по настоящену ценят её. Соню используют для травли оппонентов. Напринер Кадансычу чуть что начинают Соней тыкать: "Ты мол такой - сякой, колбасит от безобидной сониной ветки" - а просто поржать не судьба? Не колбасит никого, развлекается человек, я например нахожу это забавным

держизонтик завсегдатайСегодня, 11:58
держизонтик
NEW Сегодня, 11:58 
в ответ Пяточкин Сегодня, 11:32

Блиин....улыб Это -- троп. То есть это высказывание надо принимать фигурально, а не дословно...Вы наверняка знаете, как называется этот оборот речи или? Я не настолько сильна в определениях. Я пыталась приткнуть это к сравнению или антитезе. Но что-то у меня не клеется...хаха

А так то радуга всегда ассоциируется с дождём. Даже радуга в фонтане возникает от "падающей" воды. Хотя, радугу вывешивают и на балконах мегаполисов. В этом случае присутствие дождя совсем не обязательно. Ну разве что ....я лючше промолчу....хаха

держизонтик завсегдатайСегодня, 12:02
держизонтик
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:49

меня Соня раздражает, если честно, но сейчас не настолько, чтобы я переживала по этому поводу. Мне скорее пофиг. Меня удивил сам долгий спор в отрыве от личности Легенды. улыб С другой стороны, почему нет, если это кого-то волнует и кто-то готов дискутировать на эту тему...хаха

1 2 3 4 5 6 7 все