Рок-н-рол отстой
Я тоже не понимаю этот спор относительно фальсификации. Весь интернет, все соцсети ими забиты. И все знают, что большинство-- подделка. Здесь заповедник какой- то. Просто не надо верить всему, что пишут на картинках, а если невмоготу-- проверить. Но он наверняка профи- перфекционист, поэтому его коробит.:)
Фальшивые цитаты - проблема, но не повод к осуждению, кто их распространяет.
Скорее, это повод к тому, чтобы вместе учиться различать подлинное от ложного, а не становиться судьями чужого незнания.
Когда при любом удобном случае, этим тычут, и насмехаются..
Вам извилин ума, что ли, от этого прибавляется?😎
Я против бардака! Ну как можно не заметить в такой картинке столько ошибок? Все мы пишем с ошибками, что уж тут поделать, наспех или по незнанию правил, но грубейших ошибок следует избегать. А если ты взялся изложить некий поучительный текст на картинке, так проверь семь раз. А то поучать горазды, людей называют невеждами в своем поучении, а пишут с грубыми ошибками. А те, кто делает перепост таких картинок, тоже должны перепроверить, что они плодят своим копипастом, иначе также выставляют себя безграмотными. Да и видно, что не вникают в текст, просто хотят себя умными выставить, а выходит наоборот. Можно было бы и не замечать такое, хотя оно само бросается в глаза, но ведь поучает своей картинкой, невеждами людей называет.
Думаете, распространитель интересовался, имеет ли эта пословица отношение к Турции? Уверен, что даже мысли такой не имели. Просто хочется показать себя бобзнанной, а вышло, что ... в рифму.
Фальшивые цитаты - проблема, но не повод к осуждению, кто их распространяет.
Вот, пожалуйста, вы стараетесь быть адвокатом тех, кто распространяет фальш. Именно распространители плодят, разбрасывая этот мусор по интеренету, вываливая его из урны на ветер. Разносчику фальши справедливо указать на его поступок и никогда вы его не оправдаете никакими изощрениями, как бы не старались. Я делаю справедливое замечание, а ваше возмущение имеет под собой замысел воспрепятствовать справедливости.