Deutsch

сколько стоят ваши наручные часы? 👀

128  
выйти старожилВчера, 23:22
выйти
Вчера, 23:22 

носите наручные часы?

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
shadowjack патриотВчера, 23:39
shadowjack
NEW Вчера, 23:39 
в ответ выйти Вчера, 23:22

Показывай свои.

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
парамоша 14 знакомое лицоВчера, 23:48
парамоша 14
NEW Вчера, 23:48 

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с) хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
qavas патриотСегодня, 00:23
qavas
NEW Сегодня, 00:23 
носите наручные часы?

нет

uscheswoi_82 патриотСегодня, 01:18
NEW Сегодня, 01:18 
в ответ выйти Вчера, 23:22, Последний раз изменено Сегодня, 01:19 (uscheswoi_82)

Да, где-то 50-60 евро, эти часы с записной книжкой, мировым временем, и будильниками, баттарие обещают что будут работать 10 лет. Ну ещё двое часов, одни за 10 евро, другие мне родители подарили за 20 евро, эти часы имеют диктафон, скрытую камеру, и их можно использовать как веб камеру, и как флешку. Для меня часы и смартфон должны стоить не дорого - во-первых я всё постоянно теряю, а если дорого куплю и потеряю то может даже и не найду, во-вторых я этим устройствам не доверяю, в-третьих через 2-3 года нужно новые покупать, лучше спустить деньги на что-нибудь другое, на одежду, на компьютерные программы, итд. Я бы сейчас пошёл бы в университет как Gasthörer на 1-2 семестра, или на шпрахи пошёл бы, в уни 1 семестр стоит 500 евро, и на курсы на шпрахи тоже 500 евро стоит.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Мамилапинатапай патриотСегодня, 03:59
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 03:59 
в ответ парамоша 14 Вчера, 23:48

После презентации тувалета, началась его реабилитация)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.