русский

сколько стоят ваши наручные часы? 👀

232  
выйти старожилGestern, 23:22
выйти
Gestern, 23:22 

носите наручные часы?

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
shadowjack патриотGestern, 23:39
shadowjack
NEW Gestern, 23:39 
in Antwort выйти Gestern, 23:22

Показывай свои.

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
парамоша 14 знакомое лицоGestern, 23:48
парамоша 14
NEW Gestern, 23:48 

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с) хаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
qavas патриотHeute, 00:23
qavas
NEW Heute, 00:23 
носите наручные часы?

нет

uscheswoi_82 патриотHeute, 01:18
NEW Heute, 01:18 
in Antwort выйти Gestern, 23:22, Zuletzt geändert Heute, 01:19 (uscheswoi_82)

Да, где-то 50-60 евро, эти часы с записной книжкой, мировым временем, и будильниками, баттарие обещают что будут работать 10 лет. Ну ещё двое часов, одни за 10 евро, другие мне родители подарили за 20 евро, эти часы имеют диктафон, скрытую камеру, и их можно использовать как веб камеру, и как флешку. Для меня часы и смартфон должны стоить не дорого - во-первых я всё постоянно теряю, а если дорого куплю и потеряю то может даже и не найду, во-вторых я этим устройствам не доверяю, в-третьих через 2-3 года нужно новые покупать, лучше спустить деньги на что-нибудь другое, на одежду, на компьютерные программы, итд. Я бы сейчас пошёл бы в университет как Gasthörer на 1-2 семестра, или на шпрахи пошёл бы, в уни 1 семестр стоит 500 евро, и на курсы на шпрахи тоже 500 евро стоит.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Мамилапинатапай патриотHeute, 03:59
Мамилапинатапай
NEW Heute, 03:59 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 23:48

После презентации тувалета, началась его реабилитация)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
la Tulipe патриотHeute, 07:29
la Tulipe
NEW Heute, 07:29 

Не люблю наручные часы. Но есть у меня, стоят 0)

Они были приложением к телефону.

Ave )
Arigatа патриотHeute, 07:30
Arigatа
NEW Heute, 07:30 

Только настенные

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
lenahamburg знакомое лицоHeute, 07:42
NEW Heute, 07:42 

Точно не помню, около 400 евро, apple watch, очень удобно.

shadowjack патриотHeute, 09:01
shadowjack
NEW Heute, 09:01 
in Antwort la Tulipe Heute, 07:29

Мужские наручные часы достаточно важный аксессуар, если работаешь, к примеру, в россии или китае. В европе часы уже давно утеряли значение, никто на это не смотрит. 🙂

Опять же в выше указанных странах нужно быть достаточно аккуратным в выборе ценовой категории - часы должны соответствовать статусу и… не быть дороже, чем у прямого руководителя… 😎🤣

la Tulipe патриотHeute, 09:05
la Tulipe
NEW Heute, 09:05 
in Antwort shadowjack Heute, 09:01

Это интересно 😊👍 я слышала,что в Азии иерархия и коллектив имеет очень большое значение

В Японии работники раньше шефа не могут пойти домой. А если шефу захотелось выйти в бар, то все идут в бар) как-то так

О наручных часах, кстати, у меня была такая мысль: Это скорее мужской аксессуар. Мужчины чаще женщин любят всякие разные наручные часы))

Ave )
shadowjack патриотHeute, 09:13
shadowjack
NEW Heute, 09:13 
in Antwort la Tulipe Heute, 09:05

Мужских аксессуаров, особенно в офисе, очень мало - часы, да авторучка. Ну, может быть ещё зажигалка (опять же, не в европе, тут курить не модно). Я приобрёл эти три аксессуара в приемлемой ценовой категории, так, чтобы не ударить в китае лицом в грязь. Часы ношу только в офис, так не люблю носить, особенно летом. 🙂