сколько стоят ваши наручные часы? 👀
носите наручные часы?
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с)
Да, где-то 50-60 евро, эти часы с записной книжкой, мировым временем, и будильниками, баттарие обещают что будут работать 10 лет. Ну ещё двое часов, одни за 10 евро, другие мне родители подарили за 20 евро, эти часы имеют диктафон, скрытую камеру, и их можно использовать как веб камеру, и как флешку. Для меня часы и смартфон должны стоить не дорого - во-первых я всё постоянно теряю, а если дорого куплю и потеряю то может даже и не найду, во-вторых я этим устройствам не доверяю, в-третьих через 2-3 года нужно новые покупать, лучше спустить деньги на что-нибудь другое, на одежду, на компьютерные программы, итд. Я бы сейчас пошёл бы в университет как Gasthörer на 1-2 семестра, или на шпрахи пошёл бы, в уни 1 семестр стоит 500 евро, и на курсы на шпрахи тоже 500 евро стоит.
После презентации тувалета, началась его реабилитация)
Точно не помню, около 400 евро, apple watch, очень удобно.
Мужские наручные часы достаточно важный аксессуар, если работаешь, к примеру, в россии или китае. В европе часы уже давно утеряли значение, никто на это не смотрит. 🙂
Опять же в выше указанных странах нужно быть достаточно аккуратным в выборе ценовой категории - часы должны соответствовать статусу и… не быть дороже, чем у прямого руководителя… 😎🤣
Это интересно 😊👍 я слышала,что в Азии иерархия и коллектив имеет очень большое значение
В Японии работники раньше шефа не могут пойти домой. А если шефу захотелось выйти в бар, то все идут в бар) как-то так
О наручных часах, кстати, у меня была такая мысль: Это скорее мужской аксессуар. Мужчины чаще женщин любят всякие разные наручные часы))
Мужских аксессуаров, особенно в офисе, очень мало - часы, да авторучка. Ну, может быть ещё зажигалка (опять же, не в европе, тут курить не модно). Я приобрёл эти три аксессуара в приемлемой ценовой категории, так, чтобы не ударить в китае лицом в грязь. Часы ношу только в офис, так не люблю носить, особенно летом. 🙂