сколько стоят ваши наручные часы? 👀
носите наручные часы?
Да, где-то 50-60 евро, эти часы с записной книжкой, мировым временем, и будильниками, баттарие обещают что будут работать 10 лет. Ну ещё двое часов, одни за 10 евро, другие мне родители подарили за 20 евро, эти часы имеют диктафон, скрытую камеру, и их можно использовать как веб камеру, и как флешку. Для меня часы и смартфон должны стоить не дорого - во-первых я всё постоянно теряю, а если дорого куплю и потеряю то может даже и не найду, во-вторых я этим устройствам не доверяю, в-третьих через 2-3 года нужно новые покупать, лучше спустить деньги на что-нибудь другое, на одежду, на компьютерные программы, итд. Я бы сейчас пошёл бы в университет как Gasthörer на 1-2 семестра, или на шпрахи пошёл бы, в уни 1 семестр стоит 500 евро, и на курсы на шпрахи тоже 500 евро стоит.
Мужские наручные часы достаточно важный аксессуар, если работаешь, к примеру, в россии или китае. В европе часы уже давно утеряли значение, никто на это не смотрит. 🙂
Опять же в выше указанных странах нужно быть достаточно аккуратным в выборе ценовой категории - часы должны соответствовать статусу и… не быть дороже, чем у прямого руководителя… 😎🤣
Это интересно 😊👍 я слышала,что в Азии иерархия и коллектив имеет очень большое значение
В Японии работники раньше шефа не могут пойти домой. А если шефу захотелось выйти в бар, то все идут в бар) как-то так
О наручных часах, кстати, у меня была такая мысль: Это скорее мужской аксессуар. Мужчины чаще женщин любят всякие разные наручные часы))
Мужских аксессуаров, особенно в офисе, очень мало - часы, да авторучка. Ну, может быть ещё зажигалка (опять же, не в европе, тут курить не модно). Я приобрёл эти три аксессуара в приемлемой ценовой категории, так, чтобы не ударить в китае лицом в грязь. Часы ношу только в офис, так не люблю носить, особенно летом. 🙂
не постоянно. Купила года 2 назад. Casio электронные приблизительно 100 евро. Я хотела именно Casio электронные " как в детстве". Но я очень разочаровалась. Они очень неудобны в настройках. Начиная с совершенно бестолковой скудной инструкции, и заканчивая тем, что кнопки при носке на руке случайно нажимаются. Так у меня сам по себе выставляется будильник или включился пипсигнал, отсчитывающий каждый час-- не могу его отключить. Ну и то, что у них время ограничивается 12- ю часами. И в час дня начинаптся новый отсчёт и высвечивается 1:00, а не 13:00. Жду, еоола ьатарейаи сядут, чтобы утилизировать. Но они пока не сдаются. 😄
Так нужно немного почитать по этому поводу, раз уж приходится там работать. И да, я чуточку почитал. 🙂
зы
Кстати, в китае совсем не зазорно спросить цену.
зы после зы
Спрашивать тоже нужно уметь. Нужно восхититься красивыми часами и сказать, что они наверно очень дорогие. Отвечать на этот вопрос нужно со смущением и плохо скрываемым польщением, дескать что не очень дорогие, потом называть сумму. Как-то так.
Ясен перец, что этот вопрос нельзя задавать человеку с часами категории ролекс. 🤣