сколько стоят ваши наручные часы? 👀
Когда-то давно в Москве я разговаривал с хозяином ночного клуба и он похвастался своими часами ( Hublot). Мне нравится эта марка часов. Потом мы с ним ещё немножко побеседовали и он признался, что на самом деле это реплика. Он сказал, что зачем ему покупать оригинал за огромные деньги, ведь никто даже не подумает, что у хозяина ночного клуба часы фуфлыжные. Вы сейчас показали Richard Mille RM 052, которые стоят примерно один миллион 300 тысяч евро. Ну дальше мне не наверное не надо ничего объяснять.
Умирает Папа Римский. У врат Рая встречает его апостол Пётр.
— Как зовут тебя? — спрашивает Пётр.
— Я Папа Римский!
— Папа, папа, — шепчет себе под нос Пётр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
— Но, но я же был заместителем Бога на земле!
— У Бога есть заместитель на земле? — удивлённо спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю…
— Я глава Католической Церкви!
— Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа.
— Шеф, — отправляется Пётр к Богу Отцу, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это ни о чём не говорит?
— Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Пётр объясняют Иисусу ситуацию.
— Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю.
Через десять минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
— Помните рыболовный кружок, который я организовал две тысячи лет назад? Он до сих пор существует!
Я тоже загуглил, сразу показало реплику. Не понимаю. Лучше уж скромно, по своему карману. Я уже несколько раз постил, вот ещё раз. Недорого, но оригинал.
https://www.mauricelacroix.com/de_de/uhren/eliros-uhren/eliros-date-40mm/EL1118-SS001-310-1.html
Последние наручные часы покупал у бича случайно, который их где-то спёр, супер дорогие, как мне показалось тогда, хз, оргинал или подделка, купил за копейки, просрал ремонтируя свой грузовик, оставил на бампере, с тех пор, а это было году так в 1998ом, не покупаю и не ношу наручные часы.
Дарил часто мадамам, самые дорогие около 200 евро