сколько стоят ваши наручные часы? 👀
Иногда ношу, но мечтаю всё чаще вот о таких:
Про цену даже боюсь заикаться. Муж офигеет, я думаю. Поэтому пока не поднимаю этот вопрос.
SEIKO Solar, хорошие часы без батареек, поскольку черный циферблат заряжается от солнечного света. То есть практически вечные. С камнями вместо цифр, напоминают внешне РАДО. Стоили 400 долларов, много лет их уже ношу, хотя откровенно говоря ношу я их довольно редко. Сейчас в телефоне есть время и функционал часов скажем так подвинут, а просто носить вроде и лень. Но иногда все же надеваю.
мне мужчина с часами напоминает воттэто
причем чем дороже часы тем больше похоже на папуасов.
дорогие и 3расивые часы это вообще зашквар. ненужная, понтовая, примитивная вещь.
больше подходит обезбянам
Чёт тебя последние пару дней прям несёт. Ты наверно думаешь, что зачётно троллишь? А выглядит, извини, как истерика.
🤣👍🍓👌🤣🤣
Все годы старался обосрать Россию, а теперь не знает куда свалить.
Чёт тебя последние пару дней прям несёт.
Всегда так было, он всегда появлялся, мутил воду безобразными постами и образами, разбавлял это чем-нибудь приличным и исчезал.
Это его фишка. Он здесь воду мутить, а не общаться.
За три дня ни одной поклевки😁 Пришлось самому себе выдать подготовленную речь про дорогие часы и папуасов, ветка впустую😅
Насладитесь видом красивого заката
Ты наверно думаешь, что зачётно троллишь? А выглядит, извини, как истерика.
Похоже, театр уехал без выйти на летние гастроли 😁 Другого объяснения всем этим публичным заявлениям «я пойду косить, я пойду пилить, вот я спел, вот моя скамейка» нету. Нехватка публичного внимания , которое часто необходимо басковым, как воздух.