русский

Дворник-тебе бан

1077  1 2 3 alle
держизонтик посетительGestern, 16:32
держизонтик
NEW Gestern, 16:32 
in Antwort Винки Gestern, 13:58

"...ты меня уважаешь?...и я тебя..." 😸😸 Да я не прикалываюсь над зависимостью. Хотя алкашей и наркоманов в реальной жизни презираю. Это люди, которые ломают жизнь других людей. Это в нете всё прикольно и легко. И жалеть всех легко и ругать.

Да, согласна, что мы все здесь с теми или иными зависимостями.

держизонтик посетительGestern, 16:56
держизонтик
NEW Gestern, 16:56 
in Antwort держизонтик Gestern, 16:32

Короче, случился со мной сегодня такой прикол. Я взяла отпуск со вчерашнего дня и до вторника, так много чего надо сделать-- квартира без мебели стоит стоит, я живу в другом месте из- за этого всё мешается -- в голове "люди-кони", вещи теряются...А недели за две я сделала термины на время в отпуске. Вчера, например, приходил малер, сделал побелку. Сегодня у меня парикмахер, завтра привозят кухню. Так вот, сегодня ведь у меня парикмахер, думаю я. Ну и прихожу, значит, даже не опоздала. Сижу. На меня смотрят 2 парикмахера. Молчат. Где- то минут через 20-30 одна интересуется, не термин ли у меня, я отвечаю, да мол, термин. Она смотрит в тетрадь и говорит, что нет термина. А я начинаю соображать и не помню ни день недели, ни число. Просто отложилось 4-ое число= четверг = парикмахер. Выясняется, что я перепутала и 4- ое июля- это пятница. Получается, 2 термина накладывается один на другой. Ладно, договорились завтра придумать что- нибудь, может получится. Я выхожу из парикмахерской и меня переклинивает, что раз парикмахер завтра, значит мебель привозят сегодня ( у меня ведь всё в очерёдности "по дням" в голове расписано.😄). Я сломя голову несусь на остановку s bahn. Смотрю на часы, а жлать надо до 14: 00. Время ещё есть. Думаю, если бы они приехали и меня нет, они бы наверно позвонили. Прибегаю в мыле, беру стул, сажусь. Отдышалась. Решила ещё раз проверить данные по доставке. Открываю емайл и понимаю, что 4- ое -- это завтра. 😆😆🤦‍♀️

la Tulipe патриотGestern, 17:48
la Tulipe
NEW Gestern, 17:48 
in Antwort Винки Gestern, 14:00

Да ладно, реклама 😄

Ave )
la Tulipe патриотGestern, 17:53
la Tulipe
NEW Gestern, 17:53 
in Antwort держизонтик Gestern, 16:56

значит, мебель привезут в субботу? :)

У меня была похожая ситуация, я так ждала термин к оккулисту, что поехала на месяц раньше 😄

На пол пути, а путь был долгим, мне пришло сообщение. Содержание не помню, но оно заставило залезть в календарь. Я там многое записываю, чтобы не забыть 😁 удобно, календарь мне присылает напоминания, за неделю, день,час 😄

Смотрю в календарь и понять не могу, почему термин не записан. Я же помню, что я его записывала, так как он особой важности. Листаю в календаре и вижу, термин в марте. А я еду в феврале. Дикий холод как раз был))

Ave )
держизонтик посетительGestern, 19:31
держизонтик
NEW Gestern, 19:31 
in Antwort la Tulipe Gestern, 17:53
значит, мебель привезут в субботу? :)

недайбох...😆

У меня была похожая ситуация, я так ждала термин к оккулисту, что

😄 👍 хорошо, что на полдороге выяснилось.

DaveD коренной жительGestern, 21:28
NEW Gestern, 21:28 
in Antwort держизонтик Gestern, 19:31

Вот как думаете-что лучше подходит к персонажу(ваше сиятельсто,превосходительство или величество?) или другой слоган подходит?

Eurofilin патриотHeute, 06:37
Eurofilin
NEW Heute, 06:37 
in Antwort DaveD 2 Tage zurück, 22:36

Я пару раз подавался в эту группу и меня туда не брали, ну либо глюк какой-то. А скорее всеже не брали. Ну я особо и не стремлюсь если что.

держизонтик посетительHeute, 06:44
держизонтик
NEW Heute, 06:44 
in Antwort DaveD Gestern, 21:28

чёт вспомнилось...

Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому ....😃

Заслуживает твой персонаж титул? Я бы не стала использовать в шутку. На выходе можешь получить не тот результат, который ожидаешь. Есть у персонажа ник? Вполне достаточно.

1 2 3 alle