Дворник-тебе бан
Это ж не вопрос жизни и не стоит того
тогда не стоит демагогию разводить
я лично против того, чтобы группа была открыта, хотя я понимаю что прцентв 30 из 6000 мёртвых душ там регулярно читают и сплетни потом по личкам разносят.
Я бы на твоём месте остерегалась именно тех, кто в закрытой группе в кустах сидит и слова вякнуть не смеет, но тебя в личке сплетнями науськивает
я прекрасно помню мою форму общения. Ты забыл форму общения своего электората. Как это мило. Ты не предавал значение, что одни травили других. Вы ведь все одно целое, я понимаю-- это то, что тебе надо. Ещё я помню как мне в личку написали, что вы там постоянно мои клоны ищите.
нет, это мне было интересно, что другие узнают во мне. :)
хоспаде, да какая разница? каждый смотрит через свою призму, и воспринмают тебя соответсвенно по-разному.
Ты мне в группе запомнилась яркой активной участницей, прямая как рельса Потом правда в тебе чувствовались чрезмерное волнение и эмоцианальнсть.
Но мало ли.. может это то, о чём Моня нас просвещает, то есть уже началося, а может просто с кем-то свои личные счёты слишком эмцинально сводила?
Нет, про клоны это не сплетни,
дурёха
всё то что участник не разруливает на месте, а предпочитает обмусолить это в личке - всё сплетни! и не важно, то есть втрстепенно, искали ли в ком-то твоего клона или нет.
И мне кто- то сообщил в личку. Я и пошла посмотреть, разнесла их слегка, послала в лес.
это именно то, чего добивался твой осведмитель сплетник - Хлеба и зрелищ
узнаваем сразу, как тот же Моня
Моню тоже частенько в каких нибудь новоявленых клонан "видят"
Иногда читаешь и диву даёшься, чем люди думают?
чё эт не понимаю, очень даже понимаю, просто перестала предавать больше значение тому, что какие-то перзоны ищут, и таки находят, дб, меня в чужих мне никах.
и тебе советую
Завтра придут к тебе обо мне рассказывать, ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
куда ко мне придут, в личку? с некоторых пор личке предпчитаю общаться обо мне любимой,
ich bin wichtig
ну или на совершенно другие темы
ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
если здесь на тебя накинутся- скорее всего вообще никак не отреагирую, я не орбитр, пусть модератор разбирается, но для себя сделаю заметки на полях о участниках конфликта.
Я даже не уверена, на чьей он стороне в конфликте Израиля.
На стороне Израиля, конечно.
Ты знаешь, что есть евреи- антисемиты
Ну да. Которые палестинцев уничтожают. Те ж тоже семиты.
Для подумать.. Ты хоть одного еврея тут, на германке, видела, чтоб был против сионизма? Нет? Потому что их не бывает. А те, кто... Врут.
Ты защищаешь людей, которые находятся здесь в привилигерованном положении. Типа белая кость. Они на тебя смотрят свысока
))) Рассмешила)
Я защищаю группу и Дворника?)) Даже они сейчас над твоим утверждением посмеялись)
Они не знают, как от меня избавиться)))
Лично я против твоего удаления из группы. Но у Дворника какая-то своя нелогичная самодуристика.. Особенно в плане, что пара олигофренов там ему вовсе не мешают)
Мы с тобой хоть и враги идеологические, но ты не хуже их точно)
Так а я о чём? Все евреи за Израиль)
Не, я не против Израиля. Я против сионизма и как вытекающих из него Нового Иерусалема и Новой Хазарии. Собственно, вся свистопляска на мировой сцене сейчас по этому поводу.
Они не хотят. Никогда не хотели. Когда тебя долго не было, они волновались.
Да ладно?!)
Ты -- неотъемлемая часть.
Всей германки!)
А то, что ты им перечишь, им это тоже надо. Скажем так, жизненно необходимо.
Это да. Они сами себе скучны)
Спасибо. Ну и концерт, собственно, окончен.
я тоже пожалуй на галёрку пересяду.
Я часто так деляю, когда Мамила цыганчку с выхдом исполняет, вот прям в каждой букве чуйствуется, что королевства ей мал0, разгулятья ей негде, и если даже с сосеями не
перессорится, то всё равно концерт гарантирван
самое главное, чтобы она меня без меня не свала, а то Отелло ревнует и мы потом, как супруги со стажем, отношeния выясняем
Мамила, нопассаран