Дворник-тебе бан
Вообще то вышел. Ну напиши ещё как тебя поддерживал не включаясь в подробности. Что так потеря заставила сюда заглянуть?
ватная мутная группа.
ты и естььдворник?
бугога.
тогда это ты меня выкинул за безобидные посты?никого там не оскорбил.
давай вали отсюда, ты же видишь тебе не рады.
и на родину вали 🍓😀🤣
начал читать сей топик 🤮🤮🤮
нунафиг. сколько внимания.
делать вам нефига.
тут и так ваты черезкрай
Однако сколько страстей…
Я правильно понимаю что теперь все беженцы с формулы любви будут тут тусоваться?
Или как раньше, набегал табун незнакомых ников, устраивали разборки и убегали потом обратно?
О чем ты теперь хочешь со мной порассуждать когда я твою тактику включил? Тебе бан -не интересно.
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
Сейчас я на больничном, возможно если лучше станет, то через неделю пойду работать дальше на Werkstätte für behinderte Menschen, буду редко сюда заходить. Потом у меня своя интересная группа есть.
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал?------------------Очень надеюсь произойдёт. Продолжим?
Вчера, 12:31 в ответ DaveD 3 дня назад, 22:36
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.-----------------Вот интересно в твоей группе ты решаешь что и как а почему считаешь не умесным обсуждать твои решения вне группы? Если честный и не() чего тогда? Тем более я уже вышел?
давай вали отсюда, ты же видишь тебе не рады.
А ты тут модератор?
и на родину вали 🍓😀🤣
Ты антисемит? Дворник еврей, его родина Израиль. Что тебе в Германии за такие слова положено?
Его родина-- Россия. Никогда они не хотели жить в Израиле. Уехали как многие в 90- е с расчётом на сытую лучшую, чем на Родине жизнь. Германия была гораздо более привлекательнее, чем Израиль. Я даже не уверена, на чьей он стороне в конфликте Израиля. Ты знаешь, что есть евреи- антисемиты и есть даже израильские евреи, которые живут там и считают, что Израиль не должен существовать?
Ты защищаешь людей, которые находятся здесь в привилигерованном положении. Типа белая кость. Они на тебя смотрят свысока. Если бы они сидели себе там изолированно-- это одно. Но они регулярно читают Тусовку и считают её своим филиалом. У них есть такая возможность читать и обсасывать, иногда, как боги, спускаться сюда. А у кого- то нет такой возможности делать обратный ход. Ты как и Тюльпан, пока у тебя есть доступ, будешь защищать группу. Или ты не за справедливость, Мамила?
Остановись, Зонтик. Посмотри внимательно, что я написала в этой теме выше.
А это действительно ты или всё же не ты?
Ты 2 дня назад у Дворника с Моней сралась, в чем тебя ущемили?😀
Тюльпанчик, что именно ты написала? там несколько комментов. Я не начинала эту тему. Но эту тему открыли 2 раза. Интересно, как ты меня себе представляешь? Вот кто- то помнит меня как ту, которая всех кроет матом. Например, я тусю:) довольно длительное время в одной группе, где не матерюс. Атмосфера не способствует. Может раза 3 за 2 года употребила нецензурщину, но не в адрес человека, а чтобы подчеркнуть настроение или ситуацию. В реальной жизни я лет может до 35 не материлась совсем. Сейчас слова бл@ть и сука/ суки не вызывают у меня отторжение и используются по мере надобности тоже не в адрес конкретного человека. По каким критериям здесь в разных людях подозревали моих клонов? По матам и агрессии? Потому что мне называли разные имена. То есть спрашивали " а это ты?" или " это ты?" .. Потому что ты у меня спрашиваешь, я ли это. А какая я в твоём представлении? Я не помню, чтобы я здесь чем- то выделялась до того, как стала в лес посылать. Я темы не открываю, внимание на себя не тянула, никогда не была в центре внимания. До тех пор, пока не начались агрессивные срачи, конфликты с отдельными юзерами, которым было что мне сказать и меня все запомнили на матах. Это-- моя главная сторона ?😆😆 Если я нах пошлю, ты скажешь: " вот да, теперь тебя узнаю..." :))
Я написала выше не о группе, а о человеке, к которому постоянно у кого-то претензии. Только на той основе, что он админ группы. Он должен то и сё. А те, кто общаются в группе, они ничего не должны? Однобокие требования какие-то. Надо начинать с себя. Каждому. А не показывать пальцем и говорить, а вот он, вот они. Разве не так?
Или я сейчас опять кому-то жирно подлизала? :)
Зонтик, я желаю тебе хорошего дня, мне пора 😇
Хорошего дня! Нет, тема была о том, что админ странно и некрасиво меня удалил, не объяснив причины. Он не прислал мне то сообщение, которое я ему якобы послала. Но это из прошлого. В данный момент у меня нет претензий к личности админе как человека, мне всё раано, но-- к самой ситуации. К тому, что формула имеет информацию из обеих групп. А я только из одной. И я думаю, что меня это не устраивает. И это всё.
я сейчас опять кому-то жирно подлизала?
Те вроде уже говорили што адвокатствовать не твоё) Занимайся лудше гринписом, пингвинов в Гренландии спасай) 😁
давно бы сделала себе ещё один ник Пишитевасенадовыйти, да сидела бы читала, как десятки других, которые якобы в реал ушли, ага
проблему из ничего делаешь.
хитрее надо быть