Дворник-тебе бан
Зачем эта фигня вся? Действительно, выходя выходи. дворник-- это не тот человек, которому надо уделять так много внимания. А у тебя реально болезненная реакция и зависимость. Это-- всего лишь форум. Закрыл и забыл. А своей темой ты кормишь его эго. Эго довольно говняного человека. А больше ничего. Оно тебе надо?
себя он кормит и своё эго
Дворник - обычный человек. Он не святой и не может быть идеалом для всех. Ту время от времени некоторые хотят, чтобы он каким-то их представлениям о нем соответствовал.
Можно же как-то дифференцировать, взгляды человека на что бы то ни было отдельно, человек отдельно. Каждый человек многогранен и при желании можно найти общее, при отсутствии желания находить общий язык хоть в лепёшку разбейся, не найдешь. Тут каждый второй с принципами и гордыней размером с Эйфелеву башню))
ты ему очень жирно подлизала. 😆 он действительно обычный человек. И как обычный человек он может нравится и модет не нравится. Но кроме этого, он ещё и админ. Вопрос, насколько ты от него зависишь, как от человека, который решает, кто состоит или не состоит в группе. Можешь удалиться из формулы прямо сейчас? Или у тебя ломка начнётся, как у топикастера? Пока у тебя есть возможность бродить туда- сюда и быть в курсе событий и тем, твоё мнение ни о чём. 🙂 Он меня очень некрасиво удалил в прошлый раз вообще без причины, потому что я туда не заходила и не читала, не нарушала правила. Мёртвых ников у него там висит достаточно, чтобы сказать, что он просто чистил группу. Но он меня таки выделил среди остальных. Я тогда сделала вывод, что он чего то засцал. Либо это было коллективное решение и я не знаю потому, что читала. Но и в этом случае они меня выделили среди остальных. Это ли не круто? 😁 Как бы там ни было, но мне уже давно стало здесь скучно и я свалила. Вот сейчас вернулась. И знаешь что? Я подала заявку и он не принял меня в группу. Помнит, сука 😁 Мне не нравится в этой ситуации тллько то, что формула-- закрыта. Если ты пишешь в открытой группе, ты у сплетников как на ладони, а они у тебя-- нет. Я считаю это несправедливым. Теперь ты понисаешь, почему твоё мнение не в счёт? Ты зависима.
Зачем эта фигня вся? Действительно, выходя выходи. дворник-- это не тот человек, которому надо уделять так много внимания. А у тебя реально болезненная реакция и зависимость. Это-- всего лишь форум. Закрыл и забыл.
Я протестую! Зависимость надо уважать, она с любым случиться может.