Дворник-тебе бан
Это ж не вопрос жизни и не стоит того
тогда не стоит демагогию разводить
я лично против того, чтобы группа была открыта, хотя я понимаю что прцентв 30 из 6000 мёртвых душ там регулярно читают и сплетни потом по личкам разносят.
Я бы на твоём месте остерегалась именно тех, кто в закрытой группе в кустах сидит и слова вякнуть не смеет, но тебя в личке сплетнями науськивает
я прекрасно помню мою форму общения. Ты забыл форму общения своего электората. Как это мило. Ты не предавал значение, что одни травили других. Вы ведь все одно целое, я понимаю-- это то, что тебе надо. Ещё я помню как мне в личку написали, что вы там постоянно мои клоны ищите.
нет, это мне было интересно, что другие узнают во мне. :)
хоспаде, да какая разница? каждый смотрит через свою призму, и воспринмают тебя соответсвенно по-разному.
Ты мне в группе запомнилась яркой активной участницей, прямая как рельса Потом правда в тебе чувствовались чрезмерное волнение и эмоцианальнсть.
Но мало ли.. может это то, о чём Моня нас просвещает, то есть уже началося, а может просто с кем-то свои личные счёты слишком эмцинально сводила?
Нет, про клоны это не сплетни,
дурёха
всё то что участник не разруливает на месте, а предпочитает обмусолить это в личке - всё сплетни! и не важно, то есть втрстепенно, искали ли в ком-то твоего клона или нет.
И мне кто- то сообщил в личку. Я и пошла посмотреть, разнесла их слегка, послала в лес.
это именно то, чего добивался твой осведмитель сплетник - Хлеба и зрелищ
Завтра придут к тебе обо мне рассказывать, ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
куда ко мне придут, в личку? с некоторых пор личке предпчитаю общаться обо мне любимой,
ich bin wichtig
ну или на совершенно другие темы
ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
если здесь на тебя накинутся- скорее всего вообще никак не отреагирую, я не орбитр, пусть модератор разбирается, но для себя сделаю заметки на полях о участниках конфликта.
н.п.
Ну вот, мало того, что уважаемого Дворника разрекламировали, так ещё и группу. Я тут обнаружила, что админ группы, где я, Дворник. Теперь у меня пристальное внимание 😀. А так думала, группа там некая ... Легкомысленная.
Видно, группа такая ...себе на уме группа🙂. А не какая-то там😀.
молодец, у тебя хорошие шансы карьерного роста. Пачка есть?
В смысле, балетная?
И мы на ты перешли? Я не против, но мне кажется, ты меня неправильно поняла. "Уважаемый" автоматически вставляется при употреблении в третьем лице, меня так научили.
Я даже не уверена, на чьей он стороне в конфликте Израиля.
На стороне Израиля, конечно.
Ты знаешь, что есть евреи- антисемиты
Ну да. Которые палестинцев уничтожают. Те ж тоже семиты.
Для подумать.. Ты хоть одного еврея тут, на германке, видела, чтоб был против сионизма? Нет? Потому что их не бывает. А те, кто... Врут.
Ты защищаешь людей, которые находятся здесь в привилигерованном положении. Типа белая кость. Они на тебя смотрят свысока
))) Рассмешила)
Я защищаю группу и Дворника?)) Даже они сейчас над твоим утверждением посмеялись)
Они не знают, как от меня избавиться)))
Лично я против твоего удаления из группы. Но у Дворника какая-то своя нелогичная самодуристика.. Особенно в плане, что пара олигофренов там ему вовсе не мешают)
Мы с тобой хоть и враги идеологические, но ты не хуже их точно)
Так а я о чём? Все евреи за Израиль)
Не, я не против Израиля. Я против сионизма и как вытекающих из него Нового Иерусалема и Новой Хазарии. Собственно, вся свистопляска на мировой сцене сейчас по этому поводу.
Они не знают, как от меня избавиться)))
Если захотят, избавятся, не переживай. Они не хотят. Никогда не хотели. Когда тебя долго не было, они волновались. Ты -- неотъемлемая часть. А то, что ты им перечишь, им это тоже надо. Скажем так, жизненно необходимо.
но ты не хуже их точно)
Спасибо.
Ну и концерт, собственно, окончен.
Они не хотят. Никогда не хотели. Когда тебя долго не было, они волновались.
Да ладно?!)
Ты -- неотъемлемая часть.
Всей германки!)
А то, что ты им перечишь, им это тоже надо. Скажем так, жизненно необходимо.
Это да. Они сами себе скучны)