Deutsch

Дворник-тебе бан

1330  1 2 3 все
держизонтик посетительВчера, 16:32
держизонтик
NEW Вчера, 16:32 
в ответ Винки Вчера, 13:58

"...ты меня уважаешь?...и я тебя..." 😸😸 Да я не прикалываюсь над зависимостью. Хотя алкашей и наркоманов в реальной жизни презираю. Это люди, которые ломают жизнь других людей. Это в нете всё прикольно и легко. И жалеть всех легко и ругать.

Да, согласна, что мы все здесь с теми или иными зависимостями.

держизонтик посетительВчера, 16:56
держизонтик
NEW Вчера, 16:56 
в ответ держизонтик Вчера, 16:32

Короче, случился со мной сегодня такой прикол. Я взяла отпуск со вчерашнего дня и до вторника, так много чего надо сделать-- квартира без мебели стоит стоит, я живу в другом месте из- за этого всё мешается -- в голове "люди-кони", вещи теряются...А недели за две я сделала термины на время в отпуске. Вчера, например, приходил малер, сделал побелку. Сегодня у меня парикмахер, завтра привозят кухню. Так вот, сегодня ведь у меня парикмахер, думаю я. Ну и прихожу, значит, даже не опоздала. Сижу. На меня смотрят 2 парикмахера. Молчат. Где- то минут через 20-30 одна интересуется, не термин ли у меня, я отвечаю, да мол, термин. Она смотрит в тетрадь и говорит, что нет термина. А я начинаю соображать и не помню ни день недели, ни число. Просто отложилось 4-ое число= четверг = парикмахер. Выясняется, что я перепутала и 4- ое июля- это пятница. Получается, 2 термина накладывается один на другой. Ладно, договорились завтра придумать что- нибудь, может получится. Я выхожу из парикмахерской и меня переклинивает, что раз парикмахер завтра, значит мебель привозят сегодня ( у меня ведь всё в очерёдности "по дням" в голове расписано.😄). Я сломя голову несусь на остановку s bahn. Смотрю на часы, а жлать надо до 14: 00. Время ещё есть. Думаю, если бы они приехали и меня нет, они бы наверно позвонили. Прибегаю в мыле, беру стул, сажусь. Отдышалась. Решила ещё раз проверить данные по доставке. Открываю емайл и понимаю, что 4- ое -- это завтра. 😆😆🤦‍♀️

la Tulipe патриотВчера, 17:48
la Tulipe
NEW Вчера, 17:48 
в ответ Винки Вчера, 14:00

Да ладно, реклама 😄

Ave )
la Tulipe патриотВчера, 17:53
la Tulipe
NEW Вчера, 17:53 
в ответ держизонтик Вчера, 16:56

значит, мебель привезут в субботу? :)

У меня была похожая ситуация, я так ждала термин к оккулисту, что поехала на месяц раньше 😄

На пол пути, а путь был долгим, мне пришло сообщение. Содержание не помню, но оно заставило залезть в календарь. Я там многое записываю, чтобы не забыть 😁 удобно, календарь мне присылает напоминания, за неделю, день,час 😄

Смотрю в календарь и понять не могу, почему термин не записан. Я же помню, что я его записывала, так как он особой важности. Листаю в календаре и вижу, термин в марте. А я еду в феврале. Дикий холод как раз был))

Ave )
держизонтик посетительВчера, 19:31
держизонтик
NEW Вчера, 19:31 
в ответ la Tulipe Вчера, 17:53
значит, мебель привезут в субботу? :)

недайбох...😆

У меня была похожая ситуация, я так ждала термин к оккулисту, что

😄 👍 хорошо, что на полдороге выяснилось.

DaveD коренной жительВчера, 21:28
NEW Вчера, 21:28 
в ответ держизонтик Вчера, 19:31

Вот как думаете-что лучше подходит к персонажу(ваше сиятельсто,превосходительство или величество?) или другой слоган подходит?

Eurofilin патриотСегодня, 06:37
Eurofilin
NEW Сегодня, 06:37 
в ответ DaveD 2 дня назад, 22:36

Я пару раз подавался в эту группу и меня туда не брали, ну либо глюк какой-то. А скорее всеже не брали. Ну я особо и не стремлюсь если что.

держизонтик посетительСегодня, 06:44
держизонтик
NEW Сегодня, 06:44 
в ответ DaveD Вчера, 21:28

чёт вспомнилось...

Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому ....😃

Заслуживает твой персонаж титул? Я бы не стала использовать в шутку. На выходе можешь получить не тот результат, который ожидаешь. Есть у персонажа ник? Вполне достаточно.

DBOPHIK патриотСегодня, 12:31
DBOPHIK
NEW Сегодня, 12:31 
в ответ DaveD 2 дня назад, 22:36
Выхожу из твоей группы.

Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.

DBOPHIK патриотСегодня, 12:34
DBOPHIK
NEW Сегодня, 12:34 
в ответ DaveD Вчера, 00:06
Сколько у тебя - образов. А счастливее от этого стал?

Помилуй. Ты считаешь что ники Осень24 и legende2018 это я? Друг мой. К доктору.

DBOPHIK патриотСегодня, 12:37
DBOPHIK
NEW Сегодня, 12:37 
в ответ держизонтик Вчера, 12:03
Он меня очень некрасиво удалил в прошлый раз вообще без причины

Ну врать то зачем? Сейчас я посмотрел, ты проделала огромную работу по удалению всех, абсолютно всех своих сообщений, так что, у меня нет наглядных доказательств. Страница за страницей только это... Ну да Бог тебе судья.

DBOPHIK патриотСегодня, 12:40
DBOPHIK
NEW Сегодня, 12:40 
в ответ DaveD Вчера, 21:28
Вот как думаете-что лучше подходит к персонажу(ваше сиятельсто,превосходительство или величество?) или другой слоган подходит?

миг

держизонтик посетительСегодня, 15:33
держизонтик
NEW Сегодня, 15:33 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 12:37

нет, дворник, это ты пытаешься выкрутиться. каких сообщений? При чём тут мои удалённные сообщения. Я могла их удалять, я могла планировать удалиться из группы. Что это меняет? Ты умеешь внимательно читать? Я перестала заходить в группу. Это значит, я перестала там читать, писать и, возможно, провоцировать тебя на бан. Меня не было и ты меня удалил. За что? Или ты комменты перечитываешь как мемуары, а тут хоп и нет комментов. Дурость какая- то.

DBOPHIK патриотСегодня, 17:59
DBOPHIK
NEW Сегодня, 17:59 
в ответ держизонтик Сегодня, 15:33, Последний раз изменено Сегодня, 18:01 (DBOPHIK)

Ты просто забыла, что твоя форма ответа в те времена, была мат на мате. Такая форма общения мне не подходит.

Иии...кстати, прочитай твое последнее мне сообщение в личке. Может откроет тебе глаза.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 18:29
NEW Сегодня, 18:29 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 17:59, Последний раз изменено Сегодня, 18:32 (uscheswoi_82)

А я никогда не матерился, т.к. мои родители культурные с высшим образованием, но вы меня выгнали из своей группы, хотя я там ни одного поста не написал а смотрел что люди пишут, но за то в вашей группе есть две женщины, которые пишут всякий бред и гадости, одна везде пишит бред, а другая в свободе слова пишет, и у неё каждый день одны маты, она про мою маму такое понаписала, что можно было написать на неё в полицию заяву, но владелец группы испугался и удалил тот пост, где она мою маму сильно оскорбила, а ещё она моего дядю оскорбила, но покуда уже к ней минимум где-то три раза полиция приезжала на дом, я понял что это бесполезно, есть слухи что у неё справка от психиатра есть, и поэтому она такая безнаказная. В Германии людям с психическими отклонениями многое что прощают. А я вот считаю что моя группа интересная, а у вас она не интересная. Поэтому я очень рад что вы меня из своей группы выгнали, но зато у вас там есть две тётеньки, которые всякие нехорошие вещи тут пишут, а одна из них каждый день материться, и то что они пишут некоторые посты под уголовщену тянут.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Осень24 местный жительСегодня, 18:30
Осень24
NEW Сегодня, 18:30 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 12:34

А когда он у тебя в группе на полном серьёзе считал некого юзера, ( не буду называть ник) любовником своей жены, почему тогда ты его к доктору не направлял?))

Впрочем, вопрос риторический

uscheswoi_82 патриотСегодня, 20:04
NEW Сегодня, 20:04 
в ответ Eurofilin Сегодня, 06:37
А скорее всеже не брали.

Меня впустили в ту группу, но потом без всякого основания исключили из группы, хотя я там ни одного поста не написал, а просто чисто читал что другие люди пишут. Потом просился обратно, но меня не впустили. Там есть две женщины, которые везде пишут всякие неприятные посты, когда читаешь прям очень неприятно читать что они пишут, они пишут мат и оскорбления, ещё пишут такое, которое попадает под уголовное наказания, но их не исключают из той группы. Значит дело не в нецензурное лексике, а просто почему-то не любят. Но тут каждый может создать свою группу, вот у меня есть своя группа, и я считаю что я про интересные вещи пишу. Меня интересует программирование, веб дизайн, обработка фотографий, видеомонтаж, 3D моделирования, робототехника, конструкторы, и тема про еду, поэтому моя группа на это тему, и имхо она очень интересная. Так что вы можете тоже создать свою тему.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриотСегодня, 20:38
NEW Сегодня, 20:38 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 20:04

А ещё одна из этих женщин, которая постоянно сильно матерится, а так-же которая меня и моих близких сильно оскорбила, она потратила несколько лет своего времени из своей жизни, чтобы оскорблять каждый день какого-то ей неизвестного человека, но а ему было всё равно на её злобные посты, и он держался спокойно и уверено, а она очень злилась из-за этого, то что того кого она не любила относился спокойно к её оскорбительным постам.

держизонтик посетительСегодня, 21:02
держизонтик
NEW Сегодня, 21:02 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 17:59

я прекрасно помню мою форму общения. Ты забыл форму общения своего электората. Как это мило. Ты не предавал значение, что одни травили других. Вы ведь все одно целое, я понимаю-- это то, что тебе надо. Ещё я помню как мне в личку написали, что вы там постоянно мои клоны ищите.

А сообщения у меня нет. Я ведь аккаунт свой удаляла совсем. И я не помню, чтобы я тебе писала в последнее время перед тем, как ты удалил меня. Последний раз такое было вроде тогда, когда я случайно удалилась и просила меня восстановить. Я вообще ооочень редко кому пишу в личку и практически никогда первая. Не в моём стиле. Поэтому пришли мне пожалуйста сообщение, которое ты имеешь в виду. Сообщения остаются после удаления юзера? Я не помню, если честно.

Остап ибн патриотСегодня, 21:44
Остап ибн
NEW Сегодня, 21:44 
в ответ держизонтик Сегодня, 21:02

Не оправдывайся перед тем кто пытаеца усидеть на 2 стульях одновременно)

1 2 3 все