Выхожу из твоей группы.
сколько обиженных
Вы знаете, сейчас луна в такой позиции, надо быть осторожным, активируется следующий кармический виток)
Для тех кто видел это уже .Как зашёл в германку больше не вижу. Дворник видать тебя зацепило последнее послание? Кого Бог любит-того наказывает а беззаконника соблюдает на день суда пока не переполнится чаша злодеяний? И это всех касается.
С чего ты взяла что я обиженный? Вопрос был Двотрнику? Или дворник тут гуляет в любой личине?
Ну а как это назвать? Ты второй вечер подряд открываешь подобные темы. Если эту тему закроют, завтра опять откроешь?
Как дети
А теперь это всё научно обоснуй, для пущей достоверности?
Вот именно ты увидела. Что я открываю-а кто закрывает?
😀 издеваешься?))
не знаю
А это важно?
Нет может у тебя доступ к вчерашнему контенту есть то у меня нет. И раньше писал что на Германке день подчистили? Можешь если хочешь проверить
Отнюдь. Не с потолка же ты взяла эту информацию, наверняка есть и подтверждающие факты?))
-
Ну если ты серьёзный взрослый мужчина то можешь ответить на мои вопросы?
такое часто случается, удаляют бред по их усмотрению
И что? Там было что-то важное? Это важно?
факты чего? 😀 у меня дежавю
Вчера Дэйв сокрушался и раздавал Дворнику бан и сегодня тоже самое. Я своими глазами вижу. Этого достаточно в качестве факта?
Или нужны доказательства, что так себя обычно дети ведут? Обижаются и банят))
Как понимаю ты отвечаешь- и как думаешь избежать ответственности за то что делаешь? Или думаешь Бога нет?
я знаю, что Бог есть
А можешь его имя назвать?
не надоело?
у него много имён))
Он ничего не потеряет если ты выйдешь.
Выходи поскорее