Дворник-тебе бан
себя он кормит и своё эго
Дворник - обычный человек. Он не святой и не может быть идеалом для всех. Ту время от времени некоторые хотят, чтобы он каким-то их представлениям о нем соответствовал.
Можно же как-то дифференцировать, взгляды человека на что бы то ни было отдельно, человек отдельно. Каждый человек многогранен и при желании можно найти общее, при отсутствии желания находить общий язык хоть в лепёшку разбейся, не найдешь. Тут каждый второй с принципами и гордыней размером с Эйфелеву башню))
Зачем эта фигня вся? Действительно, выходя выходи. дворник-- это не тот человек, которому надо уделять так много внимания. А у тебя реально болезненная реакция и зависимость. Это-- всего лишь форум. Закрыл и забыл.
Я протестую! Зависимость надо уважать, она с любым случиться может.
значит, мебель привезут в субботу? :)
У меня была похожая ситуация, я так ждала термин к оккулисту, что поехала на месяц раньше 😄
На пол пути, а путь был долгим, мне пришло сообщение. Содержание не помню, но оно заставило залезть в календарь. Я там многое записываю, чтобы не забыть 😁 удобно, календарь мне присылает напоминания, за неделю, день,час 😄
Смотрю в календарь и понять не могу, почему термин не записан. Я же помню, что я его записывала, так как он особой важности. Листаю в календаре и вижу, термин в марте. А я еду в феврале. Дикий холод как раз был))
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.

Сколько у тебя - образов. А счастливее от этого стал?
Помилуй. Ты считаешь что ники Осень24 и legende2018 это я? Друг мой. К доктору.

Он меня очень некрасиво удалил в прошлый раз вообще без причины
Ну врать то зачем? Сейчас я посмотрел, ты проделала огромную работу по удалению всех, абсолютно всех своих сообщений, так что, у меня нет наглядных доказательств. Страница за страницей только это... Ну да Бог тебе судья.

Вот как думаете-что лучше подходит к персонажу(ваше сиятельсто,превосходительство или величество?) или другой слоган подходит?

Ты просто забыла, что твоя форма ответа в те времена, была мат на мате. Такая форма общения мне не подходит.
Иии...кстати, прочитай твое последнее мне сообщение в личке. Может откроет тебе глаза.

А я никогда не матерился, т.к. мои родители культурные с высшим образованием, но вы меня выгнали из своей группы, хотя я там ни одного поста не написал а смотрел что люди пишут, но за то в вашей группе есть две женщины, которые пишут всякий бред и гадости, одна везде пишит бред, а другая в свободе слова пишет, и у неё каждый день одны маты, она про мою маму такое понаписала, что можно было написать на неё в полицию заяву, но владелец группы испугался и удалил тот пост, где она мою маму сильно оскорбила, а ещё она моего дядю оскорбила, но покуда уже к ней минимум где-то три раза полиция приезжала на дом, я понял что это бесполезно, есть слухи что у неё справка от психиатра есть, и поэтому она такая безнаказная. В Германии людям с психическими отклонениями многое что прощают. А я вот считаю что моя группа интересная, а у вас она не интересная. Поэтому я очень рад что вы меня из своей группы выгнали, но зато у вас там есть две тётеньки, которые всякие нехорошие вещи тут пишут, а одна из них каждый день материться, и то что они пишут некоторые посты под уголовщену тянут.
А скорее всеже не брали.
Меня впустили в ту группу, но потом без всякого основания исключили из группы, хотя я там ни одного поста не написал, а просто чисто читал что другие люди пишут. Потом просился обратно, но меня не впустили. Там есть две женщины, которые везде пишут всякие неприятные посты, когда читаешь прям очень неприятно читать что они пишут, они пишут мат и оскорбления, ещё пишут такое, которое попадает под уголовное наказания, но их не исключают из той группы. Значит дело не в нецензурное лексике, а просто почему-то не любят. Но тут каждый может создать свою группу, вот у меня есть своя группа, и я считаю что я про интересные вещи пишу. Меня интересует программирование, веб дизайн, обработка фотографий, видеомонтаж, 3D моделирования, робототехника, конструкторы, и тема про еду, поэтому моя группа на это тему, и имхо она очень интересная. Так что вы можете тоже создать свою тему.
А ещё одна из этих женщин, которая постоянно сильно матерится, а так-же которая меня и моих близких сильно оскорбила, она потратила несколько лет своего времени из своей жизни, чтобы оскорблять каждый день какого-то ей неизвестного человека, но а ему было всё равно на её злобные посты, и он держался спокойно и уверено, а она очень злилась из-за этого, то что того кого она не любила относился спокойно к её оскорбительным постам.
ватная мутная группа.
ты и естььдворник?
бугога.
тогда это ты меня выкинул за безобидные посты?никого там не оскорбил.
давай вали отсюда, ты же видишь тебе не рады.
и на родину вали 🍓😀🤣
О чем ты теперь хочешь со мной порассуждать когда я твою тактику включил? Тебе бан -не интересно.
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.
Soy el fuego que arde tu piel | Формула Любви или по следам Он и Она
Сейчас я на больничном, возможно если лучше станет, то через неделю пойду работать дальше на Werkstätte für behinderte Menschen, буду редко сюда заходить. Потом у меня своя интересная группа есть.
Вчера, 12:31 в ответ DaveD 3 дня назад, 22:36
Выхожу из твоей группы.
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.-----------------Вот интересно в твоей группе ты решаешь что и как а почему считаешь не умесным обсуждать твои решения вне группы? Если честный и не() чего тогда? Тем более я уже вышел?
давай вали отсюда, ты же видишь тебе не рады.
А ты тут модератор?
и на родину вали 🍓😀🤣
Ты антисемит? Дворник еврей, его родина Израиль. Что тебе в Германии за такие слова положено?
Я написала выше не о группе, а о человеке, к которому постоянно у кого-то претензии. Только на той основе, что он админ группы. Он должен то и сё. А те, кто общаются в группе, они ничего не должны? Однобокие требования какие-то. Надо начинать с себя. Каждому. А не показывать пальцем и говорить, а вот он, вот они. Разве не так?
Или я сейчас опять кому-то жирно подлизала? :)
Зонтик, я желаю тебе хорошего дня, мне пора 😇
До тех пор, пока не начались агрессивные срачи, конфликты с отдельными юзерами, которым было что мне сказать и меня все запомнили на матах. Это-- моя главная сторона ?😆😆 Если я нах пошлю, ты скажешь: " вот да, теперь тебя узнаю..." :))
мало ли какие идиты незнакомых мне юзеров за меня принимают..
много чести, чтобы я перед ними ещё оправдывалась. Пусть срутся если канал фоль
не знаю как Дворник, но я рада, что ты ушёл
теперь намного меньше ахинеи скролить
хотя сам Дворник тоже тот ещё пейсатель... я сейчас не его модераторство имею ввиду
Это ж не вопрос жизни и не стоит того
тогда не стоит демагогию разводить
я лично против того, чтобы группа была открыта, хотя я понимаю что прцентв 30 из 6000 мёртвых душ там регулярно читают и сплетни потом по личкам разносят.
Я бы на твоём месте остерегалась именно тех, кто в закрытой группе в кустах сидит и слова вякнуть не смеет, но тебя в личке сплетнями науськивает
я прекрасно помню мою форму общения. Ты забыл форму общения своего электората. Как это мило. Ты не предавал значение, что одни травили других. Вы ведь все одно целое, я понимаю-- это то, что тебе надо. Ещё я помню как мне в личку написали, что вы там постоянно мои клоны ищите.
нет, это мне было интересно, что другие узнают во мне. :)
хоспаде, да какая разница? каждый смотрит через свою призму, и воспринмают тебя соответсвенно по-разному.
Ты мне в группе запомнилась яркой активной участницей, прямая как рельса Потом правда в тебе чувствовались чрезмерное волнение и эмоцианальнсть.
Но мало ли.. может это то, о чём Моня нас просвещает, то есть уже началося, а может просто с кем-то свои личные счёты слишком эмцинально сводила?
Нет, про клоны это не сплетни,
дурёха
всё то что участник не разруливает на месте, а предпочитает обмусолить это в личке - всё сплетни! и не важно, то есть втрстепенно, искали ли в ком-то твоего клона или нет.
И мне кто- то сообщил в личку. Я и пошла посмотреть, разнесла их слегка, послала в лес.
это именно то, чего добивался твой осведмитель сплетник - Хлеба и зрелищ
Завтра придут к тебе обо мне рассказывать, ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
куда ко мне придут, в личку? с некоторых пор личке предпчитаю общаться обо мне любимой,
ich bin wichtig
ну или на совершенно другие темы
ты сразу их на юх пошлёшь или сначала выслушаешь пилигримов? :))
если здесь на тебя накинутся- скорее всего вообще никак не отреагирую, я не орбитр, пусть модератор разбирается, но для себя сделаю заметки на полях о участниках конфликта.
Я даже не уверена, на чьей он стороне в конфликте Израиля.
На стороне Израиля, конечно.
Ты знаешь, что есть евреи- антисемиты
Ну да. Которые палестинцев уничтожают. Те ж тоже семиты.
Для подумать.. Ты хоть одного еврея тут, на германке, видела, чтоб был против сионизма? Нет? Потому что их не бывает. А те, кто... Врут.
Ты защищаешь людей, которые находятся здесь в привилигерованном положении. Типа белая кость. Они на тебя смотрят свысока
))) Рассмешила)
Я защищаю группу и Дворника?)) Даже они сейчас над твоим утверждением посмеялись)
Они не знают, как от меня избавиться)))
Лично я против твоего удаления из группы. Но у Дворника какая-то своя нелогичная самодуристика.. Особенно в плане, что пара олигофренов там ему вовсе не мешают)
Мы с тобой хоть и враги идеологические, но ты не хуже их точно)
Так а я о чём? Все евреи за Израиль)
Не, я не против Израиля. Я против сионизма и как вытекающих из него Нового Иерусалема и Новой Хазарии. Собственно, вся свистопляска на мировой сцене сейчас по этому поводу.
Они не знают, как от меня избавиться)))
Если захотят, избавятся, не переживай. Они не хотят. Никогда не хотели. Когда тебя долго не было, они волновались. Ты -- неотъемлемая часть. А то, что ты им перечишь, им это тоже надо. Скажем так, жизненно необходимо.
но ты не хуже их точно)
Спасибо.
Ну и концерт, собственно, окончен.
Они не хотят. Никогда не хотели. Когда тебя долго не было, они волновались.
Да ладно?!)
Ты -- неотъемлемая часть.
Всей германки!)
А то, что ты им перечишь, им это тоже надо. Скажем так, жизненно необходимо.
Это да. Они сами себе скучны)
Спасибо. Ну и концерт, собственно, окончен.
я тоже пожалуй на галёрку пересяду.
Я часто так деляю, когда Мамила цыганчку с выхдом исполняет, вот прям в каждой букве чуйствуется, что королевства ей мал0, разгулятья ей негде, и если даже с сосеями не
перессорится, то всё равно концерт гарантирван
самое главное, чтобы она меня без меня не свала, а то Отелло ревнует и мы потом, как супруги со стажем, отношeния выясняем
Мамила, нопассаран