Deutsch

Дворник-тебе бан

2459  1 2 3 4 5 6 все
Мамилапинатапай патриотВчера, 21:03
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 21:03 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:00

Вообще ничё не поняла. Переведи))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Накубе старожилВчера, 22:36
Накубе
NEW Вчера, 22:36 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 19:16

я тоже считаю зонтик нормальная тиотка, пмс иногда зашкаливает, но это нормальная история

DaveD коренной жительСегодня, 02:36
NEW Сегодня, 02:36 
в ответ DaveD 4 дня назад, 22:36

Я уже вышел -предлагаешь вернуться?

uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:12
NEW Сегодня, 05:12 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 21:03, Последний раз изменено Сегодня, 05:14 (uscheswoi_82)

Объясни нам, почему ты так всё время озабочена этой темой? Вообще это тянет на бред. И я что-то очень сомневаюсь что ты живёшь в Туркменистане. Я родился в Казахстане в городе Алматы, и Алматы очень сильно похож по внешности, ландшафту, и архитектуре на какой-то город в Туркменистане, точно уже не помню, вот закрываю глаза вижу здания в Алматы, вспоминаю из видео Ильи Варламова, когда он ездил в Туркменистан, короче до недавнего времени этот форум был не доступен на территории Республики Казахстана. Республика Казахстан демократическая страна, но там почему-то очень много веб сайтов находятся в чёрном списке, казахтелеком просто не пропускает к конечному пользователю сайт по определённому URL и всё, жителям Казахстана много чего интересного не доступно - допустим видео 18+. Есть сайт, где жители Казахстана проверяют заблокирован ли сайт или нет. Я уверен что в Туркменистане есть такой же сайт, где люди проверяют находится ли сайт в чёрном списке или нет. В Википедии написано что многие интернет сайты не доступны на территории Туркменистана.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
legende2018 патриотСегодня, 05:30
legende2018
NEW Сегодня, 05:30 
в ответ DaveD Сегодня, 02:36

Ни в коем случае и тему предлагаю закрыть.

Ты всегда пишешь Бред.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
kin1 патриотСегодня, 09:25
kin1
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ DBOPHIK 2 дня назад, 12:31
Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.

Тебе не в чем оправдываться, ты поступил совершенно правильно и разумно, предотвратив очередной конфликт в группе. Я обычно не пишу здесь, но сейчас дело принципа. Этот мудак, без всякой на то причины, оклеветал меня и мою жену, не предпочёв даже извиниться. Дворник многократно пытался это ничтожество вернуть в рамки приличия, но безуспешно. А это чмо ещё и ветку здесь открыл, вынося сор из избы.

@Тюльпаша: отдельное тебе спасибо, как и всем, кто вступился за ФЛ.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
Осень24 местный жительСегодня, 10:08
Осень24
NEW Сегодня, 10:08 
в ответ legende2018 Сегодня, 05:30

Лучше бы генерировал картинки или чужие мысли и высказывания из интернета. Всё больше пользы..😄

la Tulipe патриотСегодня, 11:27
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:27 
в ответ Осень24 Сегодня, 10:08

Н.п.

Зонтик, что случилось

Ave )
ЛаaмПа патриотСегодня, 11:30
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ kin1 Сегодня, 09:25, Последний раз изменено Сегодня, 11:37 (ЛаaмПа)

он вбил себе в голову, что ты это ты. И что если бы ты был не ты, то ты который не ты, должен был согласиться на встречу с ним. Но так как встречаться с ним ты не намерен, то значит ты это ты!

омг, зачем я пыталась разбраться в том каламбуре?

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
la Tulipe патриотСегодня, 11:34
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ Остап ибн Вчера, 12:29

Займись спортом))

Ave )
Осень24 местный жительСегодня, 11:49
Осень24
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ la Tulipe Сегодня, 11:27, Последний раз изменено Сегодня, 11:50 (Осень24)
Зонтик, что случилось

Может, после твоей рекомендации вначале, она призадумалась, что надо бы быть поосторожнее)

Так как сейчас луна в такой позиции, что активируется следующий кармический виток))

la Tulipe патриотСегодня, 11:50
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:50 
в ответ Осень24 Сегодня, 11:49

,не думаю ☺️🌸

Ave )
shadowjack патриотСегодня, 11:52
shadowjack
NEW Сегодня, 11:52 
в ответ Осень24 Сегодня, 11:49

Опять парад планет в сатурне? А я-то думал, почему опять фрики активизировались. 😎

一步一步地会到目的
la Tulipe патриотСегодня, 11:54
la Tulipe
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ shadowjack Сегодня, 11:52

что означает твоя авто подпись? :)

Ave )
shadowjack патриотСегодня, 11:56
shadowjack
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ la Tulipe Сегодня, 11:54

Поговорка - шаг за шагом ближе к цели.

一步一步地会到目的
Осень24 местный жительСегодня, 12:02
Осень24
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ shadowjack Сегодня, 11:52

Ага, ещё бы на досуге подумал о своей адекватности)

la Tulipe патриотСегодня, 12:02
la Tulipe
NEW Сегодня, 12:02 
в ответ shadowjack Сегодня, 11:56

👍

Ave )
1 2 3 4 5 6 все