русский

Дворник-тебе бан

2916  1 2 3 4 5 6 7 alle
legende2018 патриотHeute, 17:17
legende2018
NEW Heute, 17:17 
in Antwort держизонтик Heute, 17:12

по поводу стертых сообщений

Это элементарное неуважение к собеседниикам.

Понятно почему из группы попросили.

Кому нужен такой собеседник?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
ЛаaмПа патриотHeute, 17:20
ЛаaмПа
NEW Heute, 17:20 

а что маляр сделал не так? потёки? разводы?

Дверь ты странно обклеила

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
держизонтик завсегдатайHeute, 17:20
держизонтик
NEW Heute, 17:20 

Пользуясь случаем, хочу передать превед кину. Хрен старый, хочу тебя огорчить, что я таки завела себе портфель....🤑 Это оказалось не так сложно и не требует таких заморочек, как ты там пыхтел. Даже целей особых не требует. Какие, бл@ть могут быть цели в инвестициях, кроме как приумножить. 🤷‍♀️ Миллионером, откладывая с моём возрасте в акции со средней зарплатой 99,999 % не станешь. Разве что случится ещё одно чудо вроде биткоина. Это надо понимать. Всё остальное-- мелочи.

держизонтик завсегдатайHeute, 17:21
держизонтик
NEW Heute, 17:21 
in Antwort legende2018 Heute, 05:30

какая же ты всё таки старуха шапокляк....

держизонтик завсегдатайHeute, 17:22
держизонтик
NEW Heute, 17:22 
in Antwort legende2018 Heute, 17:17

а мне и не надо твоё уважение. Я всегда стираю не сразу.

legende2018 патриотHeute, 17:22
legende2018
NEW Heute, 17:22 
in Antwort держизонтик Heute, 17:21

ответь на вопрос:" почему постоянно стираешь свои сообщения?"

Зачем пишешь их?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
ЛаaмПа патриотHeute, 17:26
ЛаaмПа
NEW Heute, 17:26 
in Antwort держизонтик Heute, 17:22
Как то всё у меня мндленно идёт, не так, как хотелось.

у всех так

если запланирвала сделать ремонт за определённый срок - умнож его на два

и смету умнож на два

держизонтик завсегдатайHeute, 17:31
держизонтик
NEW Heute, 17:31 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 17:20

где- то плохо прокрасил. А сразу не было видно, так как местами краска была ещё мокрая ну и в любом случае было лучше, чем раньше. И здесь в отдельных местах вокруг дверей были пятна небольшие, там что- то висело. Я думала, что это обои обдёрлись и он их закрасит. Оказалось, что это-- клей. Что- то было приклеено. И оно не закрасилось. Он мне это объяснил. Потом мге сказали, что он должен был подготовить стену сам. То есть сам этот клей снять и всё закрасить ровно.

держизонтик завсегдатайHeute, 17:32
держизонтик
NEW Heute, 17:32 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 17:26

😆👍 точно

ЛаaмПа патриотHeute, 17:40
ЛаaмПа
NEW Heute, 17:40 
in Antwort держизонтик Heute, 17:31
Потом мге сказали, что он должен был подготовить стену сам. То есть сам этот клей снять и всё закрасить ровно.

смотря о чём ты с ним договаривалась

если только покрасить, значит только покрасить.

У наших знакомых, маляры по чёрнму квартиру покрасили, которую их дочь после студенчества должна была передать фермитеру. В комнате был ковралин, они его даже коробками старыми не застелили предварительно. Покрасили нормальн, но весь хозяйский ковралин уделали побелкй.

Когда их спорсили wat is dat, то они ответили - цена была только за побелку, и что обклеить должен был клиент

держизонтик завсегдатайHeute, 17:56
держизонтик
NEW Heute, 17:56 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 17:40

😮 ничего себе...До побелки приходил мастер, ходил всё смотрел, я сказала, что могу в стенах отверстия от сверления сама зашпаклевать. А про эти пятна, я просто не знала что это клей. По сути, он сам должен был заметить, но не заметил. Я тоже так считаю, что надо было заранее обсуждать, поэтому я не наезжала. Просто осталось чувство, что цена-качество не соответствуют ожиданиям. А в отношении поверхностей и пола он всё сделал очень аккуратно и чисто. И мы это обговаривали с мастером заранее 🙂 У меня опыта и нюха нет на всё это. Я просто доверяю. А потом

la Tulipe патриотHeute, 21:36
la Tulipe
NEW Heute, 21:36 

Какая милая киса, пусть пройдет успешно оп 🌸

Да ничего я не думаю, странный маляр. Конечно же он должен был это все убрать или сказать, хотя бы. Хотя у меня нет опыта с профессиональными покрасчиками . Фиг его знает.

Удачи тебе, Зонтик! Пусть все получится. Не важно,что медленно, важно, что продвигается

Ave )
держизонтик завсегдатайHeute, 21:44
держизонтик
NEW Heute, 21:44 
in Antwort la Tulipe Heute, 21:36

спасибо, Тюльпанчик!🌷

DaveD коренной жительHeute, 21:56
NEW Heute, 21:56 
in Antwort kin1 Heute, 09:25

kin1

Сегодня, 09:25 в ответ DBOPHIK 2 дня назад, 12:31

Выходи. У меня терпение лопнуло. Ты уверен, что ты хочешь здесь прилюдно обсуждать то, за что ты из банов не вылезал? Я объясню, но мне кажется, это не то место. Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не удивляся, ты прекрасно знаешь почему.

Тебе не в чем оправдываться, ты поступил совершенно правильно и разумно, предотвратив очередной конфликт в группе. Я обычно не пишу здесь, но сейчас дело принципа. Этот мудак, без всякой на то причины, оклеветал меня и мою жену, не предпочёв даже извиниться. Дворник многократно пытался это ничтожество вернуть в рамки приличия, но безуспешно. А это чмо ещё и ветку здесь открыл, вынося сор из избы.

@Тюльпаша: отдельное тебе спасибо, как и всем, кто вступился за ФЛ.--------------- Ну если радость твоя свершилась-поздравляю. Ну вот проблемка-если ты не ты то чего не хочешь честно доказать? А то ты это или не ты большой разницы не имеет. Мою жену ты сократил или другую? Сам писал. Для меня мерзость делать это. Бывает что люди ошибаются но чтобы хвастаться этим? Кто ты после этого? Сам подумай.

ЛаaмПа патриотHeute, 22:11
ЛаaмПа
NEW Heute, 22:11 
in Antwort DaveD Heute, 21:56
если ты не ты то чего не хочешь честно доказать? А то ты это или не ты большой разницы не имеет.

о, Боги безум

1 2 3 4 5 6 7 alle