Deutsch

Дворник-тебе бан

3386  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:46
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:46 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 22:11
о, Боги безум

Это ужас какой-то.

ЛаaмПа патриотВчера, 23:14
ЛаaмПа
NEW Вчера, 23:14 
в ответ shadowjack Вчера, 22:18

Даве Д продакшен представляет:

Хуан Карлосу в недалёком прошлом изменила его жена Естер. Сам факт измены и лица лобовника Хуан не видел, но в дверь постучал, а ему не открыли.

Спустя годы Хуан узнаёт, что некий Альберто чи жил, чи живёт, чи просто гостил в том же городе, в котором состялась измена Эстер.

Немного поразмыслив Хуана осенило, что Альберто тот самый любвник, то есть он это он, и Хуана не волнует, что в том злополучном городе живут окола миллиона других мужчин, которые тоже кому-то однажды ночью не открыли дверь. А тут ещё и сон в руку. Ну точно он - это он, подумал Хуан

Хуан вызыват Альберто ни то на дуэль, ни то на очную ставку с Эстер, на что Альберто покрутил пальцем у виска.

Но Хуана так просто не проведёшь.

Ведь если Альберто не приходит на дуэль, значит он - это он. Ведь если бы он был не он, то он, который не он обязательно бы пришёл на дуэль, а если он, который не он не согласился, значит он это он.

Альберто хлопнул дверью и гордо удалился из группы.

теперь то Хуан точно знает что он - это он.

Во второй серии : Хуан пытается понять, счастлив ли Альберто после того что он узнал, что он это он даже если он это не он , и проводит собственное расследование

по вопросам связанным с размещением рекламы, просьба обращаться по телефну 222-322-222

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
держизонтик Забанен до 10/7/25 10:09 завсегдатайВчера, 23:18
держизонтик
NEW Вчера, 23:18 
в ответ DaveD Вчера, 22:37, Последний раз изменено Вчера, 23:24 (держизонтик)

Ты похож на поета Бездомного из МиМ :)) Ты не можешь никому ничего передавать как ретранслятор, потому что ты всё это проводишь через призму своего личного восприятия исходя из того, что ты знаешь и можешь понять. Мы с тобой можем получить один и тот же сигнал и понимать его по разному. Поэтому не стоит всем пророчествовать. Есть теорема о неполноте Гёделя. Пусть математики меня простят, я буду её использовать как эзотерики эффект наблюдателя. Так вот, согласно этой теореме нельзя фомализировать всё, нельзя написать совершенный полный алгоритм. Всегда с системе найдутся противоречия и утверждения, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть, всегда будет недостаточно информации. Это значит, нельзя на 100 проц.что- то предсказать. Будущее не определено. :)

Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:57
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:57 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 23:14

ха-ха, занимательная история, даже с картинками и музыкальным сопровождением👏

У меня только вопрос, у Хуана ключей от дома не было? И где он шлялся всю ночь? Эстер небось задремала со сковородкой в руках, ожидая благоверного.

DBOPHIK патриотСегодня, 11:02
DBOPHIK
NEW Сегодня, 11:02 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 19:16
Я защищаю группу и Дворника?)) Даже они сейчас над твоим утверждением посмеялись)Они не знают, как от меня избавиться)))

Где логика, женщина?!!!😁
Если бы я хотел от тебя избавиться, это произошло быстее бы, чем я дописал бы этот пост. Вот, именно в этой ветке тебе могут подтвердить это.

shadowjack патриотСегодня, 18:01
shadowjack
NEW Сегодня, 18:01 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 23:14

🤣👍

Прям уже готовый сценарий эдак серий на десять!

一步一步地会到目的
DaveD коренной жительСегодня, 19:21
NEW Сегодня, 19:21 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 11:02

Вот интересно я тебе бан выписал-и ты ну никак не уходишь? Ну сиди у себя. Что так?

DaveD коренной жительСегодня, 19:29
NEW Сегодня, 19:29 
в ответ DBOPHIK Сегодня, 11:02

Может потому что как писал-ты высочество, превосходительство, сиятельльство? Сам как считаешь?

1 2 3 4 5 6 7 8 все