Как вы оказались в интернете
хотя почесноку, жил бы я в туркмении, я бы тоже
Ты бы тоже смеялся над людьми, которые говорят, что ТМ в жопе мира, а у самих тувалет как в жопе мира вагончик в вагончике?
Они живут как.... Так вы доехайте сначала, потом рассказывайте))
богатые и успешные, у всех гардеробные
Вы мыслите стереотипно, гардеробная не является признаком богатства😅, ее обустроить - те же деньги, что и ваш большой шкаф. Ненесущие перегододки можно двигать, как хотите, чтобы была около спальни гардеробная. Глаза боятся руки делают.
Но если жилье не свое, то другой вопрос- ешьте, что дают. Шадовьяк в арендованной квартире показывал кухню с розеткой над плитой.
Вот кстати да, чаще новостройки подальше от Москвы намного комфортнее, чем в Мск или Спб. Или это делается специально, чтоб человек хотел дополнительную площадь купить.
что-то не сходится. пианисты сильно ухаживают за своими руками. а с такими рабочими вряд ли допустят на концерт государственного уровня. я в такое не верю. да и можно ли реально играть такими руками?
Я бы тоже не поверил, но мы дружим с бобром более 10 лет в реале, поэтому я это знаю достоверно Конечно, можно и мне не верить, мы же в виртуале, но он просто очень скромный человек и зарабатывает не игрой на пианино, а вокалом
Ну, я сейчас тоже напишу, что являюсь послом в Нидерландах)
Тебе скорее поверят если ты напишешь что являешься не послом в Нидерландах, а продавцом капусты в Кологриве)
В каком году, Филя, еврей Варламов тут был?)
Илья Александрович Варламов — имя, отчество и фамилия русские, с чего ты взяла что он еврей? Муромца тоже звали Ильей, он был евреем?)))
И откуда в тебе этот махровый антисемитизм? При том что ни одного еврея ты в глаза не видела? Например, мне безразлично кто человек по национальности, какого цвета кожи и к какому народу.
принадлежит этнически.
То есть мне с моими 24-32 свечовыми люстрами только место на рынке, а выклу с его убитыми руками и туалетом-вагончиком, не говорю уже про козявочные темы, на большой сцене для больших звёзд?)
Филя, ты чё, своих не. признаёшь? Варламов еврей. И Максим Шевченко, кстати, тоже еврей. Спроси у уважаемого Финкеля. Подтвердит.
И откуда в тебе этот махровый антисемитизм?
Вот евреи то же самое и Иисусу почему-то предъявляли. Нету у меня антисемитизма.
Для меня идеология важнее национальности. Правда в том, что есть такое понятие, как национальная идеология. Да что там.. есть даже национальная религия!)
Филя, я не думала, что мне это тебе придётся объяснять)
Не думаю что Варламов еврей, о Максиме Шевченко не знаю, ну а кто такой Финкель тоже не в курсах.
У меня жена русская и за почти 30 лет совместного проживания никаких национальных конфликтов не возникало. У нас в доме мирно сосуществует еврейская менора и бюст Христоса, стоят на одной тумбочке)
а что?
она совершенно права.
чтобы петь Аиду в ла скала нужно дома в туалете иметь весовые свечи на лустрах☝
"у нас в ашгабадской опере ставят аиду. я - оперный директор. у вас какой длины висюльки свечи в туалете на лустре? сколько их?
"16 см, 32х26"
"ок, подписывайте контракт"
То есть мне с моими 24-32 свечовыми люстрами только место на рынке, а выклу с его убитыми руками и туалетом-вагончиком, не говорю уже про козявочные темы, на большой сцене для больших звёзд?)
чекист, чекист...(с)
и пивец ртом, и дирижоп и педагок и пианист.
причем тут ми рабочие пальцы?
вот тут я дирижоп например, только дирижоп должен играть немного. ну я и играю как могу, с листа, не уча.
Шикардос! И этими руками пилишь и бьешь грушу
А меня в музыкальную школу не приняли, сказали нет слуха и руками могу только гвоздь с третье попытки вбить, но у меня другие таланты)))