Deutsch

Почему не стоит переезжать в Германию

1266  1 2 3 все
qavas патриот2 дня назад, 19:41
qavas
NEW 2 дня назад, 19:41 
в ответ выйти 2 дня назад, 00:20
Почему не стоит переезжать в Германию

каждую неделю одно и тоже

Треть из коллег, приехавших одновременно со мной в Германию, давно вернулись на
Родину

а если треть коллег будут с окна прыгать?

дома они не теряли в деньгах.

кроме нетеряния в деньгах есть куча других моментов,work life balance,соц гарантии,рабочая атмосфера.Так зачем менять шило на мыло?

качество и количество товаров народного потребления в России и на Западе сильно отличалось. Сейчас эта разница практически нивелирована.

штота логика мне не очень понятна.Чел жил в германии с 2002 г а потом оказалось что в рф тоже большой выбор жратвы и это смотивировало его на переезд обратно?кто пишет эти тексты?

быстроты реакции на запросы клиентов, скорости обслуживания

это говорит о большом количестве работников работающих на дурацких работах где нужно общаться с автором за небольшую зп

Филипо патриот2 дня назад, 20:00
Филипо
NEW 2 дня назад, 20:00 
в ответ Alexsan 2 дня назад, 15:29
Жаль, я хитроопым евреем не родился как ты, а всего лишь простым белорусом. Знал бы, что все дипломы у нас в метро за 10 зайчиков пучок продаются, столько лет жизни бы сэкономил...

Лёшик надо быть объективным хотя бы перед самим собой.

Ты вот регулярно фоточки выставляешь с разных экзотических стран, а если бы ты не женился на женщине у которой бабушка еврейка, ты бы в отпусуках плавал по речке Неман — вверх, вниз, из года в год. А зверюшек фотал бы только в Беловежской пуще..

Так что ты должен опу своей еврейской тещи, умудрившейся вывезти целую шоблу неевреев, целовать взасос, благодаря ей ты со своими дипломами, купленными в метро, можешь увидеть мир.

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
Филипо патриот2 дня назад, 20:14
Филипо
NEW 2 дня назад, 20:14 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 16:40
У Фили закон бумеранга. Наверное, он сейчас учёбу начал)) ну,чтоб как-то оправдать диплом из подземки))

Зухра, годы потраченные на учебу в ВУЗе мне не жаль, а вот два года угробленные в армии, ничего кроме отупления не принесли. Давал присягу на защиту стране, которая успешно развалилась. И нафига я два года учился стрелять из калаша, зачем было гробить здоровье на тридцатикилометровые марш-броски, копание траншей, одевание за 30 сек, строевые, никому не нужные, смотры, шагание по плацу в кирзовых сапогах, вынюхивание в казарме чужих вонючек портянок, караулы, матюки прапорщиков и офицеров и прочую лабуду. БРР

bujann патриот2 дня назад, 20:17
bujann
NEW 2 дня назад, 20:17 
в ответ Филипо 2 дня назад, 20:14
И нафига я два года учился стрелять из калаша,

Подожди ..может ещё пригодится...на восточный фронт пойдешь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Филипо патриот2 дня назад, 20:44
Филипо
NEW 2 дня назад, 20:44 
в ответ bujann 2 дня назад, 20:17

Я уже свое "отвоевал" по возрасту не прохожу. Разве что патроны подносить)

Lioness патриот2 дня назад, 20:52
Lioness
NEW 2 дня назад, 20:52 
в ответ КИНОБАН 2 дня назад, 11:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:52 (Lioness)
Уже ставки понизились до 18-19 процентов

Да неужели :-) Если только во сне.

Проще сдавать свои плесневелки в аренду

Их же бесплатно раздают. Отчего бы ненужных задарма не набрать, а потом сдавать. Деньги рекой потекут.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Остап ибн патриот2 дня назад, 21:16
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 21:16 
в ответ Lioness 2 дня назад, 20:52

В Газпромбанке 18,5% в МКБ 20% на 3 месяца) Што не таГ?)

Мамилапинатапай патриот2 дня назад, 21:29
Мамилапинатапай
NEW 2 дня назад, 21:29 
в ответ Филипо 2 дня назад, 20:14
присягу на защиту стране, которая успешно развалилась.

Её развалили. Планомерно. За большие деньги.

Как вы мне, потребители, люди без родины, противны.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Филипо патриот2 дня назад, 21:34
Филипо
NEW 2 дня назад, 21:34 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 21:29

Зухра ты лукавишь. Никто не общается с людьми которые им противны. Ты тут много лет и каждый день. Значит тебе интересно общаться с этими людьми или тебе за это платят.

Мамилапинатапай патриот2 дня назад, 21:42
Мамилапинатапай
NEW 2 дня назад, 21:42 
в ответ Филипо 2 дня назад, 21:34

Ну может погоны заставляют.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
bujann патриот2 дня назад, 22:57
bujann
NEW 2 дня назад, 22:57 
в ответ Филипо 2 дня назад, 20:44

Ну а чё...Гаврошем будешь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриот2 дня назад, 23:05
NEW 2 дня назад, 23:05 
в ответ XZZX 2 дня назад, 11:21
а при Зеле страну и вовсе уничтожили... от того украинцам, Германия и сейчас, кажется раем..

А ничего что это Россия на нее напала и уничтожает каждый день?

а в Россию сейчас народ ото всюду бежит. прежде всего за свободой.

Вообще сделал мой день, да там за лайк в интернете или пару баксов ВСУ можно надолго присесть. Там же полный произвол ментов и гебнюков, а чуть что, могилизация на фронт.

стройки повсюду! я нигде никогда не видел, чтобы столько всего строили одновременно!

Упадут цены на нефть ,кончатся выплаты за " хороших" русских кончится праздник жизни.

считать в евро, то 500 000 евро под 20% приносят 50 000 евро за 6 месяцев. налог там тоже не высокий.

МММ отдыхает, а если все в один момент захотят забрать из пирамиды? Чтобы дать вам 20% банку надо кому то выдать кредит под 25% а кто под такие проценты берет?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lioness патриот2 дня назад, 23:13
Lioness
NEW 2 дня назад, 23:13 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 21:16

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
kiddy патриот2 дня назад, 23:38
NEW 2 дня назад, 23:38 
в ответ bujann 2 дня назад, 20:17
Подожди ..может ещё пригодится...на восточный фронт пойдешь...

Надеюсь до калашей не дойдет, Рейнметал и Эйрбас бесплатно познакомят россиян со своей новой продукцией.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann патриот2 дня назад, 23:53
bujann
NEW 2 дня назад, 23:53 
в ответ kiddy 2 дня назад, 23:38
Надеюсь

Зря...

КИНОБАН патриотВчера, 03:45
КИНОБАН
NEW Вчера, 03:45 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 21:16

Можно найти и на 19 в среднем, а до этого платили более 21. Некоторые поэтому и не работают, живя на проценты спок.

КИНОБАН патриотВчера, 03:47
КИНОБАН
NEW Вчера, 03:47 
в ответ Филипо 2 дня назад, 20:44

ВСУ берут и тех кому более 60. Пригодишься в мясном штурме.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 04:05
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 04:05 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 21:29

Поэтому вы за Филлипо бегали и зонт обещанный требовали?

Вы мазохистка?

Tiger-Orchidee патриотВчера, 04:09
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 04:09 
в ответ Arigatа 2 дня назад, 10:35, Последний раз изменено Вчера, 04:09 (Tiger-Orchidee)
мама с двумя детьми, вот эти интегрировались отлично, мама убирала у фермера, теперь с ним живёт.

А папа где?

Потом подъедет?

Мамилапинатапай патриотВчера, 04:16
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 04:16 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 04:05

А почему я бегаю только за Филей?

Как без логики живётся людям?

1 2 3 все