Почему не стоит переезжать в Германию
Почему не стоит переезжать в Германию
каждую неделю одно и тоже
Треть из коллег, приехавших одновременно со мной в Германию, давно вернулись на
Родину
а если треть коллег будут с окна прыгать?
дома они не теряли в деньгах.
кроме нетеряния в деньгах есть куча других моментов,work life balance,соц гарантии,рабочая атмосфера.Так зачем менять шило на мыло?
качество и количество товаров народного потребления в России и на Западе сильно отличалось. Сейчас эта разница практически нивелирована.
штота логика мне не очень понятна.Чел жил в германии с 2002 г а потом оказалось что в рф тоже большой выбор жратвы и это смотивировало его на переезд обратно?кто пишет эти тексты?
быстроты реакции на запросы клиентов, скорости обслуживания
это говорит о большом количестве работников работающих на дурацких работах где нужно общаться с автором за небольшую зп
Жаль, я хитроопым евреем не родился как ты, а всего лишь простым белорусом. Знал бы, что все дипломы у нас в метро за 10 зайчиков пучок продаются, столько лет жизни бы сэкономил...
Лёшик надо быть объективным хотя бы перед самим собой.
Ты вот регулярно фоточки выставляешь с разных экзотических стран, а если бы ты не женился на женщине у которой бабушка еврейка, ты бы в отпусуках плавал по речке Неман — вверх, вниз, из года в год. А зверюшек фотал бы только в Беловежской пуще..
Так что ты должен опу своей еврейской тещи, умудрившейся вывезти целую шоблу неевреев, целовать взасос, благодаря ей ты со своими дипломами, купленными в метро, можешь увидеть мир.
У Фили закон бумеранга. Наверное, он сейчас учёбу начал)) ну,чтоб как-то оправдать диплом из подземки))
Зухра, годы потраченные на учебу в ВУЗе мне не жаль, а вот два года угробленные в армии, ничего кроме отупления не принесли. Давал присягу на защиту стране, которая успешно развалилась. И нафига я два года учился стрелять из калаша, зачем было гробить здоровье на тридцатикилометровые марш-броски, копание траншей, одевание за 30 сек, строевые, никому не нужные, смотры, шагание по плацу в кирзовых сапогах, вынюхивание в казарме чужих вонючек портянок, караулы, матюки прапорщиков и офицеров и прочую лабуду. БРР
И нафига я два года учился стрелять из калаша,
Подожди ..может ещё пригодится...на восточный фронт пойдешь...
Уже ставки понизились до 18-19 процентов
Да неужели :-) Если только во сне.
Проще сдавать свои плесневелки в аренду
Их же бесплатно раздают. Отчего бы ненужных задарма не набрать, а потом сдавать. Деньги рекой потекут.
Как вы мне, потребители, люди без родины, противны.
Зухра ты лукавишь. Никто не общается с людьми которые им противны. Ты тут много лет и каждый день. Значит тебе интересно общаться с этими людьми или тебе за это платят.
а при Зеле страну и вовсе уничтожили... от того украинцам, Германия и сейчас, кажется раем..
А ничего что это Россия на нее напала и уничтожает каждый день?
а в Россию сейчас народ ото всюду бежит. прежде всего за свободой.
Вообще сделал мой день, да там за лайк в интернете или пару баксов ВСУ можно надолго присесть. Там же полный произвол ментов и гебнюков, а чуть что, могилизация на фронт.
стройки повсюду! я нигде никогда не видел, чтобы столько всего строили одновременно!
Упадут цены на нефть ,кончатся выплаты за " хороших" русских кончится праздник жизни.
считать в евро, то 500 000 евро под 20% приносят 50 000 евро за 6 месяцев. налог там тоже не высокий.
МММ отдыхает, а если все в один момент захотят забрать из пирамиды? Чтобы дать вам 20% банку надо кому то выдать кредит под 25% а кто под такие проценты берет?
Подожди ..может ещё пригодится...на восточный фронт пойдешь...
Надеюсь до калашей не дойдет, Рейнметал и Эйрбас бесплатно познакомят россиян со своей новой продукцией.