Почему не стоит переезжать в Германию
Ты это , пиши ещё.
Ты не поймёшь. Тебе под полтос, у меня в эти годы были уже 2 внучки и я думал как помочь в их становлении и материально этому способствовал, а у тебя в этом возрасте в голове бабы с накачанными губами и зиськами и бичбары. Мне кажется у тебя замедленное развитие.
Я собираюсь с супругой в город на праздник и ни с кем не дерусь, ибо воспитан в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна. Я тоже считаю что каждый имеет право на то что слева и то что справа.
н.п
Только что подруга историю поведала:
Есть у нее знакомая, двое детей муж, приехали в германию из Молдавии. 10 лет прожили, она рожала, потом училась на бухгалтера, муж на грузовике. И вот у его мужа засвербило в заднице.. мол Гермашка это хрень, надо валить в Канаду. Решили что он поедет устроится, потом и он с детьми приедет.
Уехал, три года в Канаде баранку крутил и приехал обратно в Г. Неее, говорит.. в Канаде не слаще чем в Германии. Пошел работать рабочим на завод, год отработал.. говорит - не.. все-таки Гермашка это отстой. Собрал вещи и уехал в Москву. Там от какого-то предприятия пошел учится на водителя трамвая. Ему дали квартиру. Третий год и.. вроде как..
В общем в августе она едет к нему, смотреть квартиру и перспективы жизни в Москве.
Я живу в немецкой деревне, работаю на немецком предприятии, общение у меня на 90 процентов это местные немцы.
У подруги в Нюрнберге 90 процентов общение это русскоязычные.. так как немцы в Нюрнберге не живут. И, говорит, уезжают в Россию и очень много. Только из ее круга общения и кого она знала лично, уехало три семьи. И очень много тех, которые хотят уехать. Причем в большинстве это люди с высшим образованием.