русский

Почему не стоит переезжать в Германию

2267  1 2 3 4 5 6 alle
professional78 коренной жительGestern, 12:30
NEW Gestern, 12:30 
in Antwort малышка92 Gestern, 12:25

Что значит трахаешься? Я занимаюсь любовью. Все мои бывшие и ты тоже, были не замужними. С замужними вообще не вступаю в отношения .

Филипо патриотGestern, 12:31
Филипо
NEW Gestern, 12:31 
in Antwort professional78 Gestern, 12:13
Ты это , пиши ещё.

Ты не поймёшь. Тебе под полтос, у меня в эти годы были уже 2 внучки и я думал как помочь в их становлении и материально этому способствовал, а у тебя в этом возрасте в голове бабы с накачанными губами и зиськами и бичбары. Мне кажется у тебя замедленное развитие.

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
professional78 коренной жительGestern, 12:35
NEW Gestern, 12:35 
in Antwort Филипо Gestern, 12:31

Каждому своё. Каждый выбирает жизнь, которая ему по душе. Я кстати сейчас в бичбаре и пью коктейль. А вы там деритесь как хотите, меня это не волнует.

Филипо патриотGestern, 12:41
Филипо
NEW Gestern, 12:41 
in Antwort professional78 Gestern, 12:35

Я собираюсь с супругой в город на праздник и ни с кем не дерусь, ибо воспитан в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна. Я тоже считаю что каждый имеет право на то что слева и то что справа.

Остап ибн патриотGestern, 12:50
Остап ибн
NEW Gestern, 12:50 
in Antwort professional78 Gestern, 10:17
с Ахметами

Ничё не путаешь?) Вроде раньше Вазгены были)

малышка92 завсегдатайGestern, 13:29
малышка92
NEW Gestern, 13:29 
in Antwort Филипо Gestern, 12:41
в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна.

Шутка из репертуара моих родителей.

Дядя, вам под 70 наверное

Филипо патриотGestern, 14:19
Филипо
NEW Gestern, 14:19 
in Antwort малышка92 Gestern, 13:29

Тётя, какая тебе разница сколько мне? Приглядывай за малышом, чтобы другие бабы это сокровище не увели

lenahamburg знакомое лицоGestern, 15:38
NEW Gestern, 15:38 
in Antwort professional78 Gestern, 10:17

Вам лично украинки рассказывают про свои измены или от Ахметов информация? У вас депрессия, наверное.

kowal777 коренной жительGestern, 22:33
kowal777
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort lenahamburg Gestern, 15:38

н.п

Только что подруга историю поведала:

Есть у нее знакомая, двое детей муж, приехали в германию из Молдавии. 10 лет прожили, она рожала, потом училась на бухгалтера, муж на грузовике. И вот у его мужа засвербило в заднице.. мол Гермашка это хрень, надо валить в Канаду. Решили что он поедет устроится, потом и он с детьми приедет.

Уехал, три года в Канаде баранку крутил и приехал обратно в Г. Неее, говорит.. в Канаде не слаще чем в Германии. Пошел работать рабочим на завод, год отработал.. говорит - не.. все-таки Гермашка это отстой. Собрал вещи и уехал в Москву. Там от какого-то предприятия пошел учится на водителя трамвая. Ему дали квартиру. Третий год и.. вроде как..

В общем в августе она едет к нему, смотреть квартиру и перспективы жизни в Москве.

Я живу в немецкой деревне, работаю на немецком предприятии, общение у меня на 90 процентов это местные немцы.

У подруги в Нюрнберге 90 процентов общение это русскоязычные.. так как немцы в Нюрнберге не живут. И, говорит, уезжают в Россию и очень много. Только из ее круга общения и кого она знала лично, уехало три семьи. И очень много тех, которые хотят уехать. Причем в большинстве это люди с высшим образованием.

professional78 коренной жительGestern, 23:24
NEW Gestern, 23:24 
in Antwort Остап ибн Gestern, 12:50

Где ты видел в Германии Вазгенов?

Афганцы раньше у себя в горах ишаков кивали, а теперь хвастаются, что красивых украинок имеют.

professional78 коренной жительGestern, 23:26
NEW Gestern, 23:26 
in Antwort малышка92 Gestern, 13:29

Малышка, приезжай ко мне в Грецию, сюда в бичбары, будем отрываться по полной. Пусть они сидят в своей германии и ноют.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:42
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:42 
in Antwort professional78 Gestern, 23:26, Zuletzt geändert Heute, 08:51 (Tiger-Orchidee)

Свои в Греции вам не дают? Вы и там несмотря на все ваши прелести не котируетесь?

Ну вот что с вами не так, Сокровище ?

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:50
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:50 
in Antwort kowal777 Gestern, 22:33
говорит, уезжают в Россию и очень много.

Да пусть себе люди едут, мы в свободной стране, они свободные люди. Они заработали здесь капитал и хотят на него там в лучших условиях жить, ну и немного выделиться.
Статус свой повысить.
В Германии это сложно.

Некоторые оставшиеся здесь начинают волноваться и сомневаться.

Сомневаются люди от жадности, они от жадности в Германию приехали, побежали за трендами, теперь думают обратно.
Всё боятся упустить шанс что где-то лучше им будет.
А лучше будет там, где себе сам построишь.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:57
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:57 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:50

Где-то мне тоже кто-то рассказал, а вот те и те уехали ( я их знать не знаю). Работящие, рукамтые и смотрят после этих слов с ожиданием. Ну типа, а вы не собираетесь, здесь же такая .опа?

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:23
NEW Heute, 09:23 
in Antwort kowal777 Gestern, 22:33
так как немцы в Нюрнберге не живут

Да, уже наслышаны, что бабушатники в центре немецких городов оккупирован русскими певцами , куда уж туда немцу пробраться 😂

kowal777 коренной жительHeute, 10:35
kowal777
NEW Heute, 10:35 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:50

Уезжают из-за высоких налогов, дороговизны жилья и практически недоступности своего жилья.

Из-за огромного количества эмигрантов и растущей каждый год криминагенной обстановки.

Вот как ты думаешь, почему ЕУ и особенно германия так поддерживает войну в Украине?

Да чтоб вся эта шваль бандеровская оставалась там, за занавесом. Рухнет режим Зеленского, и завтра они все будут тут. А тюрьмы то еще для них не построены. Представляешь что тут творится будет?

Вот и пытаются как то уже с Путиным договорится, что для Бандеровцев хотьткусок гетто оставил, на западной украине.

narzissism старожилHeute, 10:44
narzissism
NEW Heute, 10:44 
in Antwort kowal777 Heute, 10:35
Рухнет режим Зеленского, и завтра они все будут тут.

У украинцев давным давно безвиз. Кто хотел тот и уезжал без ограничений.

Ну то, что вы пешерными были есть и точно останетесь надолго, ты доказываешь очень бойко.)

шваль бандеровская

какое убожество... О чем ты лопочешь, плати свои налоги , не размышляй желательно ни о чем, тем более о политике.

Мамилапинатапай патриотHeute, 10:48
Мамилапинатапай
NEW Heute, 10:48 
Вот и пытаются как то уже с Путиным договорится, что для Бандеровцев хотьткусок гетто оставил, на западной украине.

Кто пытается? Мерц?) Германия а доле за счёт халявы была, а теперь,когда поняли, что Россия Украину половинить не собирается, хозяин интересы Германии не учитывает в принципе.

Всех кастрюль заселят к Алексу три семёрки)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Tiger-Orchidee патриотHeute, 10:50
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 10:50 

это их личное дело почему они ездят туда-сюда. Я редко слышу что здесь аппаратуру закупили, хотят там дело открыть, производство поднять. Хотят не работать и хорошо жить.
Недавно здесь юзер написал, покупают квартиры на сдачу, хорошо живут. Хорошо если выпендриваться не будут.
Тот же Киноман посмотрит на понаехавших, которые одолжение россиянам сделали, бросили Европу, выбрали снова Россию и вложив западные деньги чтоб иметь возможность кичиться и выпендриваться и плеваться начнёт на таких.

narzissism старожилHeute, 10:54
narzissism
NEW Heute, 10:54 
in Antwort kowal777 Heute, 10:35, Zuletzt geändert Heute, 10:56 (narzissism)
пытаются как то уже с Путиным договорится, что для Бандеровцев хотьткусок гетто оставил

Биомусор должен выполнять свои природные задачи, а не рассуждать о политике. )) Я представляю общеник двух -трех представителей этого вида биомусора))БГГ И все ж так на полном серьёзе, о политике))бггг

Куда ты лезешь, бедное?))) Нравится позориться?

1 2 3 4 5 6 alle