Deutsch

Почему не стоит переезжать в Германию

1389  1 2 3 все
Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 04:56
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 04:56 
в ответ Мамилапинатапай 2 дня назад, 04:16
почему я бегаю только за Филей?

Полагаю его мужской шарм на вас действует.

Tiger-Orchidee патриот2 дня назад, 05:14
Tiger-Orchidee
NEW 2 дня назад, 05:14 
в ответ XZZX 3 дня назад, 11:21
теперь благодаря отключению от свифт и санкциям, вкладывают в собственную страну...

Удивительно, сколько лет но темы выкл. всегда в тренде…

Tamedia1960 патриот2 дня назад, 07:10
NEW 2 дня назад, 07:10 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 05:14

особенно его темы про туалеты с даркой.

улыб

professional78 коренной житель2 дня назад, 08:28
professional78
NEW 2 дня назад, 08:28 
в ответ выйти 3 дня назад, 00:20
вернулись на Родину

Я тоже вернулся

Trollinger коренной житель2 дня назад, 08:40
Trollinger
NEW 2 дня назад, 08:40 
в ответ professional78 2 дня назад, 08:28

Салоники ? Тяжело жить там где жара постоянно.

Trollinger коренной житель2 дня назад, 08:45
Trollinger
NEW 2 дня назад, 08:45 
в ответ Tiger-Orchidee 2 дня назад, 05:14, Последний раз изменено 2 дня назад, 08:46 (Trollinger)
Удивительно, сколько лет но темы выкл. всегда в тренде…

Самые хорошие темы это где Бобр строит что то своими руками.А когда он начинает что то выдумывать головой, у него очень плохо получается.

То есть шверпункт бобра это хандверк 👍

GRAVITY FEED_ знакомое лицо2 дня назад, 10:09
GRAVITY FEED_
NEW 2 дня назад, 10:09 
в ответ Trollinger 2 дня назад, 08:45
когда он начинает что то выдумывать головой, у него очень плохо получается.

У тебя ещё хуже, но тебя ж это не останавливает

Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы (с)
shadowjack патриот2 дня назад, 10:18
shadowjack
NEW 2 дня назад, 10:18 
в ответ Trollinger 2 дня назад, 08:45

Так он же писал, что его в россии люто обидели. Раз и по сей день хейтит, даже вроде как состоявшись в этой стране, значит так и не зажило. Всё ясно и понятно. 🙂

一步一步地会到目的
держизонтик посетитель2 дня назад, 10:34
держизонтик
NEW 2 дня назад, 10:34 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 10:18

Да, гораздо лучше, сбежать оттуда так, что пятки сверкают, и отсюда родину любить....

Элина_С местный жительСегодня, 00:27
Элина_С
NEW Сегодня, 00:27 
в ответ выйти 3 дня назад, 00:20

Вот поэтому хотя бы

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
выйти старожилСегодня, 02:12
выйти
NEW Сегодня, 02:12 
в ответ Элина_С Сегодня, 00:27

смотреть нытеков лень.

вкратце, он свалил на родину в казахстан?

зачем он сюда приезжал? его звали?

езжай на родину и всем легче

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
uscheswoi_82 патриотСегодня, 03:25
NEW Сегодня, 03:25 
а товаров и услуг там уже больше, чем на западе.

Мы уехали в Германию, потому-что там ничего у вас не купишь. Простой пример: оригинальные американские сериалы на DVD, оригинальный авиасимулятор от Microsoft дисковой версии, оригинальную коробочную версию видеоредактора Davinci Resolve, итд. Mоя poдственница в Германии своей дочки отсылала раньше деньги в Россию, а дочка родcтвeнницы живёт в Москве.

2 месяца катался на авто по России. накатал почти 15 000 км. весь юг и крым объездил. месяц назад вернулся. насмотрелся.

А мы если едем на машине по Германии, то на новой ауди разгоняемся до 200 км/ч. на автобане.

негативный момент массового переселения граждан с запада, в Россию, в том, что цены на недвижимость поднялась в разы.

Они не из-за этого переезжают в Россию, а совсем по другой причине. Писать тут настаящую причину не могу.

общался там с переселенцами из Германии. все кто привез с собой приличную сумму, строят дома и не работают. живут и строят на проценты по вкладам.

В Германии тоже можно жить и не работать. Мой родственник как приехал примерно в 1998 году, так из-за инвалидности ни разу и не работал в Германии, моя бaбушкa приехала в 1998 году пенсионного возраста, ей пенсию засчитали - 800 евро, ей государство оплачивало 2-х комнатную квартиру, и она прожила более 85 лет. Моя cестpа поскольку домохозяйка тоже не работает более 20 лет. А у них есть частный дом, автомобиль, и весь дом завален игрушками, конструкторами.

курортах, примерно тоже самое стоят, а так - бензин 60 центов, электричество от 3 цента за квт... халява!

В Германии куча электрокомпаний, можно самому солнечную батарею купить, и установить на балкон или крышу.

так что для людей с деньгами там сейчас рай, ну а для нищих конечно же рай Германия...

Мы сюда приехали одна из причин, что медицина очень хорошо развитая. Меня от гепатитов B и C вылечили, лечение стояло в сумме 50 тыщ. евро.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 патриотСегодня, 03:36
NEW Сегодня, 03:36 
ну а для нищих конечно же рай Германия...

В Германии не принято показывать своё богатство и выбрасывать деньги на право и на лево. Я был в гостях у богатых немцев в Германии, они живут как нищие, у них был старый дом, ржавый опель, уже 2000 год или 2001 год, а у них ноутбук на Windows 95 или 98. Они закупаются в том-же супермаркете что и бедные. У них нет денег в виде налички, потому-что их деньги вложены в разные бизнеса, в акциях, или куплены допустим дорогие картины.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Элина_С местный жительСегодня, 09:54
Элина_С
NEW Сегодня, 09:54 
в ответ выйти Сегодня, 02:12

Почему нытик?Он про бюрократию, доходящую до абсурда.А переехать хочет в Россию.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
1 2 3 все