русский

Почему не стоит переезжать в Германию

2487  1 2 3 4 5 alle
professional78 коренной жительGestern, 12:30
NEW Gestern, 12:30 
in Antwort малышка92 Gestern, 12:25

Что значит трахаешься? Я занимаюсь любовью. Все мои бывшие и ты тоже, были не замужними. С замужними вообще не вступаю в отношения .

Филипо патриотGestern, 12:31
Филипо
NEW Gestern, 12:31 
in Antwort professional78 Gestern, 12:13
Ты это , пиши ещё.

Ты не поймёшь. Тебе под полтос, у меня в эти годы были уже 2 внучки и я думал как помочь в их становлении и материально этому способствовал, а у тебя в этом возрасте в голове бабы с накачанными губами и зиськами и бичбары. Мне кажется у тебя замедленное развитие.

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
professional78 коренной жительGestern, 12:35
NEW Gestern, 12:35 
in Antwort Филипо Gestern, 12:31

Каждому своё. Каждый выбирает жизнь, которая ему по душе. Я кстати сейчас в бичбаре и пью коктейль. А вы там деритесь как хотите, меня это не волнует.

Филипо патриотGestern, 12:41
Филипо
NEW Gestern, 12:41 
in Antwort professional78 Gestern, 12:35

Я собираюсь с супругой в город на праздник и ни с кем не дерусь, ибо воспитан в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна. Я тоже считаю что каждый имеет право на то что слева и то что справа.

Остап ибн gekickt bis 13/7/25 13:39 патриотGestern, 12:50
Остап ибн
NEW Gestern, 12:50 
in Antwort professional78 Gestern, 10:17
с Ахметами

Ничё не путаешь?) Вроде раньше Вазгены были)

малышка92 завсегдатайGestern, 13:29
малышка92
NEW Gestern, 13:29 
in Antwort Филипо Gestern, 12:41
в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна.

Шутка из репертуара моих родителей.

Дядя, вам под 70 наверное

Филипо патриотGestern, 14:19
Филипо
NEW Gestern, 14:19 
in Antwort малышка92 Gestern, 13:29

Тётя, какая тебе разница сколько мне? Приглядывай за малышом, чтобы другие бабы это сокровище не увели

lenahamburg знакомое лицоGestern, 15:38
NEW Gestern, 15:38 
in Antwort professional78 Gestern, 10:17

Вам лично украинки рассказывают про свои измены или от Ахметов информация? У вас депрессия, наверное.

kowal777 gekickt bis 9/7/25 13:05 коренной жительGestern, 22:33
kowal777
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort lenahamburg Gestern, 15:38

н.п

Только что подруга историю поведала:

Есть у нее знакомая, двое детей муж, приехали в германию из Молдавии. 10 лет прожили, она рожала, потом училась на бухгалтера, муж на грузовике. И вот у его мужа засвербило в заднице.. мол Гермашка это хрень, надо валить в Канаду. Решили что он поедет устроится, потом и он с детьми приедет.

Уехал, три года в Канаде баранку крутил и приехал обратно в Г. Неее, говорит.. в Канаде не слаще чем в Германии. Пошел работать рабочим на завод, год отработал.. говорит - не.. все-таки Гермашка это отстой. Собрал вещи и уехал в Москву. Там от какого-то предприятия пошел учится на водителя трамвая. Ему дали квартиру. Третий год и.. вроде как..

В общем в августе она едет к нему, смотреть квартиру и перспективы жизни в Москве.

Я живу в немецкой деревне, работаю на немецком предприятии, общение у меня на 90 процентов это местные немцы.

У подруги в Нюрнберге 90 процентов общение это русскоязычные.. так как немцы в Нюрнберге не живут. И, говорит, уезжают в Россию и очень много. Только из ее круга общения и кого она знала лично, уехало три семьи. И очень много тех, которые хотят уехать. Причем в большинстве это люди с высшим образованием.

professional78 коренной жительGestern, 23:24
NEW Gestern, 23:24 
in Antwort Остап ибн Gestern, 12:50

Где ты видел в Германии Вазгенов?

Афганцы раньше у себя в горах ишаков кивали, а теперь хвастаются, что красивых украинок имеют.

professional78 коренной жительGestern, 23:26
NEW Gestern, 23:26 
in Antwort малышка92 Gestern, 13:29

Малышка, приезжай ко мне в Грецию, сюда в бичбары, будем отрываться по полной. Пусть они сидят в своей германии и ноют.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:42
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:42 
in Antwort professional78 Gestern, 23:26, Zuletzt geändert Heute, 08:51 (Tiger-Orchidee)

Свои в Греции вам не дают? Вы и там несмотря на все ваши прелести не котируетесь?

Ну вот что с вами не так, Сокровище ?

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:50
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:50 
in Antwort kowal777 Gestern, 22:33
говорит, уезжают в Россию и очень много.

Да пусть себе люди едут, мы в свободной стране, они свободные люди. Они заработали здесь капитал и хотят на него там в лучших условиях жить, ну и немного выделиться.
Статус свой повысить.
В Германии это сложно.

Некоторые оставшиеся здесь начинают волноваться и сомневаться.

Сомневаются люди от жадности, они от жадности в Германию приехали, побежали за трендами, теперь думают обратно.
Всё боятся упустить шанс что где-то лучше им будет.
А лучше будет там, где себе сам построишь.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 08:57
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 08:57 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:50

Где-то мне тоже кто-то рассказал, а вот те и те уехали ( я их знать не знаю). Работящие, рукамтые и смотрят после этих слов с ожиданием. Ну типа, а вы не собираетесь, здесь же такая .опа?

lenahamburg знакомое лицоHeute, 09:23
NEW Heute, 09:23 
in Antwort kowal777 Gestern, 22:33
так как немцы в Нюрнберге не живут

Да, уже наслышаны, что бабушатники в центре немецких городов оккупирован русскими певцами , куда уж туда немцу пробраться 😂

professional78 коренной жительHeute, 11:32
NEW Heute, 11:32 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:42
Ну вот что с вами не так, Сокровище ?

Вы там сретесь целыми днями в Германиях , а я лежу в бичбаре, никого не трогаю и со мной что-то не так? 🙄

Tiger-Orchidee патриотHeute, 11:40
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 11:40 
in Antwort professional78 Heute, 11:32

Это смысл жизни на пляжу лежать и ИИ просить отрывки своего гениального романа напечатать?

А в ноябре-декабре где лежать будете?

Остап ибн gekickt bis 13/7/25 13:39 патриотHeute, 11:56
Остап ибн
NEW Heute, 11:56 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 08:50

Ну бред же пишешь)

professional78 коренной жительHeute, 11:56
NEW Heute, 11:56 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 11:40, Zuletzt geändert Heute, 11:58 (professional78)
Это смысл жизни на пляжу лежать

Ну лучше чем сраться на форумах или что-то доказывать виртуальным людям. Бггг

Остап ибн gekickt bis 13/7/25 13:39 патриотHeute, 12:03
Остап ибн
NEW Heute, 12:03 
in Antwort professional78 Gestern, 23:24
Афганцы раньше у себя в горах ишаков кивали, а теперь хвастаются, что красивых украинок имеют

Ну хвастаца и фантазировать никто не запрещает) А на деле красивые могут те или мне дать и то с вероятностью 50/50) Про Вазгенов ты сам раньше писал с которыми твоя грудастая Оксанка зажигала, уехали штоли?)))

1 2 3 4 5 alle