Почему не стоит переезжать в Германию
Треть из коллег, приехавших одновременно со мной в Германию, давно вернулись на Родину. Мотивы возвращения разные, но ключевым моментом для решения стало то, что дома они не теряли в деньгах.
Иммиграция сейчас и 15 лет назад - разные вещи.
В 2002, когда я уезжал из России, ситуация там была совсем иная. За прошедшие годы изменилось всё. Прошла надобность в "колбасной" миграции, когда качество и количество товаров народного потребления в России и на Западе сильно отличалось. Сейчас эта разница практически нивелирована. В вопросах быстроты реакции на запросы клиентов, скорости обслуживания Германия и вовсе позади.
https://www.tupa-germania.ru/istorii-immigratsii/stoit-li-...
Ой, ну Бабкин этот в своём репертуаре. Когда надоест, вернётся в Германию, и все дела. Слушайте его больше🙂.
если ты патриот, то пропагандируй это для российских/украинских чиновников.. пусть мол имеют в виду, что наворовать то можно, а вот свалить уже некуда, везде всё примерно одно и то же, везде тотальный контроль, отслеживается каждый цент и каждый шаг, и за деньги можно уже не всё, как это было раньше, особенно за деньги не изменишь к себе (искреннее) отношение )) везде кризис, а они тут купюрами швыряются обворовав свой народ ))
пропагандируй это для российских/украинских чиновников..
Зачем? Эти кадры свое дело знают и без пропагандистов😁
Почему не стоит переезжать в Германию
каждую неделю одно и тоже
Треть из коллег, приехавших одновременно со мной в Германию, давно вернулись на
Родину
а если треть коллег будут с окна прыгать?
дома они не теряли в деньгах.
кроме нетеряния в деньгах есть куча других моментов,work life balance,соц гарантии,рабочая атмосфера.Так зачем менять шило на мыло?
качество и количество товаров народного потребления в России и на Западе сильно отличалось. Сейчас эта разница практически нивелирована.
штота логика мне не очень понятна.Чел жил в германии с 2002 г а потом оказалось что в рф тоже большой выбор жратвы и это смотивировало его на переезд обратно?кто пишет эти тексты?
быстроты реакции на запросы клиентов, скорости обслуживания
это говорит о большом количестве работников работающих на дурацких работах где нужно общаться с автором за небольшую зп
Салоники ? Тяжело жить там где жара постоянно.
Вот поэтому хотя бы
смотреть нытеков лень.
вкратце, он свалил на родину в казахстан?
зачем он сюда приезжал? его звали?
езжай на родину и всем легче
Почему нытик?Он про бюрократию, доходящую до абсурда.А переехать хочет в Россию.