Как вы оказались в интернете
Всего 4 рабочих дня на всю переделку, здорово! Я думала, дольше.
а как еще? вызывать фирму? так я все равно там буду.
Зачем там быть? Нам делали отделку в доме без нашего присутствия, есть же проект. Мы делали свою работу, строители в это время- свою, так разумно. Украинцы работали, мы довольны качеством и ценой.
в спальне еще обычно шкаф стоит.
Сегодня принято делать гардеробную и в спальне тогда нету никаких шкафов, только кровать и тумбочки. Для этого предостаточно 8м2, если заниматься минимизацией.
для гостевого туалета вполне норм размеры.
Это только название, что он гостевой. В туалет при гостиной (прихожей,кухне) регулярно ходят хозяева, а не гости. Чтобы не бегать в туалеты при спальнях.
любим люстры, красивые потолки, стены и главное ковры ручной работы.
но это все не роскошь)) это обычные доступные вещи. Фальш лепнина и гипсокартон на потолке... ну далеко, далеко от роскоши. То что было на твоих фото даже не всегда в категорию "красиво" попадает...
Я не понимаю претензий насчёт туалета. Как выкл. там должен был размер изменить?
Покупаешь дом, в доме сверху большая ванная комната с туалетом, снизу вот такой маленький.
Он сделал оптимально, насколько позволило пространство.
Спасибо что вообще там есть возможность не бегать по лестницам.
ой тут все такие богатые и успешные, у всех гардеробные
у нас в квартире гостевой туалет рядом с основным санузлом. мы туда не мчимся, разве что, если приспичит обоим. а так практически его не используем. зачем мне лишняя уборка?
у меня нет гардеробной, есть 2 огромных шкафа в 2х комнтах.
все такие богатые и успешные, у всех гардеробные
так смотря где. В центре , на окраине,в деревне с минимальной инфраструктурой ? Смотря в каком доме. Смотря в каком районе города. Это все очень сильно влияет на качество жизни ну и на цену недвижимости, конечно.
откуда берутся подобные слухи!
Привет,
дружище! Давненько не пересекались на
форумах
Ты как-то выставлял видос игры на органе, вот некоторые и решили что играешь в церквях.
Помню ты пару раз писал на скольки сценах выступал и где учился. Запомнил что и на Бродвее выступал, а среди твоих учителей были Марк Захаров, Роман Виктюк и еще кто то известный.
А
еще меня поразил выставленный тобой
видос на этом сайте, где ты в малых годах поёшь на
одной сцене с Магомаевым. Браво Вроде никаких секретов не выдаю, ты сам об этом говорил на сайте.
То что своими руками дома соорудил сортир тоже впечатляет
здарова бро!🥂
все так, только Виктюк не мой учитель. там и другие были.
орган выкладывал, было дело😀
прикольно читать тут как ругаются аул с селом, про дешевую совковую стыдную лепнину и туалеты 20 кв м🤣
жаль они не дают почитать их писанину своим бывшим односельчанам или бедным туркменам.
хотя почесноку, жил бы я в туркмении, я бы тоже имея итнернет подгоядывал десятилетиями в замочную скважину гермашки, «а как там живут, в свободном мире»
я на форуме да, нечасто.
ысе одно и тоже. скучающие дамы пишут из гигантских туалетов, зачотно.
я сам часто из тубаркаса пишу
В плане дамы из Туркмении, так я думаю что она несет околесицу, потому что пишет под диктовку товарища майора. В здравом уме такую дичь никто писать не будет. У них там интернет стоит треть зарплаты и он под зорким оком спецслужб. Она из органов, а может под этим ником и мужик.
Кста, ты вчера ссыль кинул на срачную тему за 2017 год. С удовольствием почитал! Нашел там и свои посты, вспомнил многих старых бойцов, давно покинувших форум: Лорерляй, Сибириаду, Пукшина, ПишитеСвете...а пролетело уже 8 лет.
Буду теперь частенько бывать в твоем городе, доча туда работать переехала. Думаю как - нить выберем время посидим в кафешке семьями
Тебе конешно отсюда виднее)
Это в статьях стоит.
Статья под названием Условия возвращения западных брендов в Россию. И там речи депутатов и принятие законопроекта. Опрос среди населения. Население хочет Икею и Макдональдс.
А в конце статьи пишут, о том что бренды планируют вернуться, пока ничего не известно.
Или вот статья:
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/683904e09a7947d333b8ef1b
Там судятся, бла-бла-бла, требуют штрафы оплатить.
И там же стоит:
суд обязал Google в течение девяти месяцев восстановить доступ телеканалов к их YouTube-каналам, однако американская компания этого не сделала
Т.е. чихать ютуб хотел на штрафы, им вообще пофиг как там их канал работает.
Вернее даже они сами закрыли эти каналы, а с них требуют штраф и открыть.
Но гражданам это продаётся под соусом что они ютуб дрючат и ставят им условия…
У них свои приколы, по будням все женщины должны быть одеты в зеленые балахоны и под цвет шаровары, а по праздникам во всем красном. И есть у них один день в году, когда всем народом надо ловить бездомных котов и собак, отдавая животинку на убой Об их порядках Илья Варламов снял двухчасовый фильм
У них свои приколы, по будням все женщины должны быть одеты в зеленые балахоны и под цвет шаровары, а по праздникам во всем красном
Серьёзно? Так это же рай, это ж думать не надо что одевать. Какие заботливые законы.
Лучше только в Афганистане, там у женщин вообще никаких забот. Работать не надо, носи чёрное…