Бесит, что я не немец по менталитету.
Ты бы поинтересовалась, какая еще бывает дубовая мебель. 200€ там только ключ от замка может стоить.
А я примерно с 2000 и интересуюсь. Если бы это был тот случай, а продавали бы за цену см. выше, то не пришлось бы торговаться в последний день за две копейкi, кюндигунгсфрист в типовом митвертраге минимум 3 месяца
Да здесь в принципе не важно, что продавать. Подержаные вещи продаются часто дёшево. Если это не антиквар особенный какой-то. И не золото-огроменные бриллианты чистой воды.
Старый дубовый стол со стульями мне, например, и за 5 евро не нужен🤷♀️
Да здесь в принципе не важно, что продавать. Подержаные вещи продаются часто дёшево. Если это не антиквар особенный какой-то.
Дык доказывают выше что сам только ключ от этого антиквара стоил аж 200 еврорублей! Значит не всё равно. А я вот тоже говорю что всё равно что продают, поскольку подобные антиквары давно куплены, проданы и уже продаются за совсем другие деньги, остался только ширпотреб, уж сто лет как. В Германии всех бедных старушек на тему антиквариата давным давно обобрали, так что продавать старушкам осталось то что есть.
Старый дубовый стол со стульями мне, например, и за 5 евро не нужен🤷♀️
Он никому не нужен на самом деле. Купить что угодно сегодня намного проще чем продать. Все дубовые гарнитуры создавались в Германии как аксесуар среднего класса, некий признак всем доступного изобилия, ширпотреб. А уж если ручная работа то вообще не смысла...