Deutsch

Бесит, что я не немец по менталитету.

9441   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Gwenette старожилСегодня, 18:07
Gwenette
NEW Сегодня, 18:07 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 17:07
Ты бы поинтересовалась, какая еще бывает дубовая мебель. 200€ там только ключ от замка может стоить.

А я примерно с 2000 и интересуюсь. Если бы это был тот случай, а продавали бы за цену см. выше, то не пришлось бы торговаться в последний день за две копейкi, кюндигунгсфрист в типовом митвертраге минимум 3 месяца

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
lotos777 старожилСегодня, 18:12
lotos777
NEW Сегодня, 18:12 
в ответ Gwenette Сегодня, 18:07

Да здесь в принципе не важно, что продавать. Подержаные вещи продаются часто дёшево. Если это не антиквар особенный какой-то. И не золото-огроменные бриллианты чистой воды.

Старый дубовый стол со стульями мне, например, и за 5 евро не нужен🤷‍♀️

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 19:17
aaa-elita
NEW Сегодня, 19:17 
в ответ Shadowmoon Сегодня, 16:41

Все буквально уверены, что "вынужденная продажа"- правда...

😇

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Санта2019 патриотСегодня, 20:33
Санта2019
NEW Сегодня, 20:33 
в ответ cautivo Сегодня, 14:16

И таким же образом умирает вся страна, а через 20 лет наши дети и внуки смотря на руины этой страны будут собирать чемоданы в другие страны ))

Gwenette старожилСегодня, 22:07
Gwenette
NEW Сегодня, 22:07 
в ответ lotos777 Сегодня, 18:12, Последний раз изменено Сегодня, 22:09 (Gwenette)
Да здесь в принципе не важно, что продавать. Подержаные вещи продаются часто дёшево. Если это не антиквар особенный какой-то.

Дык доказывают выше что сам только ключ от этого антиквара стоил аж 200 еврорублей! Значит не всё равно. А я вот тоже говорю что всё равно что продают, поскольку подобные антиквары давно куплены, проданы и уже продаются за совсем другие деньги, остался только ширпотреб, уж сто лет как. В Германии всех бедных старушек на тему антиквариата давным давно обобрали, так что продавать старушкам осталось то что есть.

Старый дубовый стол со стульями мне, например, и за 5 евро не нужен🤷‍♀️

Он никому не нужен на самом деле. Купить что угодно сегодня намного проще чем продать. Все дубовые гарнитуры создавались в Германии как аксесуар среднего класса, некий признак всем доступного изобилия, ширпотреб. А уж если ручная работа то вообще не смысла...

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 22:28
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 22:28 
в ответ Санта2019 Сегодня, 20:33
через 20 лет наши дети и внуки

Санта, у вас что, есть дети???