Бесит, что я не немец по менталитету.
том то и дело что у вас претензии именно к девочке, а как там происходило мы знаем тожеот девочки.
У меня претензии к маме девочки, как и у Сергея.
Девочка могла требовать, мячик, моральный ущерб, луну с неба, задача мамы была - сначала сказать Сергею что никакого возмещения не надо, а потом порешать с ребенком.
Попутно объяснить (12 лет, должна понять), что бассейн (вода, подогрев, очистка) тоже стоит денег и времени, поэтому пользуясь этим, нехорошо требовать компенсацию за копеечную игрушку.
Может игрушка не так важна, а сама ситуация ее заставила что то сказать ой возмещениеи.
Угу, вопрос принципа. Я, почти уверена, что скоро девочка снова будет проситься в гости, и совсем не поймет отказа.
Плавали, знаем😀 . Они тут без комплексов - без приглашения в гости ходить.
У Сергея тоже принцип, жлобов учить надо.
я как то давно тут писала, что русские ничем не отличаются от турков, почти все так же - только внешние различия и религия другого названия .
я не делю людей на национальности, т.к. у меня круг друзей-знакомых из множества стран и в том числе немцы, которые деньги не берут по мелочам. Считаю что все зависит от человека и его воспитания
раздвоение личности?
А кто они? По-моему наши соотечественники чаще обращаются по поводу и без.
Какая-то шаражкина контора, а не школа. Организовала индийского электрика)) и теперь ещё тут пишет, мол, пару грамм весит переходник.
Может и написала бы. Чтобы не отставать 😁
Когда кто-то всерьез пострадает, то поздно будет.
А так в следующий раз примут нужные меры безопасности. Подумают.