Бесит, что я не немец по менталитету.
допустим ей плеватъ на германию,нацистка другой страны.
Wer lebt in Berlin Mitte?
Bevölkerungsstruktur
Herkunft | Anzahl | Anteil |
---|---|---|
Deutsche ohne Migrationshintergrund | 168.876 | 42,5 % |
Deutsche mit Migrationshintergrund | 79.849 | 20,1 % |
Ausländer | 148.409 | 37,4 % |
Insgesamt | 397.134 | 100 % |
да, согласна
ожидал от других такого же поведения и поступков, как повел бы себя сам
Это многим свойственно. Ожидать от других такого же, и мерить их своими мерками.
Меня осенило)
Одни озвучивают то, что им нужно и ожидают такого же от других. А другие, наоборот, предлагают и делают что-то, по доброте душевной но и ожидают такой же отдачи от первых.
Люди c одним менталитетом бывают и филоcофами и палачами.
Вернуcь к началу, уважения заcлуживает индивидуум
👌
А другие, наоборот, предлагают и делают что-то, по доброте душевной но и ожидают такой же отдачи от первых.
А это нормально, так и должно быть, ты по доброте душевной и к тебе с душой.
Сбой бывает от недостаточной рефлексии.
Не видел Сергей истенного к себе отношения, может видел, но внимания не обращал.
У него ничего ужасного, он хотел ради детей баланс и поэтому вкладывался в добрососедские отношения.
Но та сторона чётко указала желаемую дистанцию. Теперь, после «мячик новый отдать» очень важен холод, вежливый корректный холод. Никаких даже малейших услуг и одолжений, абсолютно дистанция.
Иначе будет слив.
Пусть девочки со своими контрабасами сами добираются. Никаких совместных пулей.
Санкции короче.
Но только на их запрос санкции. Если с их стороны интереса нет, санкционировать нечего.
не знаю, что там им нужно
Сами пускай разбираются)
Ожидать от других такого же отношения, какое проявляешь ты сам, означает, ожидать от других быть таким же как и ты сам.
На примере с соседями, они возможно тоже ожидали, что человек сам скажет что ему надо и как ему удобно, а не будет ожидать когда это угадает кто-то и прочтет его мысли
, я поняла, что между мной и ими абcолютное равенcтво.
У меня с бГДРвцами ощущение абсолютного равенства. У меня друзья и ухажёры были оттуда, саксонцев особенно много.
А с западниками как лёгкая плёнка, едва заметная, что они автоматом себя статусом выше считают, наверное это нормально, наверно так и есть.
Меня сейчас это не раздражает. Раньше активировало баги и вылезала Выскочка, хотелось доказать….
Сейчас свобода. Пусть думают что хотят.
Ожидать от других такого же отношения, какое проявляешь ты сам, означает, ожидать от других быть таким же как и ты сам.
Это баланс. Не как ты сам, а равнозначных шагов ожидаешь.